1.ニャッキ、リスさん
醤油でベースの色が付きますが、
そこにたっぷりの桜海老が入り、
赤ベースに見えるような
色彩になります(^^)
桜海老の香りと味、食感で
食べれば食べる程に
美味しくなる炒飯です♪
2.プリンセスさん
桜海老をこれだけたっぷりと
使っていますので、
美味しさが止まらない
炒飯になってくれます(^^)
3.よんじょうさん
桜海老がザックザクです(笑)
食材をケチらずたっぷりと使うと
美味しさが美味しさを読んで
二倍、三倍ではなく
二乗、三乗で美味しくなります♪
口内駿河湾の
贅沢炒飯となりました(^^)
4.fuji-no9さん
桜海老が香りと食感、
美味しさを支配する炒飯ですが、
そこに枝豆のアクセントがあることで
彩りだけでなく、
食感や美味しさを
上手く引き出してくれます(^^)
5.珊瑚さん
これはお店では出せないレベルの
桜海老炒飯ですから
自宅料理のメリットですね♪
桜海老が桜海老を呼ぶ、
食感、香り、美味しさと
桜海老が支配する
抜群に美味しい炒飯です(^^)
6.愛羅さん
シンプルに、でも贅沢に
これが究極的に美味しくなる
魔法かつシンプルな一手ですね♪
とことん桜海老の
美味しい炒飯となります(^^)
7.トモカさん
ベースが赤になるほどに
桜海老を使っていますから、
ここに枝豆の緑が
映えるんですよね~(^^)
さらに食感も香りも
見事に桜海老をアシストして、
抜群に美味しい
贅沢炒飯に仕上がります♪
奥の奥までとことん桜海老で
美味しいですよ~(笑)
8.feelgoodさん
関東、関西、
出汁のベースが
全然違いますもんね(笑)
それでも惹きつけるのが
産地の桜海老のかき揚げの
美味しさですね(^^)
そんな駿河湾の桜海老
たっぷりと使った炒飯は
抜群に美味しいです♪
9.オハラショーコさん
香りも食感も美味しさも
全て桜海老という
桜海老主役の炒飯ですが、
この枝豆の緑と食感が
良いアクセントなんですよね~♪
10.むうさん
あのCM通り、
「何も足さない、何も引かない」
シンプルに、でも贅沢に、
これが美味しさの神髄に至る
魔法かつシンプルな一手となります♪
桜海老が圧倒的な存在感と主役となる
美味しい炒飯となります(^^)
11.しーchanさん
桜海老をとことん贅沢に使い、
香り立ち、食感も良く、
桜海老の美味しさが全面に出た
最高の炒飯となります(^^)
ここに枝豆の緑の
コントラストが良いですよね♪
これ、見た目だけでなく、
味や食感としても
アクセントとして効いています
12.Himawariさん
桜海老の味が炒飯全体を包み、
見た目にも、食感にも
枝豆の緑がアシストして
最高に美味しい炒飯です(^^)
13.夕さん
枝豆の緑が色彩として映えて、
そして食感として効いて、
香りとして、味として
調和してくれるんですよね~
桜海老が間違いなく主役ですが
脇役枝豆の力が
その主役の魅力を
さらに高めてくれています(^^)
14.Colinさん
冷たいビールを飲みながら
この炒飯は最高でしょうね~
桜海老の旨味が
押し寄せてくる
炒飯ですからね(^^)
15.emiemiさん
そうなんです!!
素材が良い桜海老を
大量に使いますから
余計な食材も味付けも不要で
シンプルに調理した方が
美味しく仕上がるんですよね~
最高に美味しい
炒飯になりました(^^)
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください