モンテールのシューやエクレアを

1時間程冷凍庫で冷やし、

半冷凍にさせると美味しいよ、

とはよく書いていますが、

今月の新作は、

その極致にある一品です。

 

 

「北海道ソフトのシュークリーム」

これは5月の定番の

人気商品ですね~。

 

北海道産の生クリームを使用し、

ソフトクリームのような

ミルキーなクリームに

仕上げた一品です。

 

これはそのまま食べるよりも、

冷凍庫に1時間程入れて、

半冷凍にして

シューアイスとして食べた方が

絶対に美味しいです。

 

 

「そういう食べ方もあるよ」

 

ではなく、

 

その食べ方がむしろ一択!!

 

くらいの美味しさの違いが出ますので、

この商品を入手したら、

冷凍庫に入れましょう(笑)

 

 

外出先でも、ソフトクリームが

美味しく楽しめるこの季節、

モンテールにも

ソフトクリームの季節が来ました。

 

 

「北海道ソフトのエクレア」

同様の構成に、

トップにミルクチョコを

コーティングしたエクレアです。

 

こちらも冷凍庫で1時間程。

 

コーティングの

ミルクチョコもパリパリに、

中のクリームは

ソフトクリームになり、

冷たく美味しく楽しめる

一品となります。

 

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

自由への投資メソッド講座

お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座

 

①初心者でも分かりやすい投資術

②専門知識不要のシンプルメソッド

③運用実績の高い投資メソッド


詳しくはこちらの記事をご覧ください

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など