今月のモンテール第三弾です。

 

「Hershey’s

キャラメルショコラシュークリーム」

商品名が長い(苦笑)

 

モンテールとHershey’sのコラボは

もはや定番ですね~

年に2、3回ありますもんね。

 

Hershey’sの

チョコを使ったチョコペーストに、

キャラメルソースを合わせた

2層構造の一品。

 

冷やして食べて美味しいですね~。

 

これは半冷凍して

シューアイスで食べても

美味しいと思います。

 

 

「Hershey’s

キャラメルショコラエクレア」

トップにチョコをコーティングした、

構成要素はシューと同じエクレア。

 

チョコがコーティング分濃厚になり、

美味しいですね♪

 

 

「しっとりフィナンシェ・ミルク」

北海道産生クリームを使った

ミルククリームを

たっぷりとバター香るフィナンシェで

挟んだ一品。

 

バターの香りと

濃い目のミルククリームの

マッチングですので、

食べた瞬間

「ん??バタークリーム??」

と思う程でした(笑)

 

バターにクリームにと

ミルクの濃い一品でした。

 

 

「もちもちクレープ・蜜芋」

もちもち生地が美味しい

モンテールのクレープ、

今月は安納芋を使用した蜜芋ペーストが

カスタードと共に包まれています。

 

カスタードと安納芋ペーストの

マッチングが美味しく、

マロンでは無いですが、

こちらも秋らしい一品となっています。

 

 

「ふわもちたい焼き・栗」

こちらも生地が美味しいモンテールの

「わスイーツ」たい焼きです。

 

カスタードと栗餡を挟んだ一品で、

間違いなしの美味しさです。

 

 

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

自由への投資メソッド講座

お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座

 

①初心者でも分かりやすい投資術

②専門知識不要のシンプルメソッド

③運用実績の高い投資メソッド


詳しくはこちらの記事をご覧ください

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など