私の投資講座では現在、
私が設定した条件の下で
デモトレードをして頂き、
それを私が分析し、
現時点での投資家としての
「時給」を算出する
通称『時給講座』という
特別講座を行っています。
私が個別のトレードを
直接分析する事で、
伸ばすべき良い部分、
直すべき悪い部分が
見えてくる講座です。
さて、
そんな時給講座を
受講して下さった方の1人に、
既に「億り人」になられた
受講者の方がいらっしゃいます。
リアルトレードの方で、
今月も既に一千万円近い収益ですので、
月収が日本の平均年収を
超えていますから
この時給講座で
いくらの「時給」が出ても、
現実の収入の方が多いんですけどね(笑)
それでも、
より高みを目指して受講して下さるのは、
素晴らしいなぁと思います。
そんなPickenさんとの
個別時給講座お疲れ美食会の場は、
帝国ホテルのパークサイドダイナー。
さ~て、
まずはコーンスープから始めますか。
我が家のストックに
常時帝国ホテルコーンスープの
レトルトがあるくらい、
この一杯好きなんですよね。
コブサラダからは
白ワインと共に楽しみます。
前菜ではなく、
主役になれるサラダ、
それがこのコブサラダですね。
資生堂パーラーでは、
目の前で一から作ってくれる
シーザーサラダを注文しますが、
帝国ホテルでサラダを楽しむ時には
このコブサラダですね~♪
様々な美味しさが詰まった
一皿を堪能したら
マカロニグラタンです。
昭和洋食界を彩ったマカロニグラタンも、
平成以降様々な美味しい洋食が登場し、
最近は少し影が薄いですが、
これぞ昭和を彩った
美味しいマカロニグラタン。
海老も帝国ホテルのクオリティですし、
大満足の一皿となります。
美味しい時間となりました♪
そして、pickenさんから
お茶の水コネクションの
手土産を頂きました。
神田明神の駄洒落な一品、
「神社声援」
ジンジャー・エール。
そしてもう一品は・・・
お茶の水の名店小川軒の
フィナンシェです。
ジンジャエールとフィナンシェ
美味しく頂きました~♪
ありがとうございます。
私はここから
カロリー週間が始まります!!
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください