1.ニャッキ、リスさん
レモンクリームカレーに
チーズのコクをプラスし、
コク深くなっている所が
冬っぽさなんですかね(^^)
勿論美味しく頂きました~♪
2.しーchanさん
シウマイが具材で入るカレー
面白いですし、
崎陽軒だからこそ成り立つ
カレーですよね(笑)
食べ応えもありますし、
美味しいですよ~(^^)
3.若みどりさん
クリエイティブカレーを制覇した
ひと段落のこの合間に
その他のカレーを投入しました(笑)
ニシキヤキッチンのカレー制覇の道は
まだまだ長いですしね~!!
崎陽軒のシウマイが
具材で入るカレーって
面白いアイデアですよね(^^)
これ、美味しいんですよ~♪
4.raydentalさん
クリエイティブカレーシリーズでは
レモンクリームカレーが
代表格として推されていますよね
そこにチーズのコクを加えたバージョン
これもまた美味しかったです(^^)
5.珊瑚さん
檸檬の夏のイメージに対して、
チーズのコクをプラスして
コク深い冬バージョンなんでしょうね
甘口ですが、
美味しく楽しめる一品でした(^^)
崎陽軒のカレーの登板機会が
本当に無かったのですが、
丁度クリエイティブカレーを制覇し
ひと段落しているこの瞬間を逃さず
投入となりました(笑)
6.夕さん
シウマイを具材で入れるカレー、
これ崎陽軒だからこそ許され、
そして意味を持つカレーですよね(笑)
お弁当が目立ちますが、
よ~~~~く見ると、
レトルトも置いていたりします(笑)
他のレトルトも含めて
結構どれも美味しいんですよ~(^^)
7.むうさん
崎陽軒だからこそ意味のある
シウマイを具材にしたカレー
横浜らしく
妙にインド風などにせず
洋食なカレーにしていて
日本人の口に間違いなく合う
美味しいカレーです(^^)
レモンクリームカレーと共に
レトルトカレーと
これから始まるレトルトカレーの
間に楽しんだ
レトルトカレーたちでした(笑)
8.トモカさん
檸檬は夏のイメージですが、
ここにチーズが加わる事で
チーズのコクをプラスし
冬らしいコク深さなんでしょうね
甘口ですが
美味しいカレーでした(^^)
流石ニシキヤキッチンの
カレーの進化系ですね~
9.Aoiさん
ニシキヤキッチンの戦略に
まんまとハマってしまい、
制覇癖のある私は
次々と食べ進める事に(笑)!!
ただ、和風カレー、
そして基本となるベーシックカレーは
これからなんですよね~
ニシキヤキッチンは
次々と新作も出て来ますし、
リニューアルもしますから
ホント、追い付きませんね(笑)
10.プリンセスさん
レモンクリームカレー、
レモンの爽やかさに
チーズのコクもプラスされて
美味しい一皿でした(^^)
11.Colinさん
檸檬が持つ夏のイメージに対して
チーズなど乳製品で
コクをプラスする事で
コク深い冬バージョンなんでしょうね~
甘口ながら物足りなさは感じず
美味しいカレーでした♪
12.emiemiさん
賞味期限が集団で迫って来る!!
そんな時ありますね(笑)
断食中に迫る賞味期限、
それはなかなか大変ですね(笑)
さぁ、どこまで食べ切れるのか、
幸せな事ながら悩ましい事態ですね
レモンカレーに
チーズ成分が加わり
乳成分のコクを足して
冬仕様なんでしょうね~
これもまた美味しかったです。
13.Himawariさん
崎陽軒レトルトは
松屋の地下よりも
東京駅地下の崎陽軒の方が
充実していますね
崎陽軒のカレーは
崎陽軒だからこその
シウマイを具材にもしていますし
面白く美味しいですよ(^^)
カレードリア
美味しいですよね~♪
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