1.マスカットさん
美味しい和歌山の蜜柑を
段ボールで頂きました(^^)
指を蜜柑色にする程の
ビタミンガードをして
甘く美味しく楽しみながら
元気に冬を過ごしたいですね♪
2.ニャッキ、リスさん
蜜柑は食べ始めると
止まらないですよね(^^)
今回は小粒な分、
個数を食べるので
尚更指先が蜜柑色になります(笑)
3.若みどりさん
それは嬉しいお裾分けですね(^^)
和歌山の蜜柑は
甘く美味しいですね~
今年は質が悪い・・・
と言われたもので
これだけ甘く美味しいのですから、
今年もニコニコと
指先を蜜柑色にして楽しんでいます♪
4.izukuuさん
冬は家に蜜柑がたっぷりあると
心も豊かになりますね(^^)
やはり今年の蜜柑は
全体的に小振りなんですね~
でも甘さ、美味しさは
文句無しの一級品でしたので、
指先を蜜柑色にして
日々楽しんでいます♪
5.トモカさん
モンテールは
今日も無かったですか(><)
それは残念です!!
今年は全体的に
小振りなんですかね~
でも甘くて美味しいですね♪
指先を蜜柑色にしての
ビタミンガード、
甘く美味しく
冬を元気に過ごしたいですね
メリークリスマス(^^)
6.raydentalさん
1個ずつが小振りな分
個数を食べますので、
指先からどんどん蜜柑色です(笑)
美味しくビタミンガードを
楽しんでいます♪
7.むうさん
そうですね~
かつては炬燵と蜜柑のセットは
冬の風物詩でしたね(^^)
祖父母の家では
炬燵に入っていましたが、
私も炬燵の無い生活の中で
ビタミンガードを
甘く美味しく楽しんでいます
小振りですから
個数を食べますので、
指先は蜜柑色ですね(笑)
8.夕さん
冬の果物と言えば
日本では蜜柑が筆頭ですね(笑)
炬燵と蜜柑の風物詩は
最近の洋風の部屋では
少なくなっているでしょうけど、
それでも日本の冬に
蜜柑のビタミンガードは
欠かせませんね(^^)
9.TOUGHT-GUYさん
やはり動物であれ植物であれ
「いただきます」で
美味しく楽しみたいですね(^^)
10.しーchanさん
蜜柑の生産量でしたら
愛媛を超えて1位の和歌山県、
質も良く、名産地ですね(^^)
冬は蜜柑が沢山あると
心まで豊かになりますね(笑)
指先を蜜柑色にして
美味しくビタミンガードを
楽しんでいます♪
11.プリンセスさん
乾かして陳皮を作る訳も、
蜜柑マーマレードを作る訳でも無いので
小粒で傷もある蜜柑ですが、
甘くジューシーな蜜柑を
楽しんでいます(^^)
12.フジ坊さん
今年も美味しい和歌山の蜜柑を
段ボールで頂きました(^^)
和歌山、愛媛、静岡、
蜜柑の名産地ですね~
美味しい蜜柑を頂きましたので
少々小粒ですが、
甘さとジューシーさは一級品、
ビタミンガードで
冬を元気に乗り切ろうと思います♪
13.珊瑚さん
そうなんです
小さい分だけ個数を食べますので
指先は直ぐに蜜柑色です(笑)
食べ過ぎからの蜜柑色、
確かに人による差がありますね
私も出にくい方です
14.Himawariさん
今年も和歌山蜜柑を
沢山頂きました(^^)
ホント、蜜柑の重要部分は
大きさや皮の綺麗さでは無く
甘いかジューシーか
ですもんね~
小振りながら
甘くてジューシーな蜜柑で
美味しくビタミンガードを
しています♪
15.emiemiさん
なんだか総じて今年は小振りのようで
暑過ぎた気候のせいなんですかね~
とは言え、味は美味しいですので、
ビタミンガードを楽しんで
冬を乗り切ろうと思います(^^)
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください