ニシキヤキッチン

6種類目のシリーズは

「プレミアムカレー」です。

 

「牛ホホ肉のグリルカレー」

もうタイトルから

プレミアム感が漂ってきますね~。

 

これは変に細工せずに王道で頂きます。

じっくりとグリルした牛ホホ肉を

赤ワインと煮込み

カレーに仕立てたプレミアムな一皿で、

牛ホホ肉はしっかりと柔らかく、

ルーの旨味は強く、

カレーライスとして美味しいのは勿論、

カレー味のワインの酒肴として

頂いても美味しいと思います。

 

 

「タンシチュー」

そんな「ワインの酒肴で美味しい」を

さらに体現しているのがこちらの一皿。

 

こちらはライスでは無く、

パンと合わせました。

ソースが濃厚で美味しく、

大きくゴロゴロと入る

牛タンも美味しく、

パンと合わせて

正解の一皿となりました。

 

「プレミアム」と銘打つだけあり、

他のレトルトに比べて

値段も少々プレミアムですが、

その価値のある美味しい一皿でした。

 

プレミアムカレーシリーズも

制覇完了です♪

 

 

 

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