1.ニャッキ、リスさん
プレミアムなインドカレーも
プレミアムな和風カレーも
作れるのでしょうけど、
牛ホホ肉グリルや牛タンの
プレミアムな食材を使うと
何となく欧風カレーやシチューに
なっていくんですかね(笑)
これは名実ともにプレミアムな
美味しい一皿でした(^^)
2.しーchanさん
もう牛タンシチューとパンで
レストランの一コマに
なってくれますよね(^^)
これがレトルトで楽しめますので
ニシキヤキッチン流石です!!
3.fuji-no9さん
流石プレミアムに偽りなし!!な
お肉もゴロゴロ、
ソースも濃厚な
美味しいカレーやシチューでした♪
美味しいレトルトでレストラン気分、
流石プレミアムでした(^^)
4.珊瑚さん
お肉の大きさも量も
流石プレミアムですよね~(^^)
タイトルに偽りなしの
美味しいプレミアムな一皿を
どちらも楽しみました♪
着々と制覇しているのですが、
実はインドカレーシリーズが
完全リニューアルとなり、
出直しなんですよね(笑)
5.トモカさん
プレミアムシリーズは
カレーだけでなく
シチューも登場でした(^^)
牛ホホ肉に牛タン
流石プレミアムですよね~
ソースも濃厚で
非常にプレミアムな
美味しさが広がる一皿でした♪
6.むうさん
プレミアムだからこそ
変に小細工はせずに
シンプルに頂くのが
美味しさをストレートに
楽しむ秘訣となりますね(^^)
牛ホホ肉と牛タン、
プレミアムな食材を
ハイクオリティな味わいに仕上げ
どちらも美味しい一皿でした♪
7.Ackeyさん
「カレーでは無い」という事では
実はベーシックシリーズの
カレーでは無いもう一品も食べ終わり、
記事になるのを待っています(笑)
タンシチュー、
カレーじゃない・・・とは
私も思いましたが、
2種しか無いシリーズですし、
購入してきました♪
折角のプレミアムですし
帝国ホテルのパンとでも
合わせようかと思いましたが、
近所のパン屋のパンと合わせました
ただ、地元フレンチのお店の
フランス人シェフが
お店で出すパンとして
購入しに来るパン屋ですので、
シチューと合わせるには
丁度良いかなぁ~と(^^)
8.オハラショーコさん
近所のパン屋のパンですが、
タンシチューと合わせて
美味しい一皿となりました(^^)
このクオリティの
タンシチューも牛ホホ肉グリルカレーも
レトルトで楽しめる時代ですから
素晴らしいですね♪
9.Himawariさん
赤ワインと合わせるには最適な2種、
流石プレミアムでした(^^)
着々と制覇しているのですが、
インドカレーが
前面リニューアルになったので
インドカレーシリーズは
出直しなんですよね(笑)
10.emiemiさん
牛ホホ肉グリル赤ワイン煮込み
としてメインの一皿で楽しんでも、
カレーとして食べても
どちらでも美味しいでしょうね~♪
牛タンシチューと共に
本当にプレミアムな一品で
美味しかったです(^^)
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