1.ニャッキ、リスさん
帝国ホテルでの謝恩会、
まぁ、国公立では無いですね(笑)
私立の学生から
ゼミの飲み会が帝国ホテルだった、
なんて聞いた時には
国立大との文化差に驚きました(苦笑)
ストロベリータルトは
安定の美味しさですが、
先月を知るだけに
少し寂しい感が漂いますね
Quentine Baillyのチョコ
有難いお土産でした(^^)
2.のんなさん
花も学生たちも
一足早い春の到来でした(^^)
そうですね~
今年も啓翁桜です
この桜のロビーを見ると
春だねぇ~と感じます
3.オハラショーコさん
丁度画伯の移動日と
講座の日が重なりましたしね(笑)
今月はケーキとしての
ストロベリータルト
先月はスペシャリテのお皿としての
ストロベリータルト
やはり周りを彩る品々が消えると
先月のを知るだけに
少し寂しく見えますね(苦笑)
4.よんじょうさん
丁度よんじょうさんの移動日に
フランスからの受講者の方との
帝国ホテル講座でしたからね(笑)
帝国ラウンジ、
今月から変化しましたよ~
では、そんなラウンジで
お待ちしています(笑)
5.バイカー酒屋さん
世界一のパティシエに輝いた
ショコラティエのチョコですし、
フレンチローストのカフェ、
スコッチ、ワイン、ブランデー、
色々な形で
美味しく楽しめそうですね(^^)
6.Himawariさん
1階のラウンジが
業態として大きく変化しましたね
カフェスペースとしての機能は
同じですけどね(^^)
有名高級ショコラを頂き、
自宅カフェタイムが
美味しく充実しています♪
7.珊瑚さん
私も最初「AWA」とは・・・
と計画の案内を見た時に思いましたが、
シャンパンを提供する「泡」でした(笑)
帝国ホテルのロビーも桜となり、
春が来ますね~(^^)
ニコニコマークのショコラ、
早速美味しく頂きました♪
8.むうさん
確かに、大阪の受講者の方は
未だに0ですが、
海外在住の受講者の方は3名、
さらに秋にも講座予定があり、
大阪に伝播する前に
海外には広がっています(笑)
世界一のショコラティエが仕立てる
至福の高級ショコラたち、
珈琲と共に美味しい自宅カフェタイム
楽しんでいます(^^)
9.トモカさん
ロビーの桜に袴姿、
春の到来を入った瞬間から
感じました(^^)
シャンパン専用のAWAスペース
3月からのオープンとなりました
帝国ホテルも変わっていきますね~
世界最高峰のショコラの1つ、
有難く頂きました♪
10.夕さん
そうなんです
先月と今月が変わっただけでなく、
昨年と今年での
ストロベリータルトも
変化しているんですよね(^^)
帝国ホテルのラウンジも
今月からリニューアルですし、
帝国ホテルも進化を続けますね
ラウンジでのひと時も
ストロベリータルトも
心地良い時間でした♪
11.しーchanさん
先月の豪華な一皿を知るだけに
少し寂しくなった感はありますが、
安定の美味しさで
ストロベリータルト美味しかったです♪
頂きました世界最高峰のショコラ、
ゆっくりと自宅カフェタイムを
楽しもうと思います(^^)
12.Tokoさん
ロビーの花が桜となり、
ロビーには謝恩会の袴姿の学生たち
春の到来ですね(^^)
スペシャリテの豪華さが消え
少し寂しくは感じますが、
やはり帝国ホテルのストロベリータルト
安定の美味しさでした♪
Quentine Baillyのショコラたち、
自宅カフェタイムが
美味しく充実してくれます
13.emiemiさん
画伯繋がりではなく、
フランス在住の
日本人の受講者の方でした(^^)
先月のスペシャリテを
何度か楽しみましたので、
ホント、その2つの「ソ」が消えて
寂しい感は感じてしまいます(笑)
でも味は、安定の美味しさでした♪
世界一のショコラティエの一品、
有難いお土産を頂きました
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください