ニシキヤキッチン
6種類目のシリーズは
「プレミアムカレー」です。
「牛ホホ肉のグリルカレー」
もうタイトルから
プレミアム感が漂ってきますね~。
これは変に細工せずに王道で頂きます。
じっくりとグリルした牛ホホ肉を
赤ワインと煮込み
カレーに仕立てたプレミアムな一皿で、
牛ホホ肉はしっかりと柔らかく、
ルーの旨味は強く、
カレーライスとして美味しいのは勿論、
カレー味のワインの酒肴として
頂いても美味しいと思います。
「タンシチュー」
そんな「ワインの酒肴で美味しい」を
さらに体現しているのがこちらの一皿。
こちらはライスでは無く、
パンと合わせました。
ソースが濃厚で美味しく、
大きくゴロゴロと入る
牛タンも美味しく、
パンと合わせて
正解の一皿となりました。
「プレミアム」と銘打つだけあり、
他のレトルトに比べて
値段も少々プレミアムですが、
その価値のある美味しい一皿でした。
プレミアムカレーシリーズも
制覇完了です♪
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