1.柴崎紀美さん
ありがとうございます(^^)
益々美味しく過ごす
一年にしたいと思います(笑)
2.YAMAKURIさん
柿の葉寿司は美味しいですね♪
今年も美味しく冷酒と共に
楽しみました(^^)
3.Maryさん
はい、
「やさしさに包まれたなら」に
タイトルはかけてみました(笑)
ブロ友さんは
奈良に縁のある方ですね(^^)
今年も美味しい柿の葉寿司を
送って頂きました。
柿最中もまた、
柿の味が濃くて美味しかったです♪
ありがとうございます
4.プリンセスさん
ありがとうございます(^^)
新たな一年も
美味しく楽しい一年に
したいと思います♪
5.オハラショーコさん
柿の葉寿司と言えば
鮭、鯖、鯛あたりが有名ですが、
秋刀魚やのどぐろなんかも
あるんですね~(^^)
冷酒と共に、
今年も美味しく楽しみました♪
6.a-designさん
お仕事を通して知る新たな世界、
そういう役得も良いですね(^^)
柿の葉寿司
美味しいですよね~
今週は帝国ホテルの住人のように
よ~く滞在していました(笑)
雅叙園と帝国ホテル、
それは素敵な場所が
馴染みの場所ですね♪
7.Rinさん
ありがとうございます(^^)
美味しいものと過ごす事が
何よりも幸せですもんね♪
次の一年も
美味しいものに囲まれて
過ごしていきたいと思います!!
8.カモミールさん
柿の葉寿司
美味しいですよね~♪
冷酒と共に、
至福の時間となりました(^^)
柿最中も、
ビックリするくらい柿が濃くて
美味しかったです
9.よんじょうさん
月水金と帝国ホテルでした!!
今日、時々周囲観ながら
フラッと通らないかなぁ~なんて
思ったりしましたが、
箱根でしたか~残念(笑)
そして謎は既に解けていましたか~
マドモアゼルと過ごす
帝国ホテルでした(笑)
ありがとうございます♪
10.減災ぴこさん
やはり柿の葉寿司は
時間が経つことで馴染むんですね!!
送って頂くことで
丁度味も馴染んで、
今年も美味しく頂きました(^^)
新たな一年も大いに楽しく
美味しく過ごそうと思います
ありがとうございます♪
12.珊瑚さん
改めまして、ありがとうございます♪
新たな一年の目標は!!
美味しい一年!!
毎年変わらず、更新です(笑)
帝国ホテルの鉄板焼きに
柿の葉寿司には
美味しいスタートが切れました(^^)
13.ニャッキ、リスさん
柿の葉寿司美味しいですよね~♪
毎年この時期に送って頂き、
本当に有難いです(^^)
美味しく新たな一年の
スタートとなりました
14.駿河湾桜子さん
ありがとうございます(^^)
美味しいお酒と
それを盛り立てる食事達、
そんな幸せに包まれる、
次なる一年も変わらず
そんな一年にしていきたいです♪
16.izukuuさん
ありがとうございます(^^)
6月3日、投資をされているお友達の
お誕生日でもあるんですね~
投資好きが生まれる日ですかね(笑)
あみえびはあの「あみ」ですね
あみの佃煮が乗っていて、
旨味たっぷりで美味しかったです♪
帝国ホテル内に居る時に
外が土砂降りで、
どうしようかなぁ~と思いましたが、
帰る時には晴れてました
17.トモカさん
柿の葉寿司というと
鯖や鮭が有名ですが、
7種の異なる柿の葉寿司
それぞれの個性が楽しめて
美味しく冷酒も楽しめます(^^)
帝国ホテルの鉄板焼きや
柿の葉寿司で、
美味しい新たな一年の
スタートとなっています
ありがとうございます♪
18.須坂動物園のくまひゃんさん
戦国兵士飯と言えば
干飯、味噌玉などが有名ですが、
機能性のある携帯食、
現在のミリメシ含めて
こういうのを見て行くのも
文化差が出ていて
面白いですね~(^^)
19.曙こまちさん
美味しい奈良名物と
秋田の銘酒を合わせて
美味しい一献でした(^^)
夏用の茶碗で
美味しく抹茶も楽しみました♪
20.よはなさん
ありがとうございます♪
また新たな一年も
昨日までと変わらない
美味しい事、楽しい事に溢れた
一年を過ごしたいと思います(^^)
21.DJ-Yさん
ありがとうございます♪
ブログ開始がほぼ変わらない
DJ-Yさんとの交流も
本当に長く、嬉しいものと
なっています(^^)
やさしさに包まれた柿の葉寿司
美味しい一献を楽しみました
22.しーchanさん
ありがとうございます(^^)
柿の葉寿司美味しいですよね~
定番の鮭や鯖は勿論、
その時のネタだったり
企画だったりで種類も変わり、
ファンを飽きさせないんでしょうね
23.むうさん
やさしさに包まれた
柿の葉寿司や冷酒と楽しむ、
美味しい一献となりました♪
今週は住んでいるかのような
帝国ホテルで過ごす
一週間となりました(笑)
ありがとうございます(^^)
24.Himawariさん
ありがとうございます♪
帝国ホテルに通う一週間であり、
その合間で柿の葉寿司や
柿最中も楽しみ、
美味しく楽しい今週でした(^^)
新たな一年も
美味しく過ごしたいと思います!!
25.EF66さん
ありがとうございます(^^)
美味しいものを食べて、
楽しい時間を過ごし、
ハッピーが覆う一年を
次の一年もまた
過ごしていきたいと思います♪
26.mutugorou-sanさん
mutugorou-sanさんも
数日前にお誕生日でしたか~(^^)
お互いに新たな一年も
美味しく楽しいものに
していきましょう♪
28.cocoさん
ありがとうございます(^^)
沢山の方から
お祝いの言葉を頂き、
本当に有難く思います
ちょっと見怖そうは
目指す先でもありますので
褒め言葉です(笑)
次の一年も
美味しいと楽しいが満載の
一年を過ごしたいと思います♪
29.Tokoさん
柿の葉寿司の内容も
しっかりとマイナーチェンジして
長年のファンを飽きさせない
工夫がされていますね(^^)
どれから食べよ~
と、悩みますよね(笑)
悩みながら冷酒と共に
大いに楽しみました♪
柿の味の濃い最中も美味しく
抹茶と楽しむ一服、
こちらも良い時間でした
30.Sachiko Bridgeさん
ありがとうございます♪
同じ柿の葉寿司でも
それぞれ違いますし、
昨年ともラインナップも違いますし
新たな美味しさで楽しめます(^^)
柿の味が濃い柿最中、
お薄との相性も抜群でした~
31.emiemiさん
今年も7種のやつだ~
と思って開けたら、
ん??さんまって去年なかったぞ!!
と、昨年との違いに
ニコニコしました(^^)
こういうマイナーチェンジが
ファンを長く楽しませてくれますね
有難いプレゼントでした♪
「偏差値30の東大生」
お金や将来への不安から自由になる、投資をギャンブルにはしない、資産運用としての投資メソッド講座
①初心者でも分かりやすい投資術
②専門知識不要のシンプルメソッド
③運用実績の高い投資メソッド
詳しくはこちらの記事をご覧ください