1.YAMAKURIさん
秋の美味しい食材は
色々とありますが、
やはり松茸はその頂点
食べたくなりますね~(^^)
松茸の香りに酔いしれて
美味しい蕎麦でした♪
2.よんじょうさん
厚切りの松茸で
香りも食感も最高でした♪
土瓶蒸しで蕎麦を食べるような
幸福感に包まれて、
帰りの財布は
薄切り蒲鉾並となりました(笑)
3.バイカー酒屋さん
秋の戻り鰹に松茸蕎麦とくれば
秋満喫の蕎麦屋飲みとなります♪
美味しい食欲の秋が
進みますね~(^^)
4.ニャッキ、リスさん
蕎麦屋飲みは
大人の嗜みであり楽しみですね♪
季節感も大いに味わって
松茸蕎麦は
土瓶蒸しで蕎麦を食べるようで
最高でした(^^)
5.珊瑚さん
初銀杏なんでしょうね~
銀杏と海苔で軽く飲み、
戻り鰹でガッツリ飲み(笑)
土瓶蒸しで蕎麦を食べるような
芳醇な香りに包まれた松茸蕎麦、
最高の秋の一杯でした♪
6.マスカットさん
蕎麦屋で一献楽しむのは
大人の楽しみですね~(^^)
いつもでしたら
せいろで〆て
蕎麦湯で酔い覚ましとなりますが、
松茸蕎麦の芳醇な香りに酔いしれて
秋満喫の蕎麦屋飲みとなりました♪
7.ruruさん
銀杏、戻り鰹、松茸と
秋を楽しむ蕎麦屋の一献、
食欲の秋を過ごして来ました(^^)
厚切り松茸の食感も嬉しく、
鰹節と松茸の深い出汁の香りと旨味は
至福の秋の時間となりました♪
8.トモカさん
焼き海苔箱、
これが蕎麦屋飲みの粋さを
さらに演出してくれますね♪
銀杏、海苔、戻り鰹と
冷酒を楽しんだら、
深い深い松茸の香りが立つ
松茸蕎麦での更なる一献
汁で飲める旨味と香りでした(^^)
9.a-designさん
銀杏の色味が良いですよね~
ホクホクの食感も嬉しく、
海苔と共に蕎麦屋の一献を
粋に演出してくれました(^^)
鰹出汁と松茸の香りがマッチし、
土瓶蒸しを思わせる最高の出汁で
まさにご馳走の一杯でした♪
10.愛羅さん
食道楽にとって
カロリーとの戦いは休戦となる
美味しいもの三昧の秋ですね(笑)
松茸の香りに食感にと
大いに楽しんだ秋蕎麦一杯でした♪
11.オハラショーコさん
秋を楽しむ季節の酒肴たちと
冷酒を楽しんだら、
秋本番を満喫する
松茸の香りに包まれた松茸蕎麦
美味しい秋を楽しみました(^^)
12.emiemiさん
揚げ銀杏はホクホクとしていて
食べれば銀杏の香りがフワッと立ち
軽く飲む酒肴には最高でした(^^)
鰹出汁、松茸の美味しい出汁が
心地良く合わさり、
土瓶蒸しで蕎麦を食べるような
深い旨味の秋の蕎麦でした♪
13.むうさん
この焼き海苔箱があるだけで
蕎麦屋飲みの時間を
粋に演出してくれますね(^^)
秋の香りの銀杏と
海苔の磯の香りと
軽めの酒肴で香りと酒を楽しみ、
戻り鰹の旨味も満喫したら
秋蕎麦の頂点を極める
松茸蕎麦となりました
土瓶蒸しを思わせるような
深い味わいと香りの出汁で
財布を軽くさせてでも
食べたい秋の一杯でした♪
14.しーchanさん
東大が校章が銀杏(いちょう)な程
銀杏並木が校内で続くのですが、
つまり、銀杏(ぎんなん)だらけ
銀杏は調理されたのを
美味しく食べるものであり
踏むものでは無いですね(笑)
踏まないように歩くのが
大変でした(苦笑)
秋満喫の蕎麦屋での一献でした♪
15.KICKSさん
シャインマスカットを思わせる程の
大粒で鮮やかな色合いの銀杏と
揚げ蕎麦、焼き海苔と
香りと食感を楽しむ酒肴と共に
小粋な蕎麦屋の一献を楽しみました♪
そこからの深い旨味と香りが心地良い
松茸蕎麦での〆
美味しい秋を見付けました(^^)
16.Colinさん
銀杏を酒肴に飲むの
学生の頃から好きなんですよね(笑)
落ちたばかりの銀杏は
拾う人以外にとっては
近付きたくない地雷原ですけどね(笑)
秋の味覚、色々と美味しいものは
沢山ありますが、
やはり頂点は松茸
少し贅沢に秋を楽しみました♪
17.Himawariさん
戻り鰹に銀杏に松茸、
日本の秋の香りと旨味、
大いに楽しむ蕎麦屋の一献でした♪
18.とむのすけさん
鰹出汁に松茸の香りが加わり、
最高に芳醇な出汁に仕上がった所に
スダチの香り、鱧の美味しさと
香りと美味しさが押し寄せる
至福の一杯となりました(^^)
落ちた銀杏は
避けて通るのに必死となりますので
これは処理されたものを
食べる専門です(笑)
銀杏で飲む冷酒、
学生の頃から大好きです♪
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