1.ニャッキ、リスさん
シェーキーズで一般化し、
宅配ピザの登場で汎用化し
広く普及して和食となりましたね(笑)
本格ピッツァから
ニューヨーク系のピザ、
日本らしい宅配ピザや和風ピザ、
そしてピザトーストまで
ピザの範囲は広範に及びますね(^^)
2.izukuuさん
イングリッシュマフィンに
ピザトーストのセットを乗せるだけ。
簡単にできるのですが、
イングリッシュマフィンという事もあり
少々お洒落にも見えますから
良いですよね(笑)
ミニサイズの美味しいピザとなります♪
3.hancha007さん
ニューヨーク系のピザは薄いのですが、
シカゴ系のピザは
生地の主張が大きい分厚さですし、
それ系のピザですかね(^^)
ピザのトッピングでも
ピーマンは美味しいですが、
ピザトーストとなると
絶対となりますね(笑)
4.fuji-no9さん
アメリカンタイプのピザは
やはり懐かしく好きですので
これがあるドミノピザは
定期的に楽しんでます(^^)
他方、同じピザでも全然違う
日本のピザトーストも
美味しいピザ文化ですね♪
イングリッシュマフィンのピザ
これも美味しいですよ~
5.珊瑚さん
ピザトーストは
厚切りが美味しいですね(^^)
ピザとは違うピザ文化、
ピザトーストを
イングリッシュマフィンで表現すると
丸いのでミニピザとなり、
可愛く美味しく
ちょっとお洒落に仕上がります♪
6.オハラショーコさん
「Cheesy Silice」という所に
アメリカンピザの意気込みを
感じます(笑)
シンプルかつチーズたっぷり、
そして大きいのが
アメリカンピザの矜持ですね♪
自宅ピザトーストたちも
美味しく楽しんでます(^^)
7.むうさん
最近のイングリッシュマフィン
我が家ではピザでの登場頻度が
高くなっています(笑)
しっかりと丸く、
ミニピザに仕上がりますし、
食べやすいんですよね(^^)
一方のアメリカンジャンキーらしい
ドミノのニューヨーカーは、
このシンプルな大きさが
懐かしく大好きなんですよね~♪
8.トモカさん
薄くCheesyなピザでも
上手くスライスの縦中央を凹ませ
垂れ下げないで食べるのが
アメリカンピザの矜持、
美味しく楽しんでいます(笑)
でも、
「サタデーナイトフィーバー」の
オープニングのように
2枚重ねても良いですかね(笑)
イングリッシュマフィンの
ピザトースト、
ミニピザに仕上がり食べやすく
これも美味しいですよ~♪
9.夕さん
イングリッシュマフィンの丸さを
ミニピザに仕立て
ピザトーストで楽しみます(^^)
このサイズ感ですと
あれこれは乗りませんので、
ピザトーストトッピングくらいが
丁度良くなってくれます♪
イタリアンならマルガリータ、
アメリカンならペパロニ、
ピザトーストならピーマンで、
シンプルが結局最終系ですかね(笑)
10.Tokoさん
ニューヨーカーの大きく
ジャンクなピザも
私にとっては懐かしい
ピザのベースになる味ながら、
ピザトーストをミニピザに見立てる
イングリッシュマフィンピザも
美味しく大好きなんですよね(^^)
簡単に出来ますが、
少しお洒落にも仕上がり、
美味しいですよ~♪
11.しーchanさん
イングリッシュマフィンを
丸さを生かして
ミニピザに仕上げるピザトースト
食べやすいですし
食感含めて美味しいんですよね♪
作るのも簡単なので
我が家ではよく作ってます(^^)
12.マスカットさん
生地からピザを作ってたんですね!!
本格的なピザに
庭のオクラトッピングで
それも良いですね(^^)
イングリッシュマフィンの
ミニピザは簡単で
美味しいですよ~
13.Himawariさん
家で本格ピザは難しいですが、
ピザトーストは
簡単に作れますからね(^^)
トーストベースでも
勿論美味しいですが、
イングリッシュマフィンベースも
美味しく仕上がります♪
14.七瀬夕さん
イングリッシュマフィンの丸さが
ミニピザのようになって
丁度良いんですよね(^^)
食べやすいですし、
ちょっとお洒落に仕上がりますし、
是非試してみて下さい♪
15.emiemiさん
アメリカにも「ハワイアン」はあり、
そして日本同様に
好き嫌いが分かれますね(笑)
酢豚のパイナップル同様に
温かいパイナップルへの拒否反応が
一定数居るのは
万国共通なようです(笑)
アメリカのピザといえば
シンプルなトッピングの
ピザとなりますね~(^^)
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください