1.ニャッキ、リスさん
スーパーレベルを超えた
玉ねぎとツナ缶ですから
これもまた材料が良いので
作る時にはシンプルが
一番美味しく仕上がりますね♪
ツナの美味しさ
オリーブオイルの良さを
玉ねぎが見事にまとって
かなり美味しいパスタでした
ベルンの限定品も
美味しかったです(^^)
2.fuji-no9さん
上質なオリーブオイルと
美味しいツナの出会いで
缶詰そのものが
最高の調味料ですので、
新玉ねぎとシンプルに合わせ
美味しいパスタに仕上がりました♪
たっぷりの大葉の爽やかさが
良いサポートとなり、
いくらでも食べられます(笑)
3.若みどりさん
美味しい料理の基本は
まずは美味しい食材、調味料ですね
このツナ缶はオリーブオイルも
上質で美味しくなっていますので
その美味しさを
淡路島の新玉ねぎがまとい、
シンプルながら
美味しい一皿となりました(^^)
自宅がレストランになる、
有難い贈り物たちです♪
4.珊瑚さん
メニューはその時その時の
頂いた美味しい物たちで決まる
気まぐれ&道楽のお店、
まぁ、今が実質その状態で
店主が美味しく楽しんでいます(笑)
素材が美味しいですので
シンプルに仕上げて
最高の和風パスタとなりました♪
5.のんなさん
流石淡路の新玉ねぎ!!
という極上の甘さが引き立つ玉ねぎに
旨味広がるツナとオリーブオイルを
見事に調和させて
最高のパスタとなりました(^^)
細切り大葉のアクセントが
全体を爽やかにまとめてくれました♪
6.むうさん
大葉の細切りだけが
私の料理で誇れる部分ですので(笑)
大葉細切り技術を
遺憾なく発揮された
淡路島の新玉ねぎと
由比のツナ缶を生かした
シンプルな和風パスタとなりました♪
8.トモカさん
淡路島の新玉ねぎ
やはり甘くて美味しいですね~
この美味しい新玉ねぎに
ツナの旨味をまとった
オリーブオイルを絡ませ、
上質なツナ缶も
淡路島の新玉ねぎも
どちらも主役となる
シンプルなパスタに仕上げました♪
この大葉が全体をまとめて
美味しいですよね~(^^)
9.Colinさん
全国の美味しいものを
沢山送って頂き、
本当に有難いです(^^)
淡路島の新玉ねぎは
甘く美味しいですね♪
美味しいツナの旨味をまとった
オリーブオイルを絡ませる事で
甘い玉ねぎに旨味を加え、
美味しい和風パスタとなりました
10.a-designさん
淡路島の新玉ねぎ、
これ以上ない食材ですね(^^)
甘い水分が美味しく、
ここにオリーブオイルそのものが
既にツナの旨味をまとった
上質なツナ缶を合わせて、
至福の和風パスタとなりました♪
11.オハラショーコさん
食材が美味しいですので、
シンプルにシンプルに
料理するのが一番となりますが、
少し色味が足りないですからね(笑)
味にも色彩にも彩りを加える
たっぷりの大葉が
全体をまとめてくれました(^^)
12.Tokoさん
淡路島産の最高の新玉ねぎに
オリーブオイルが
既に調味料になった
上質なツナ缶がありますから
ここはシンプルに食材の美味しさを
合わせるだけにしました(^^)
新玉ねぎがツナの旨味をまとった
オリーブオイルと絡み、
大葉が味と香りのアクセントと共に
全体をまとめて
美味しい和風パスタとなりました♪
13.しーchanさん
しーchanさんも
玉ねぎ買われてましたもんね~
美味しいツナ缶と合わせて
シンプルながら
玉ねぎ、ツナ缶
双方の良さが引き立った
美味しいパスタとなりました♪
デザートのベルンも美味しく
有難い贈り物たちです(^^)
14.Himawariさん
玉ねぎは
身体に良いですもんね(^^)
美味しく体に優しい
パスタとなりました♪
15.フジ坊さん
食材や調味料が美味しい時、
これはプロでも家庭の味でも
作り手が手を出す程に
味が落ちますからね(笑)
淡路産の新玉ねぎがあり、
上質なツナ缶があり、
そうなれば私がやる事は
和えるだけとなりますが、
それで十分至福の一皿となりました♪
16.ウル子さん
新玉ねぎが非常に甘く、
この美味しさを引き立てる
シンプルながら
旨味と甘味が全体をまとめる
パスタとなってくれます(^^)
ツナ缶と玉ねぎ合いますよ~
17.emiemiさん
ツナ缶、
お取り寄せも出来ましたか~(^^)
普段のツナ缶は
水煮を使っていますが、
これはオリーブオイルの良さを生かして
パスタや炒め物で使うと
良い仕事してくれます♪
本当に色々な方から
各地の美味しいものを
送って頂きますので、
単体で楽しんでみたり、
合わせて美味しさの相乗効果にしたり、
有難く美味しく楽しんでいます
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください