1.よんじょうさん
これくらいの桜海老ですと、
桜海老の香り、味が
全面に押し出て来て、
桜海老のパスタや炒飯を
美味しく食べてる~!!
と実感が沸いてきます(笑)
パスタ風味の桜海老、
チャーハン風味の桜海老、
・・・確かに(笑)
2.吐夢さん
四面楚歌より四面桜歌の方が
美味しく楽しくて良いですね♪
日本人大好きカレーですし、
週に2回、
余裕で楽しめますけどね~(^^)
ただ、皆さまカレーを前に
不動如山なのですね(苦笑)
豪華贅沢に桜海老を使った品々、
今年も楽しもうと思います
3.ニャッキ、リスさん
空豆と桜海老のかき揚げ、
この時期の美味しい天婦羅ですね♪
美味しい桜海老が沢山ありますので、
また贅沢に使って、美味しさの極みを
楽しもうと思います(^^)
4.珊瑚さん
別名カルシウムパスタ・炒飯ですね(笑)
パスタやご飯の量よりも
桜海老が上回る程
贅沢に使っていますので、
桜海老の香りと美味しさが際立つ
美味しい一皿となります(^^)
今年はどんなバージョンで楽しむか
考えるのも楽しいですね♪
5.オハラショーコさん
ホント、甲殻類アレルギーじゃなくても
集合体恐怖症の人も
近寄れない程の桜海老ですね(笑)
これだけの桜海老の量ですので、
パスタも炒飯も
抜群に美味しくなってくれます(^^)
6.マスカットさん
駿河湾の美味しい桜海老を
ストレートから変化球まで
色々と送って頂きました(^^)
引き籠り時間を
美味しく楽しめる援軍たち、
また贅沢に使って
桜海老を楽しもうと思います♪
7.fuji-no9さん
スーパーで見る桜海老に比べ、
本当に大きくて、
もうしっかりと海老の風格(笑)
大量に使う事で
海老の美味しさが全体に広がり、
春のパスタや炒飯が
抜群に美味しくなってくれます♪
8.夕さん
パスタを食べようと思っても、
桜海老の次に桜海老が来る、
そんなパスタでしたからね(笑)
これくらい贅沢に使った方が、
圧倒的な桜海老の香りと旨味で
料理が美味しくなりますね~(^^)
今年も贅沢に
楽しもうと思います♪
9.kotatsu55555さん
きゅうりたっぷりと紅生姜、
後は錦糸卵もたっぷりと
お願いしたいところです(笑)
冷やし中華も美味しい季節に
なってきましたね~(^^)
桜海老も贅沢にたっぷりと使い、
海老が海老を呼ぶ美味しい品々
今年も楽しもうと思います♪
10.トモカさん
熱いものは熱く作って熱い内、
冷たいものは冷え冷えで冷たい内、
やはり美味しさの基本ですね♪
そして味はしっかりと主張させ、
素材を贅沢に使う事で
美味しさへのパスポートを
手にする事が出来ます(^^)
今年も桜海老祭り
楽しもうと思います♪
桜えび餃子
どんなものか楽しみですよね~!!
11.a-designさん
東京は既に葉桜ですよ~
目に青葉、
皿は桜海老色
丼醤油色
美味しい桜海老たちを
今年もあれこれと楽しみます♪
我が家も餃子祭りが来ました(笑)
12.Aoiさん
パスタを炒めたのか
米を炒めたのか
それとも桜海老を炒めたのか
主役は味と香りだけでなく
絶対量も含めて桜海老な
去年の品々でしたが、
今年も大いに贅沢に使い
桜海老を満喫しようと思います♪
美味しさで心を満たすなら
ドドーン!!と贅沢に使った方が
美味しさが押し寄せて来ますね(^^)
13.しーchanさん
今年も由比漁港から
美味しい桜海老が届きました(^^)
昨年同様
贅沢に桜海老を使って
美味しく楽しもうと思います♪
14.まりこさん
桜海老たっぷりのお好み焼きは
私も候補には入れています(^^)
どう贅沢調理して楽しもうか、
考えている段階から
ワクワクしてきます(笑)
桜海老美味しいですね~♪
15.emiemiさん
今年も桜海老を送って頂きました♪
桜海老炒めのパスタ添え状態な
贅沢な一皿だからこそ、
香りも味も最高に桜海老な、
春らしい一品となりました(^^)
6日まで続くGW、
美味しく過ごそうと思います
16.Himawariさん
桜海老の美味しさへの
開眼となるのが
漁港直送の桜海老ですね
やはりスーパーのとは
レベルも鮮度も違いますね!!
沖漬けの美味しさに感激し、
桜海老自体の美味しさ感動する
大量桜海老での品々でしたから
今年も贅沢に使って
あれこれ作ろうと思います
「偏差値30の東大生」
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