1.ニャッキ、リスさん
珈琲ゼリーもまた
定番喫茶店メニューですもんね(^^)
そんな昭和レトロを
今回は随分令和寄りに仕上げた
上質珈琲ゼリーで
美味しかったです♪
帝国珈琲フロート、
それもまた良さそうですね~
2.Maryさん
帝国ホテルで頂いたのも
昭和レトロな珈琲ゼリーで、
頂きましたお土産もまた
江戸から続くレトロブランドの
海苔を頂きました(^^)
珈琲ゼリーにピスタチオ、
随分ハイカラ仕上げの
昭和レトロ珈琲ゼリーでした♪
3.しーchanさん
上高地帝国ホテルの珈琲は
美味しいと評判ですから、
帝国ホテルのプライドをかけた
珈琲ゼリーなんでしょうね(^^)
そこにナッツやピスタチオを合わせる
流石の組み合わせに、
昭和と令和が融合していました
1週間で4回講座、
なんとか終わりました~(笑)
4.柴崎紀美さん
1週間で4回講座の最終回は
4人での講座となり、
この1週間で7人の方に
講座を行いました(^^)
昭和レトロに
令和の要素も加わったような
お洒落な珈琲ゼリー、
美味しかったです♪
5.YAMAKURIさん
上高地帝国ホテルは
料理も珈琲も美味しいと聞きますし
私も興味はあるのですが、
基本出不精なので・・・(苦笑)
そんな上高地の名を冠する珈琲ゼリー、
美味しかったです♪
6.のんなさん
昭和レトロであり、
令和のお洒落さも兼ね合わせ、
帝国ホテルらしい
上質な珈琲ゼリーでした(^^)
お土産第一弾は
昭和レトロよりもレトロな
江戸から続くブランド海苔、
第二弾もしっかりとレトロですよ~♪
7.減災ぴこさん
上高地帝国ホテルは
料理も珈琲も美味しいと聞きますね~
やはり空気感も環境も
評価にプラスに作用するんでしょうね
そんな上高地の名を冠する珈琲ゼリー、
お洒落で美味しい一皿でした(^^)
8.emiemiさん
昭和レトロとは銘打ちながら、
2種の食感の珈琲ゼリーに
ナッツ類をトッピングしたりと
令和の時代性も加わった
お洒落で洗練された
昭和レトロ珈琲ゼリーでした(^^)
帝国ホテルの絶品アイスも乗り、
美味しい事間違いなしですよね♪
LAという縁もあった講座、
LAトークも楽しみです
9.a-designさん
昭和レトロというよりは
令和の洗練珈琲ゼリーに
仕上がってますよね(笑)
2種の食感の珈琲ゼリーに
ナッツをトッピングしてくる
意表を突く演出も
しっかりと美味しくまとまり、
帝国ホテルらしい
上質な一品となっていました♪
10.夕さん
珈琲ゼリー美味しいですもんね♪
珈琲ゼリーにアイス、
この時点で昭和レトロを超えた
贅沢な一品となり、
そこにクリームとナッツ類、
令和の洗練された
お洒落珈琲ゼリーに仕上がってました!!
美味しかったですよ~(^^)
11.トモカさん
上高地帝国ホテルは
「美味しい」というイメージも
ありますからね(^^)
そんな上高地の名を冠する
上質な珈琲ゼリーで
今回の昭和レトロもまた
美味しかったですよ~♪
週4投資講座、
体力が尽きる前に
なんとか終わりました(笑)
12.Sachiko Bridgeさん
珈琲ゼリーという昭和レトロに
令和の洗練された要素も加え
上質な珈琲ゼリーに
仕上がっていました(^^)
珈琲ゼリーに
ピスタチオを始めナッツ類って
普段は合わせませんもんね~
そんな新しさもある昭和レトロ
美味しい一皿でした♪
13.Himawariさん
珈琲ゼリーを
作られるんですね~(^^)
そうだとすると
今後への参考にもなる
一皿になりますね
まさに仰る通り、
昭和と未来図が同居した
懐かしいながらも
洗練された珈琲ゼリーに
仕上がってました!!
美味しかったですよ~♪
14.Tokoさん
昭和レトロであると同時に
令和の時代のお洒落さと先進性を
巧みに取り入れた珈琲ゼリーで
美味しい一皿でした(^^)
料理で有名な
上高地帝国ホテルの
名を冠するだけある
美味しさでした♪
今回もまた、
昼からケーキを食べるヤバい奴
大いに楽しみました(笑)
「偏差値30の東大生」
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