1.ニャッキ、リスさん

 

山芋は醤油を少し垂らして

焼いただけで美味しくなりますが、

アウトドアスパイスを振ると

途端にBBQ仕様の味となり、

ビールの供になりそうな

味わいになりました(^^)

 

 

2.よんじょうさん

 

アウトドアで肉を焼く時に

マッチするスパイスだけあり、

牛と合わせたのは勿論、

山芋をシンプルに素焼きしても

ゆで卵で食べても

軽く振るだけで

BBQ仕様の味わいになりますし、

文字ずらから美味しそうな

ビーフカレーにも

奥深さをプラスして

美味しくなりました♪

 

 

3.YAMAKURIさん

 

あれこれ工夫し過ぎるよりも

素材そのものに対して振る事で

美味しさの実力を発揮する

スパイスだなぁと思いました

 

山芋やゆで卵が

グンと美味しく変化しました(^^)

 

 

4.izukuuさん

 

まさにサイクルヒットの大活躍です♪

 

素焼きに軽くかけるだけで

シングルヒットの味変が出来、

既に味のあるカレーに加えても

走者一掃の得点を生む長打、

肉と合わせれば勿論のホームラン

色々な形で楽しめます(^^)

 

 

5.夕さん

 

ハーブにスパイスに味付けの塩と

色々な要素が詰まっていて、

軽く振っての味変から

ガッツリ振っての味付けまで

オールラウンダーで使えます(^^)

 

アウトドアにこれ一本、

というのが分かるスパイスでした♪

 

 

6.emiemiさん

 

山芋の素焼きのシンプルさに

パパっと振ったアウトドアスパイスで

一気にBBQ仕様の

複雑かつ奥深い味わいとなり、

美味しい味変となりました(^^)

 

 

7.珊瑚さん

 

スパイスの効いたカレーに

さらにスパイスを振って

そこに価値が生まれるのか??

と思いましたが、

しっかりと奥深さをプラスして

美味しくなりましたし、

山芋の素焼きやゆで卵には

軽く振って本領発揮、

途端に美味しい酒肴の一品に

変わってくれました(^^)

 

 

8.むうさん

 

非アウトドア派でも

アウトドアではこんな味・・・

と、想像が出来る

美味しい品々となりました(^^)

 

特にシンプルな

ゆで卵や山芋の素焼きなどに

軽く振って味を付ける事で

味と香りと奥深さをプラスして

美味しく仕上げてくれました♪

 

 

9.しーchanさん

 

アウトドアにこれ一本、

というスパイスですから

肉に合うのは勿論でしたが、

山芋の素焼きやゆで卵などに

軽く振って味を付ける形での方が

本領発揮といった美味しさでした(^^)

 

 

10.Himawariさん

 

肉からカレーから

ゆで卵や山芋の素焼きまで

シンプルから複雑な味わいまで

色々な形で美味しさを演出する

スパイスになっていました♪

 

 

11.トモカさん

 

辛口もあるみたいですね(^^)

 

シンプルにTKGで

スパイスの本領を発揮も

美味しいでしょうね~

 

同じ方向性で

ゆで卵にかけてみた所、

やはり美味しくなりました♪

 

シンプルな素材から

複雑な味の料理まで

色々なスタイルで

美味しさを演出する

オールラウンダーなスパイスです

 

 

12.バイカー酒屋さん

 

アウトドアにこれ一本、

というのが良く分かる、

肉料理から

カレーなどの複雑な味の料理、

シンプルな素焼きやゆで卵、

どんな形ででも

美味しさを演出するスパイスでした♪

 

 

13.Colinさん

 

山芋の素焼きにスパイス少々、

これでビールや酎ハイが

美味しく進む一皿になりました

 

肉は勿論、

素焼きからカレーまで

幅広く美味しく変身する

万能スパイスでした(^^)

 

 

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

自由への投資メソッド講座

お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座

 

①初心者でも分かりやすい投資術

②専門知識不要のシンプルメソッド

③運用実績の高い投資メソッド


詳しくはこちらの記事をご覧ください

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など