1.珊瑚さん
温と冷、
どちらの味も楽しめるのは
良いですよね~(^^)
そして贈ったのに楽しめる、
それがご夫婦間バレンタインの
メリットですね(笑)
2.オハラショーコさん
ショコラにショコラの組み合わせ、
ワイン、ウィスキー、ブランデーなど
お酒にもマッチするでしょうね(^^)
どちらかで美味しいだけなら
よくありますが、
温冷両方で美味しいというのが
より楽しめて良いですね♪
3.マスカットさん
この「トリュフ」は
キノコ系のトリュフではなく、
「トリュフチョコレート」
というスタイルの
チョコレートなんですよね
チョコケーキの中に
濃厚なトリュフチョコレートが入った
ダブルチョコケーキとなります(^^)
4.ニャッキ、リスさん
ブールミッシュのチョコケーキ、
温冷どちらでも楽しめる一品で
頂くのが楽しみです(^^)
確かに温めた時に
ブランデーやラムは
垂らして美味しいでしょうね~
5.トモカさん
ハッピーバレンタイン♪
ブールミッシュの
温冷両方で美味しく楽しめる
ショコラケーキを頂きました(^^)
こうなれば、
両方で楽しまないとですね~
6.まりこさん
ハッピーバレンタイン♪
美味しいショコラケーキを
頂きました(^^)
温冷どちらでも
美味しく楽しめるようですから
頂くのが楽しみです
7.夕さん
どちらかだけならありますが、
温冷両方で美味しいというのは
頂くのが楽しみになりますね♪
恐らくワインやウィスキーに
マッチするケーキだと思いますが、
私は珈琲ですね(笑)
8.むうさん
温かい事、冷たい事
これが美味しさを
より際立たせ、楽しませる
重要な要素ですからね(^^)
食べるのが早いメリットは
美味しいものを美味しい内に
味わえる事ですね(笑)
長いお付き合いのブロ友さんは
10年を超える方も
何人かいらっしゃいますね~
有難い事ですね
9.しーchanさん
ブールミッシュのケーキ
美味しいですね(^^)
温冷両方で楽しめる一品、
どう個性が変わって来るのか
頂くのが楽しみです♪
10.Himawariさん
ハッピーバレンタイン♪
温めて楽しむ
トリュフチョコレートケーキ
冷凍で味わう
トリュフチョコレートケーキ
個性の違いを
楽しもうと思います(^^)
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください