1.オハラショーコさん

 

天婦羅と冷酒、

最高に合いますね~(^^)

 

昼下がりの人のいない天一で

ゆっくりと昼酒と春の天婦羅

楽しんできました♪

 

 

2.ニャッキ、リスさん

 

苦味は美味しくないから

「苦」と書くのに、

この春の苦味たち、

大人になる程に

美味しい酒肴となりますね♪

 

山菜天&冷酒で

美味しく春を楽しみました(^^)

 

 

3.珊瑚さん

 

私もまだ2月だし~と

思っていましたら、

何とも嬉しい特別メニューが!!

 

春の苦味の天婦羅たち

冷酒と共に堪能しました♪

 

 

4.トモカさん

 

昼下がりの誰も居ない店内で

カウンターで職人さんに揚げてもらう

春の苦味の山菜の天婦羅

 

これで冷酒を飲まなかったら

美味しい天婦羅に失礼ですよね~(笑)

 

タラの芽、蕗の薹、

春の美味しい天婦羅ですね(^^)

 

春の天婦羅は

山菜に尽きますね~

 

 

5.夕さん

 

やはり江戸前の天婦羅を

楽しむのでしたら

めごち天もいきたいですし、

春の苦味に江戸の定番にと

冷酒と共に楽しんできました♪

 

わかさぎもホクホクで

美味しかったです(^^)

 

 

6.むうさん

 

この日は日本酒2合に抑え、

夜の筋トレは快調でした(^^)

 

春の山菜天の苦味たち、

これを楽しむためにこそ

酒飲みをしている

美味しい苦味ですね♪

 

パイとタルト、

どちらでも美味しければ

そこの差なんて・・・ですね(笑)

 

 

7.よんじょうさん

 

天一ランチまでご馳走になり、

是非ともその10倍、100倍と

成功して頂かないとです!!

 

職人技の春の天婦羅たち、

最高の美酒と美食でした(^^)

 

 

8.しーchanさん

 

立派なわかさぎで

ホクホクで美味しかったです♪

 

タラの芽、蕗の薹、筍、

心地良い春の苦味たちと共に

冷酒が進みました(^^)

 

5月の天婦羅会も

美味しく受講者の方々と

楽しみたいと思います

 

 

9.Colinさん

 

ブルーベリーパイから天婦羅と

美味しい時間を満喫し、

カロリー祭りな日となりました(笑)

 

なので、冷酒は2合に抑え、

夜の筋トレで何とかカロリー借金は

返済出来たかなぁ・・・と

期待しています(笑)

 

天婦羅と冷酒、

最高に合いますね~(^^)

 

 

10.Himawariさん

 

昼下がりの時間、

誰も居ない中での天一のカウンター

美味しい時間となりました(^^)

 

蕗の薹やタラの芽、

日本の春の苦味は

天婦羅で美味しいですね♪

 

 

11.ゆうこさん

 

ゆうこさんのお話も酒肴に、

春告魚や春の山菜たちと共に

美味しい天麩羅での一献、

楽しんできました(^^)

 

この品々を前にしたら、

冷酒飲まないとですよね~♪

 

天一の天婦羅、

また行きましょう

 

 

12.emiemiさん

 

天一の天婦羅、

流石銀座で世界の食通を

唸らせ続けて来たお店だけあり

帝国ホテル店含めて

美味しいですよ~(^^)

 

春には春の天婦羅

 

山菜に筍にと

美味しいですね♪

 

筍天、

楽しめると良いですよね!!

 

 

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

自由への投資メソッド講座

お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座

 

①初心者でも分かりやすい投資術

②専門知識不要のシンプルメソッド

③運用実績の高い投資メソッド


詳しくはこちらの記事をご覧ください

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など