1.ニャッキ、リスさん
蕎麦屋で飲めてこそ
大人の酒飲みですね(^^)
そして蕎麦屋こそ
最高の大人の居酒屋でないと
本物では無いですね~
焼き海苔で飲む一献、
蕎麦屋を楽しんでるなぁ~と
実感します♪
2.Tokoさん
酒飲みが頼む品々ですので
完全に酒の肴の
オンパレードになりますね(笑)
稚鮎の天婦羅、
この苦味が
冷酒を進めますね♪
美味しい蕎麦屋飲みを
楽しみました(^^)
3.珊瑚さん
カロリー続く週に
空いていた一日に
父との予定が入って来て
連続カロリーになりました(笑)
あくまでも蕎麦屋飲み、
酒肴を散々食べても
〆の蕎麦に辿り着けなければ
素人ですからね(笑)
鍛錬の賜物で
美味しく平らげました(^^)
4.マスカットさん
美味しいものを観た後に
美味しい物続く記事でした(笑)
大人の一献・・・では
流石に終われず、
大食いの大酒飲みの
昼酒コースとなりました(^^)
5.むうさん
焼き海苔に焼き茄子ジュンサイ、
この辺りで飲んでいる内は
大人飲みなんですけどね~
大人しくは飲み続けられず、
大酒飲みに変わっていきました(笑)
若鮎から稚鮎、
鮎の天婦羅での連続の冷酒、
やはり季節の味、
美味しい一献となりました♪
6.fuji-no9さん
稚鮎の苦味を
美味しいと認識出来るようになると
味覚の大人への階段を
登れたかなぁ~と思いますね(^^)
若鮎、稚鮎、
連日美味しく楽しんできました♪
この後は、
大いに筋トレが待ってます!!
7.夕さん
これだけのカロリーを落とすには
なかなかハードな筋トレが
連日待っていそうです(苦笑)
まぁ、バーガー屋の翌日ピザ屋・・・
よりは良かったですかね(笑)
帝国ホテル、天婦羅、蕎麦屋、
美味しいカロリーが続きます♪
8.トモカさん
連日のメニューニアミスですね~
旦那様の手打ち蕎麦&天婦羅、
美味しい事は間違いなくとも
用意と片付けの
手間もありますもんね(苦笑)
食べる専門で
大酒に酒肴にと
楽しんできました(^^)
箱入り焼き海苔、
大人の酒肴ですね♪
帝国ホテルから始まった
今週の外食カロリー、
〆は再び帝国に戻ります
9.ruruさん
出張などがあると
どこに行ってきた~
なんて話は出ますが、
後はほぼ雑談ですね(笑)
大人飲みから大酒に変わり、
酒飲みとしては
確かにここからが
本領発揮となりますね(^^)
10.raydentalさん
海苔が酒肴になるのも
蕎麦屋飲みならではですね(^^)
あれこれ沢山食べましたので、
せいろは1枚で
お腹一杯になりました♪
11.Himawariさん
天一に続いての鮎の天婦羅
この季節の楽しみですね~♪
初鰹、私も楽しみました~
蕎麦屋で一献、
粋に美味しく楽しいですね(^^)
12.emiemiさん
私も体重計は
気にしても仕方が無いので
乗らないですね~
食べる時には徹底的に(笑)
今回の日本滞在
2キロで済んだとも言えますね
折角の日本ですし、
食べたいものは
食べないとですもんね(^^)
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