1.fuji-no9さん
沖漬けで味が桜海老の奥まで入り、
大量の沖漬けを乗せた丼を
ガツガツ食べ進めると
旨味がどんどんと広がり
美味しいですね~(^^)
こういうのは大量に乗せて
旨味が押し寄せるように食べるのが
醍醐味ですね(笑)
2.ニャッキ、リスさん
桜海老の沖漬けですので、
既に醤油味が桜海老に付いていて
熱々ご飯に乗せたら
後は一気にかきこむだけです(^^)
桜海老の風味が口中に広がり
抜群に美味しいです♪
3.オハラショーコさん
流石桜海老の名産地、
桜海老の餃子なんかも
あるんですね~
初めて食べましたが、
海老の風味や食感が良く
美味しかったです(^^)
4.珊瑚さん
桜海老祭り、
第一弾を楽しみました(^^)
こういう贅沢な使い方をする遊びは
家で楽しんでこそですね~
トリプル桜海老
それぞれの個性が光り
美味しく駿河湾を満喫しました♪
5.むうさん
美味しさを前に
ケチケチしていては
本当の美味しさの神髄に
辿り着けませんからね(笑)
丼の醍醐味は
ドドーンと乗せて楽しむ事
桜海老沖漬けを大量に乗せて
駿河湾の美味しさを
かきこみました(^^)
餃子や佃煮もあり、
桜海老祭りの開催でした♪
6.トモカさん
桜海老の沖漬け丼
桜海老餃子に桜海老佃煮と
食べれば食べる程に
口中が駿河湾です(笑)
美味しい丼を楽しみたい時は
金をケチらず味を惜しんで
大量に大胆にドーン!!と乗せて
押し寄せる美味しさを
楽しみたいですね(^^)
桜海老餃子は
ベースに豚肉は使っていますが、
桜海老がふんだんに使われ、
食感、香り、そして味に
大いに桜海老を感じられ
美味しい餃子でした♪
7.マスカットさん
美味しいものを楽しむ時、
量をケチってしまっては
美味しさの神髄に到達出来ず、
美味しさを楽しみ尽くすには
贅沢にドドーン!!と乗せるのが
鉄則となりますね(笑)
桜海老の沖漬けを贅沢に乗せ
それだけで旨味十分な所に
桜海老餃子と佃煮もあり、
駿河湾の美味しさを
満喫しました(^^)
8.Himawariさん
桜海老の沖漬けは
本当に美味しいですよ~(^^)
ドドーンと乗せましたので、
食べ進めれば食べ進める程に
桜海老の味がどんどん広がり、
口中駿河湾でした(笑)
さらに餃子に佃煮もあり、
桜海老祭りを楽しみました♪
9.emiemiさん
「勿体ない」で
量をケチってしまうと、
味までケチってしまい
本当に勿体ないんですよね(笑)
ドーン!!と乗せて楽しんだ方が
こういうものは美味しいですね♪
トリプル桜海老を
美味しく味わい、
口中駿河湾でした(^^)
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