1.ニャッキ、リスさん

 

ザ・チャーハン美味しいですよね~

 

この味の素の「ザ」のシリーズは

高めのラインナップですが、

高いだけある味ですね(^^)

 

ただ、今回は

もう少し安価なラインにしましたが、

それでも炒飯自体が美味しく、

そして崎陽軒のレトルトたちと

見事にマッチして美味しかったです♪

 

 

2.fuji-no9さん

 

最近の冷凍食品は

本当に驚くくらい美味しいですね~

 

普段、炒飯は自分で作るか

崎陽軒の炒飯弁当となりますが、

冷凍炒飯リサーチにもなった

今回の企画、

美味しい企画となりました(^^)

 

崎陽軒の中華レトルトを

かけて食べる炒飯

かなり美味しいです♪

 

 

3.しーchanさん

 

シウマイが一丁目一番地ですが、

中華レストランもありますから

炒飯、チリ、麻婆、

どれも美味しくなりますね(^^)

 

このチリも麻婆も、

白米以上に炒飯と合わせた方が

より美味しく楽しめると思います♪

 

 

4.夕さん

 

これは単につまみで食べては

勿体ないレトルトです(笑)

 

オンザライスを基本をしつつ、

炒飯ですとより良い♪

という感じでしょうか(笑)

 

炒飯を美味しくさせてくれる

魔法のタレですよ~(^^)

 

 

5.愛羅さん

 

各社の冷凍炒飯、

本当に美味しいですね~

 

本格派の味わいで、

チリや麻婆をかけて食べても

十分に炒飯も個性を発揮する

美味しさでした(^^)

 

 

6.珊瑚さん

 

冷凍炒飯が最近は美味しくなり、

そこに本来はおつまみとして

それ単体で美味しく仕上げている

シウマイチリとシウマイ麻婆、

美味しさに美味しさを重ねる

旨味の贅沢な使い方が、

美味しさの鍵ですかね(^^)

 

魔法のタレ、美味しいですよ~♪

 

 

7.トモカさん

 

今回使いましたのは

レンチンタイプの冷凍炒飯ですね

 

冷凍炒飯で十分美味しい所に

私にとっては「おつまみ」ではなく

「炒飯を美味しくさせる魔法のタレ」

であるチリと麻婆をかけて、

美味しさを2倍にして楽しみました♪

 

美味しい引き籠りを

楽しんでいます(^^)

 

 

8.a-designさん

 

餡かけ炒飯が美味しいですが、

その餡がチリだったら、麻婆だったら、

その具材が崎陽軒のシウマイだったら、

もう夢のような

美味しさの相乗効果となる

炒飯を美味しくさせる魔法のタレ♪

 

かけて美味しくなりますよ~(^^)

 

 

9.Himawariさん

 

大きなシウマイに

たっぷりのタレですから、

これはオンザライスが

基本となりますね(^^)

 

ただ、これは白米以上に

炒飯と合わせた方が

マッチしてくれると思います♪

 

美味しい引き籠りを

楽しんでいます

 

 

10.kotatsu55555さん

 

これ、絶対美味しいやつであり、

絶対的カロリーオバケです(笑)

 

もうカロリーの事は

考えたら負けなんです(笑)

 

炒飯だけでもカロリーな上に、

シウマイチリもシウマイ麻婆も

抜群に美味しくさせてくれますよ~♪

 

ご褒美カロリー祭りに

この悪魔の組み合わせ、

美味しいご褒美となりますよ(^^)

 

 

11.emiemiさん

 

市販の冷凍炒飯

本当に美味しいですね~

 

それだけでも十分に美味しいですが、

そこに旨味とカロリーをプラスして

崎陽軒レトルトたちをかけると

抜群に美味しくなってくれます(^^)

 

これで手土産を差し上げる際に

冷凍炒飯でも美味しいよ♪と

胸を張って言えます(笑)

 

 

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

自由への投資メソッド講座

お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座

 

①初心者でも分かりやすい投資術

②専門知識不要のシンプルメソッド

③運用実績の高い投資メソッド


詳しくはこちらの記事をご覧ください

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など