昨日は投資受講者の方との
特別講座&新年会でした。
場所は勿論帝国ホテルです。
まずは特別講座を
ランデブーラウンジで行います。
その後に新年会を控える身・・・
とは言え、
食べちゃいますね~(笑)
帝国ホテル総料理長が贈る冬の一皿。
北半球の冬の1月に、
南半球の夏の1月を。
オーストラリアやニュージーランドの
クリスマスケーキとしても定番化している
パブロバを
帝国ホテル流にアレンジしています。
サクサクの軽いメレンゲに、
ピスタチオクリーム、
濃厚フランボワーズジャムに
フランボワーズと苺を配した一皿です。
メレンゲスイーツはマカロン含めて
基本的にあまり好みでは無いのですが、
これは美味しいです!!
この軽さ、サクサク感、
流石帝国ホテルです。
ピスタチオクリームも美味しく、
フルーツのフレッシュ感は一級品ですし、
全てのバランスが見事に調和していて、
期間限定の一皿、
これはおススメですよ~
さて、
受講者の方は
投資講座を受講して今月で3年。
成果は3年で
投下資本の3桁上がり、
億り人直前です。
もう教える必要性も無い程の実績ですが、
更なる知見を得るべく
特別講座を受講されました。
確実に今年は3桁上がりを達成しますし、
更なる飛躍に向けて
私もサポートが出来ればと思います。
特別講座の後は、
帝国ホテルの地下に向かって
天一でミニ新年会です。
夜ですので入り口の写真だけ(笑)
お土産に烏鶏庵の
烏骨鶏カステラとプリンまで頂きました。
美味しい時間に楽しい時間、
そしてお土産まで、
ありがとうございました。
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください