1.オハラショーコさん
天婦羅と冷酒、
最高に合いますね~(^^)
昼下がりの人のいない天一で
ゆっくりと昼酒と春の天婦羅
楽しんできました♪
2.ニャッキ、リスさん
苦味は美味しくないから
「苦」と書くのに、
この春の苦味たち、
大人になる程に
美味しい酒肴となりますね♪
山菜天&冷酒で
美味しく春を楽しみました(^^)
3.珊瑚さん
私もまだ2月だし~と
思っていましたら、
何とも嬉しい特別メニューが!!
春の苦味の天婦羅たち
冷酒と共に堪能しました♪
4.トモカさん
昼下がりの誰も居ない店内で
カウンターで職人さんに揚げてもらう
春の苦味の山菜の天婦羅
これで冷酒を飲まなかったら
美味しい天婦羅に失礼ですよね~(笑)
タラの芽、蕗の薹、
春の美味しい天婦羅ですね(^^)
春の天婦羅は
山菜に尽きますね~
5.夕さん
やはり江戸前の天婦羅を
楽しむのでしたら
めごち天もいきたいですし、
春の苦味に江戸の定番にと
冷酒と共に楽しんできました♪
わかさぎもホクホクで
美味しかったです(^^)
6.むうさん
この日は日本酒2合に抑え、
夜の筋トレは快調でした(^^)
春の山菜天の苦味たち、
これを楽しむためにこそ
酒飲みをしている
美味しい苦味ですね♪
パイとタルト、
どちらでも美味しければ
そこの差なんて・・・ですね(笑)
7.よんじょうさん
天一ランチまでご馳走になり、
是非ともその10倍、100倍と
成功して頂かないとです!!
職人技の春の天婦羅たち、
最高の美酒と美食でした(^^)
8.しーchanさん
立派なわかさぎで
ホクホクで美味しかったです♪
タラの芽、蕗の薹、筍、
心地良い春の苦味たちと共に
冷酒が進みました(^^)
5月の天婦羅会も
美味しく受講者の方々と
楽しみたいと思います
9.Colinさん
ブルーベリーパイから天婦羅と
美味しい時間を満喫し、
カロリー祭りな日となりました(笑)
なので、冷酒は2合に抑え、
夜の筋トレで何とかカロリー借金は
返済出来たかなぁ・・・と
期待しています(笑)
天婦羅と冷酒、
最高に合いますね~(^^)
10.Himawariさん
昼下がりの時間、
誰も居ない中での天一のカウンター
美味しい時間となりました(^^)
蕗の薹やタラの芽、
日本の春の苦味は
天婦羅で美味しいですね♪
11.ゆうこさん
ゆうこさんのお話も酒肴に、
春告魚や春の山菜たちと共に
美味しい天麩羅での一献、
楽しんできました(^^)
この品々を前にしたら、
冷酒飲まないとですよね~♪
天一の天婦羅、
また行きましょう
12.emiemiさん
天一の天婦羅、
流石銀座で世界の食通を
唸らせ続けて来たお店だけあり
帝国ホテル店含めて
美味しいですよ~(^^)
春には春の天婦羅
山菜に筍にと
美味しいですね♪
筍天、
楽しめると良いですよね!!
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