1.柴崎紀美さん

 

ありがとうございます(^^)

 

益々美味しく過ごす

一年にしたいと思います(笑)

 

 

2.YAMAKURIさん

 

柿の葉寿司は美味しいですね♪

 

今年も美味しく冷酒と共に

楽しみました(^^)

 

 

3.Maryさん

 

はい、

「やさしさに包まれたなら」に

タイトルはかけてみました(笑)

 

ブロ友さんは

奈良に縁のある方ですね(^^)

 

今年も美味しい柿の葉寿司を

送って頂きました。

 

柿最中もまた、

柿の味が濃くて美味しかったです♪

 

ありがとうございます

 

 

4.プリンセスさん

 

ありがとうございます(^^)

 

新たな一年も

美味しく楽しい一年に

したいと思います♪

 

 

5.オハラショーコさん

 

柿の葉寿司と言えば

鮭、鯖、鯛あたりが有名ですが、

秋刀魚やのどぐろなんかも

あるんですね~(^^)

 

冷酒と共に、

今年も美味しく楽しみました♪

 

 

6.a-designさん

 

お仕事を通して知る新たな世界、

そういう役得も良いですね(^^)

 

柿の葉寿司

美味しいですよね~

 

今週は帝国ホテルの住人のように

よ~く滞在していました(笑)

 

雅叙園と帝国ホテル、

それは素敵な場所が

馴染みの場所ですね♪

 

 

7.Rinさん

 

ありがとうございます(^^)

 

美味しいものと過ごす事が

何よりも幸せですもんね♪

 

次の一年も

美味しいものに囲まれて

過ごしていきたいと思います!!

 

 

8.カモミールさん

 

柿の葉寿司

美味しいですよね~♪

 

冷酒と共に、

至福の時間となりました(^^)

 

柿最中も、

ビックリするくらい柿が濃くて

美味しかったです

 

 

9.よんじょうさん

 

月水金と帝国ホテルでした!!

 

今日、時々周囲観ながら

フラッと通らないかなぁ~なんて

思ったりしましたが、

箱根でしたか~残念(笑)

 

そして謎は既に解けていましたか~

 

マドモアゼルと過ごす

帝国ホテルでした(笑)

 

ありがとうございます♪

 

 

10.減災ぴこさん

 

やはり柿の葉寿司は

時間が経つことで馴染むんですね!!

 

送って頂くことで

丁度味も馴染んで、

今年も美味しく頂きました(^^)

 

新たな一年も大いに楽しく

美味しく過ごそうと思います

 

ありがとうございます♪

 

 

12.珊瑚さん

 

改めまして、ありがとうございます♪

 

新たな一年の目標は!!

美味しい一年!!

毎年変わらず、更新です(笑)

 

帝国ホテルの鉄板焼きに

柿の葉寿司には

美味しいスタートが切れました(^^)

 

 

13.ニャッキ、リスさん

 

柿の葉寿司美味しいですよね~♪

 

毎年この時期に送って頂き、

本当に有難いです(^^)

 

美味しく新たな一年の

スタートとなりました

 

 

14.駿河湾桜子さん

 

ありがとうございます(^^)

 

美味しいお酒と

それを盛り立てる食事達、

そんな幸せに包まれる、

次なる一年も変わらず

そんな一年にしていきたいです♪

 

 

16.izukuuさん

 

ありがとうございます(^^)

 

6月3日、投資をされているお友達の

お誕生日でもあるんですね~

 

投資好きが生まれる日ですかね(笑)

 

あみえびはあの「あみ」ですね

 

あみの佃煮が乗っていて、

旨味たっぷりで美味しかったです♪

 

帝国ホテル内に居る時に

外が土砂降りで、

どうしようかなぁ~と思いましたが、

帰る時には晴れてました

 

 

17.トモカさん

 

柿の葉寿司というと

鯖や鮭が有名ですが、

7種の異なる柿の葉寿司

 

それぞれの個性が楽しめて

美味しく冷酒も楽しめます(^^)

 

帝国ホテルの鉄板焼きや

柿の葉寿司で、

美味しい新たな一年の

スタートとなっています

 

ありがとうございます♪

 

 

18.須坂動物園のくまひゃんさん

 

戦国兵士飯と言えば

干飯、味噌玉などが有名ですが、

機能性のある携帯食、

現在のミリメシ含めて

こういうのを見て行くのも

文化差が出ていて

面白いですね~(^^)

 

 

19.曙こまちさん

 

美味しい奈良名物と

秋田の銘酒を合わせて

美味しい一献でした(^^)

 

夏用の茶碗で

美味しく抹茶も楽しみました♪

 

 

20.よはなさん

 

ありがとうございます♪

 

また新たな一年も

昨日までと変わらない

美味しい事、楽しい事に溢れた

一年を過ごしたいと思います(^^)

 

 

21.DJ-Yさん

 

ありがとうございます♪

 

ブログ開始がほぼ変わらない

DJ-Yさんとの交流も

本当に長く、嬉しいものと

なっています(^^)

 

やさしさに包まれた柿の葉寿司

美味しい一献を楽しみました

 

 

22.しーchanさん

 

ありがとうございます(^^)

 

柿の葉寿司美味しいですよね~

 

定番の鮭や鯖は勿論、

その時のネタだったり

企画だったりで種類も変わり、

ファンを飽きさせないんでしょうね

 

 

23.むうさん

 

やさしさに包まれた

柿の葉寿司や冷酒と楽しむ、

美味しい一献となりました♪

 

今週は住んでいるかのような

帝国ホテルで過ごす

一週間となりました(笑)

 

ありがとうございます(^^)

 

 

24.Himawariさん

 

ありがとうございます♪

 

帝国ホテルに通う一週間であり、

その合間で柿の葉寿司や

柿最中も楽しみ、

美味しく楽しい今週でした(^^)

 

新たな一年も

美味しく過ごしたいと思います!!

 

 

25.EF66さん

 

ありがとうございます(^^)

 

美味しいものを食べて、

楽しい時間を過ごし、

ハッピーが覆う一年を

次の一年もまた

過ごしていきたいと思います♪

 

 

26.mutugorou-sanさん

 

mutugorou-sanさんも

数日前にお誕生日でしたか~(^^)

 

お互いに新たな一年も

美味しく楽しいものに

していきましょう♪

 

 

28.cocoさん

 

ありがとうございます(^^)

 

沢山の方から

お祝いの言葉を頂き、

本当に有難く思います

 

ちょっと見怖そうは

目指す先でもありますので

褒め言葉です(笑)

 

次の一年も

美味しいと楽しいが満載の

一年を過ごしたいと思います♪

 

 

29.Tokoさん

 

柿の葉寿司の内容も

しっかりとマイナーチェンジして

長年のファンを飽きさせない

工夫がされていますね(^^)

 

どれから食べよ~

と、悩みますよね(笑)

 

悩みながら冷酒と共に

大いに楽しみました♪

 

柿の味の濃い最中も美味しく

抹茶と楽しむ一服、

こちらも良い時間でした

 

 

30.Sachiko Bridgeさん

 

ありがとうございます♪

 

同じ柿の葉寿司でも

それぞれ違いますし、

昨年ともラインナップも違いますし

新たな美味しさで楽しめます(^^)

 

柿の味が濃い柿最中、

お薄との相性も抜群でした~

 

 

31.emiemiさん

 

今年も7種のやつだ~

と思って開けたら、

ん??さんまって去年なかったぞ!!

と、昨年との違いに

ニコニコしました(^^)

 

こういうマイナーチェンジが

ファンを長く楽しませてくれますね

 

有難いプレゼントでした♪

 

 

 

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