1.ニャッキ、リスさん
「桜海老のパスタ」
を作る以上、
桜海老の味、香り、食感が
前面に出ないとですもんね~
「桜海老炒めパスタ添え」
レベルの一皿となりました(笑)
2.珊瑚さん
はい、桜海老に埋もれてしまった
パスタは影の存在に(笑)
桜海老炒めパスタ添えな一皿
桜海老を味わう
美味しいパスタとなりました♪
3.のんなさん
桜海老が美味しい時期ですね~♪
空豆の緑が
食感として色彩として
美味しいアクセントとなり、
桜海老が主役の一皿
美味しく出来ました(^^)
4.raydentalさん
桜海老の赤、空豆の緑
新玉ねぎの白と
イタリアントリコロールな
旬を味わうパスタとなりました♪
5.夕さん
桜海老の赤で彩られたキャンバスに
空豆の新緑の色が
美味しい配色となってくれます♪
贅沢に使った桜海老で
抜群に美味しい一皿でした(^^)
6.むうさん
炒飯もパスタも
シンプルに、そして贅沢に作る事で
美味しさを最大限引き出せたと思います♪
いや・・・最大限以上に
桜海老の主張が爆音で響き渡る
桜海老炒めパスタ添えでした(笑)
空豆の緑が赤いキャンバスに映えて
新玉ねぎの白を配し
イタリアントリコロールな
パスタとなりました(^^)
7.トモカさん
桜海老に埋もれてしまった
パスタが完全に脇役な
桜海老炒めパスタ添えです(笑)
空豆の緑と食感が
見事にマッチして
初夏らしい一皿となりました♪
8.よんじょうさん
本当に沢山の美味しいものを
頂き、送って頂き、
美味しさの中で過ごしています(^^)
パスタ風味の桜海老
はい、パスタはあくまでも
桜海老を引き立てる脇役です(笑)
9.ruruさん
パスタを覆い尽くし、
パスタです、と言わないと
単なる桜海老の山に
見えて来ますよね(笑)
これくらい贅沢に使ったからこそ
桜海老の香りや色、食感が
前面に押し出てきた
美味しいパスタとなりました(^^)
これはワインが進みますね~♪
ハイボールでも良いでしょうね
10.Himawariさん
桜海老の赤の中に
空豆の緑が映えますよね(^^)
食感や味としてのアクセントにもなり
贅沢に使った桜海老が生きた
至福のパスタとなりました♪
11.プリンセスさん
桜海老の赤いキャンバスに
空豆の緑が映えますから
色彩のコントラストも
味の相性も見事に調和した
美味しい一皿となりました♪
12.まりこさん
赤い桜海老と緑の空豆、
季節感、味、そして色彩
全てがマッチしますね(^^)
贅沢に使った桜海老が主張する
美味しい一皿でした♪
13.fuji-no9さん
ホクホクの空豆が
サクサクの桜海老と調和し、
味、食感、香りそれぞれが生きた
美味しいパスタとなりました(^^)
食材は贅沢に使ってこそ、
しっかりと味が生きますね♪
14.Tokoさん
頂いたオリーブオイルに
頂いた桜海老にと
皆さんから頂く美味しいものを
繋げる事で新たな一品に(^^)
有難く、嬉しく、
そして美味しいです♪
贅沢に使った桜海老が
パスタであることさえ忘れるくらい
皿を全面的に覆い尽くし、
桜海老が主張する
美味しい一皿となりました
15.Colinさん
食材を生かす一品を作る時には
贅沢に使った方が
食材の良さも美味しさも
生きますからね(^^)
桜海老の全面的な赤い下地に
緑の空豆が見事に映えて
美しく美味しい一皿となりました♪
16.しーchanさん
お店では絶対に作れない
桜海老を贅沢に使った一皿でした♪
桜海老の赤、空豆の緑、新玉ねぎの白
イタリアントリコロールでもあり
パスタを楽しむ
美味しい配色となりました(^^)
17.emiemiさん
オリーブオイルが
香川と静岡を繋いで
大活躍してくれました(^^)
真田さん
2県を繋ぐ橋渡しくらいは
やってみました(笑)
空豆の緑が
桜海老の赤いキャンバスに
綺麗に映えて、
美しく美味しい一皿でした♪
「偏差値30の東大生」
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