1.ニャッキ、リスさん
熱々生姜焼きが盛られた皿に
付け合わせのポテサラ
そんな組み合わせですもんね~
どれもビールと相性の良い
居酒屋ランチパックでした(^^)
2.ciel.wさん
長年のファンを飽きさせない
常にアップデートを図る商品開発力
凄いですよね~(^^)
今月は居酒屋的ラインナップが
揃ったランチパックでした(笑)
3.珊瑚さん
家で作れちゃう
そんなラインナップの
今月のランチパックでした(笑)
生姜焼きは
薄切り、厚切り、細切れ
色々な肉に対応していますが、
挽肉だってそうなれば
立派な生姜焼きですもんね(^^)
ポテサラで始まる
居酒屋ランチパックでした♪
4.YAMAKURIさん
ポテサラランチパック単体ですと
あまり珍しくないですもんね(笑)
ただ、こうして並ぶと
居酒屋的ラインナップとなり、
一緒に並べたくなる
新作ポテサラランチパックでした(^^)
5.a-designさん
毎月10種以上のランチパックを
世に出していますから、
毎月100種近い試行錯誤は
しているんでしょうね~
モンテールの商品開発、
ランチパックの商品開発は
ちょっと参加してみたいです(笑)
6.オハラショーコさん
グルメ情報などでも
ポテサラの美味しいお店情報
なんかもありますもんね(笑)
通好みの勝負メニューポテサラ
ポテサラが美味しいと
他も美味しいのかなぁ~なんて
思えたりしますね(^^)
熱々ポテサラランチパックも
冷え冷えポテサラランチパックも
恐らくこれは
どちらでも美味しいと思います♪
7.KICKSさん
ランチパック開発陣は
止まらないですね~
まさにマグロな開発力です(笑)
ポテサラランチパックは
今までも色々な形で
登場していましたが、
豚生姜を挽肉で再現して
美味しく仕上げてくるのは
流石でした(^^)
生姜も香って
美味しかったです♪
8.しーchanさん
モンテール、ランチパックは
オールドファンも飽きさせない
商品開発力が凄いですよね~
あんバター・・・ではなく
あんフロマージュとは
一ひねりしてきましたが、
何となく・・・
あんバターでした(笑)
9.トモカさん
料理店のポテサラだけ特集など
結構組まれたりしますので、
食通好みの
キラーメニューな気がします(笑)
挽肉で作り、
しっかりと生姜の香る
しょうが焼き風、
熱々に炙って美味しかったです♪
10.emiemiさん
熱々ポテサラサンドか
冷え冷えポテサラサンドか
そのどちらでも美味しいですので
悩むところですね(笑)
焼き鳥にしょうが焼きにと
居酒屋的ラインナップの今月、
美味しく楽しみました(^^)
筋トレで消費しないとですね~!!
11.Himawariさん
ポテサラはお店の個性が出る一品で
雑誌などで
ポテサラ特集が組まれるくらい
ポテサラの美味しいお店は
人気だったりします(^^)
ポテサラサンドも
焼き鳥や、生姜焼きなど
居酒屋的ラインナップが揃い
美味しい今月のランチパックでした♪
「偏差値30の東大生」
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