1.珊瑚さん
Rの季節になったなら
牡蠣と共に鰻が
美味しくなってきますね(^^)
まぁ、まだまだ夏の陽気ですが(笑)
三郎の鰻も美味しく
大将の肝焼きも美味しく、
鰻のスタート、
美味しく切りました♪
2.YAMAKURIさん
鰻はやはり美味しいですね~♪
まだまだ暑いですが
Rの季節になりましたし、
鰻スタートを早速切りました(笑)
3.オハラショーコさん
日本酒と楽しむ鰻と肝焼き
日本の美食ですね~(^^)
私もディナー前ですが、
初日に行く予定です♪
前回一緒に行きましたので、
セット販売になりましたね(笑)
4.ニャッキ、リスさん
先日もNHKでお店が取り上げられ
大将が受け答えしていましたが、
そんな有名店の鰻も
並ばずにサッと買えるのが
近所の強みですね(笑)
炭火でじっくり焼いた鰻
美味しいですよね~(^^)
5.トモカさん
まだまだ夏の陽気ですが、
もうRの季節に入りましたので、
鰻好きとしては我慢できず、
早速楽しみました(笑)
大将の肝焼きに三郎の鰻、
初のコラボ鰻、
冷酒と共に舌鼓を打ちました♪
6.夕さん
春のRで最後に食べた鰻は
幻の「四郎」でしたが、
今回は既に上達している
「三郎」でしたので
安心して美味しく楽しみました♪
今年の鰻の解禁、
脂が乗るのはここからでしょうけど、
鰻好きにはこれでも
待ちに待ったRの季節でした(笑)
7.しーchanさん
やはり国内産鰻を
日本人の職人が炭火で焼く
これが鰻の醍醐味ですね(^^)
まだまだ暑いとはいえ、RはR(笑)
早速鰻を楽しみました♪
8.Aoiさん
牡蠣が美味しいと言われる
Rが付く月
鰻もまたこの時期美味しくなりますので
まだまだ暑く時期尚早なのは
認識しつつも、
鰻好きですので
早速今シーズンの鰻を解禁して
美味しく楽しみました(^^)
9.Tokoさん
先日、NHKでこのお店が取り上げられ
大将が受け答えをしていましたので、
次世代を育てながらも
まだまだ大将が大将なんだね~と
思いながら観てました(笑)
十分に美味しく焼けるようになった
三郎の鰻も美味しく、
大将の肝焼きは勿論美味しく、
Rの季節スタートの鰻
満喫しました(^^)
10.むうさん
なぜ鰻を食べなかったのか
その答えはきっと「R」ですね(笑)
9月の今でも
まだまだ暑い夏の陽気
でもRに入ったから!!と
強引にスタートさせた今シーズンの鰻
むうさんとつぐみさんが
柳川に行かれたのは8月ですから
きっと本能が
「Rじゃないよ」と
止めたのだと思います(^^)
大将と三郎のコラボ鰻重、
美味しいRが始まりました♪
11.曙こまちさん
先日もこの鰻屋さんは
NHKで取り上げられ、
大将が受け答えをしていましたが、
そんな有名店の鰻を
サッと並ばずに楽しめるのは
近所の強みですね(^^)
牡蠣こそ美味しいRの季節
牡蠣フライ良いですね~♪
12.Himawariさん
今シーズンの鰻がスタートしました♪
まだ早いのは重々承知ですが、
鰻好きにはRの季節が始まったら
食べずにはいられませんね(笑)
大将と三郎のコラボ鰻重、
美味しいスタートとなりました(^^)
13.バイカー酒屋さん
鰻と日本酒で言うと、
肝を湯呑に入れて
熱々の熱燗を注いで楽しむ
肝酒が美味しいのですが、
それは流石に冬の楽しみ(笑)
まずは冷酒で楽しむ
Rの季節スタートの鰻となりました♪
14.emiemiさん
本来であれば
三郎が全て焼けるはずなのですが、
なぜか私の分の肝だけ
大将の気まぐれか大将が焼いてくれて
初のコラボ鰻重に(笑)
Rの季節スタートの鰻
美味しかったです♪
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください