1.ニャッキ、リスさん
普通のレトルトカレーを
パスタと絡めても美味しい中、
ワインヴィネガーとトマト酢で
仕立てたカレーとなれば、
パスタに合いますよね(^^)
豚肉も大きくて
食べ応えのある
美味しいパスタとなりました♪
2.しーchanさん
ワインヴィネガーとトマト酢、
この段階でパスタと合いそう!!
と思いますよね♪
ニシキヤキッチンのカレーは
色々なパターンで遊べて
楽しく美味しいです(^^)
3.珊瑚さん
やはりレトルトカレーですしね~
カレーっぽくかけてみました(笑)
パスタで美味しい洋風カレー、
ヴィネガーの酸味が心地良い
クリエイティブだなぁ~と感じる
一皿となりました(^^)
あと2種、
どう食べるかは決めているので
残り2種も食べるのが楽しみです♪
4.トモカさん
ワインヴィネガーにトマト酢で
爽やかに仕上げたポークカレー
クリエイティブですよね~(^^)
構成要素的に
パスタと合うだろうなぁ~と
思ったら、
やはり見事なマッチングでした♪
5.むうさん
大き目の豚肉が
しっかりと主張しながらも
ワインヴィネガーにトマト酢で
さっぱり、あっさりと頂ける
美味しいカレーであり、
パスタソースでした(笑)
流石のクリエイティブさ、
ニシキヤキッチンですね(^^)
6.a-designさん
ポークが入っている分、
脂分がどうでるか・・・
といった所ですが、
冷やしたカレーという事では、
油を使っていないこどもカレーは
冷やして温麺に乗せて食べると
美味しかったです(^^)
カレーの可能性と
バラエティーの広さ、
ニシキヤキッチンのカレーたちで
大いに実感しています
7.Himawariさん
ワインヴィネガーとトマト酢、
このさっぱり感は
パスタに良いだろうと合わせたら
やはり美味しく合いました(^^)
ニシキヤキッチンのカレーは
様々な創意工夫があり、
ご飯に、パンにパスタに合い、
美味しく楽しめます♪
8.Ackeyさん
いえいえ、もう今年の青学くらい
遥か先を独走されていますから(笑)
ヴィネガーたちの酸味が心地良く、
ご飯でもパスタでも
美味しくマッチするカレーでしたね♪
9.emiemiさん
トマトを加えた酸味、
ハヤシライスでは無くカレーでも
美味しくなりますね(^^)
ワインヴィネガーとトマト酢で
さらに心地良い酸味をプラスして
美味しいカレーパスタとなりました♪
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