1.ニャッキ、リスさん

 

熱々生姜焼きが盛られた皿に

付け合わせのポテサラ

 

そんな組み合わせですもんね~

 

どれもビールと相性の良い

居酒屋ランチパックでした(^^)

 

 

2.ciel.wさん

 

長年のファンを飽きさせない

常にアップデートを図る商品開発力

 

凄いですよね~(^^)

 

今月は居酒屋的ラインナップが

揃ったランチパックでした(笑)

 

 

3.珊瑚さん

 

家で作れちゃう

 

そんなラインナップの

今月のランチパックでした(笑)

 

生姜焼きは

薄切り、厚切り、細切れ

色々な肉に対応していますが、

挽肉だってそうなれば

立派な生姜焼きですもんね(^^)

 

ポテサラで始まる

居酒屋ランチパックでした♪

 

 

4.YAMAKURIさん

 

ポテサラランチパック単体ですと

あまり珍しくないですもんね(笑)

 

ただ、こうして並ぶと

居酒屋的ラインナップとなり、

一緒に並べたくなる

新作ポテサラランチパックでした(^^)

 

 

5.a-designさん

 

毎月10種以上のランチパックを

世に出していますから、

毎月100種近い試行錯誤は

しているんでしょうね~

 

モンテールの商品開発、

ランチパックの商品開発は

ちょっと参加してみたいです(笑)

 

 

6.オハラショーコさん

 

グルメ情報などでも

ポテサラの美味しいお店情報

なんかもありますもんね(笑)

 

通好みの勝負メニューポテサラ

 

ポテサラが美味しいと

他も美味しいのかなぁ~なんて

思えたりしますね(^^)

 

熱々ポテサラランチパックも

冷え冷えポテサラランチパックも

恐らくこれは

どちらでも美味しいと思います♪

 

 

7.KICKSさん

 

ランチパック開発陣は

止まらないですね~

まさにマグロな開発力です(笑)

 

ポテサラランチパックは

今までも色々な形で

登場していましたが、

豚生姜を挽肉で再現して

美味しく仕上げてくるのは

流石でした(^^)

 

生姜も香って

美味しかったです♪

 

 

8.しーchanさん

 

モンテール、ランチパックは

オールドファンも飽きさせない

商品開発力が凄いですよね~

 

あんバター・・・ではなく

あんフロマージュとは

一ひねりしてきましたが、

何となく・・・

あんバターでした(笑)

 

 

9.トモカさん

 

料理店のポテサラだけ特集など

結構組まれたりしますので、

食通好みの

キラーメニューな気がします(笑)

 

挽肉で作り、

しっかりと生姜の香る

しょうが焼き風、

熱々に炙って美味しかったです♪

 

 

10.emiemiさん

 

熱々ポテサラサンドか

冷え冷えポテサラサンドか

 

そのどちらでも美味しいですので

悩むところですね(笑)

 

焼き鳥にしょうが焼きにと

居酒屋的ラインナップの今月、

美味しく楽しみました(^^)

 

筋トレで消費しないとですね~!!

 

 

11.Himawariさん

 

ポテサラはお店の個性が出る一品で

雑誌などで

ポテサラ特集が組まれるくらい

ポテサラの美味しいお店は

人気だったりします(^^)

 

ポテサラサンドも

焼き鳥や、生姜焼きなど

居酒屋的ラインナップが揃い

美味しい今月のランチパックでした♪

 

 

 

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