1.柴崎紀美さん

 

子供の頃に

何度か食べていたフルーチェ

 

30年程ご無沙汰でしたが、

昨年フルーチェタルトを作ってみて、

以降定期的にフルーチェを買ってきて

タルトで楽しんでます(笑)

 

そして見つけたパンプキン味、

パンプキンパイの季節ですので、

美味しく楽しみました(^^)

 

 

2.珊瑚さん

 

スーパーを歩いていて、

ハロウィンお菓子特設コーナーの前を

たまたま通り過ぎた時に発見し、

これはっ!!

パンプキンパイ行けるのでは~!!

と、即買いました(笑)

 

定番のいちごフルーチェタルトも

美味しいですが、

折角の10月ですからね(^^)

 

スーパーの普段歩かないコーナーを

ちょっと散策するのも

新たな発見があったりして楽しいですね~

 

 

3.Maryさん

 

そうですね~

フルーチェですからね(笑)

 

子供でも出来るお菓子を

市販のタルト生地に

流し込んだだけですので、

ホント、手間も何もかかっていない

技術も何も要らないタルトです(笑)

 

ハロウィンの10月を

美味しく遊んでみました(^^)

 

 

4.かおりさん

 

通常のパンプキンパイを作ろうと思うと

結構手間がかかりますが、

これは子供でも出来るフルーチェを

流し込むだけですからね

 

簡単楽しい期間限定品が出ていて

パンプキンパイもどきで

楽しんでみました(笑)

 

予想以上にパンプキンの味で

美味しかったです(^^)

 

 

5.カモミールさん

 

いえいえ、お菓子作りは

苦手なんですよね~(苦笑)

 

料理は全て目分量で出来ますが、

お菓子作りは手順もグラム数も

間違えられないですからね

それが苦手で・・・(笑)

 

しかしフルーチェは

子供でも作れるお菓子ですから

失敗が無いのが嬉しいです(^^)

 

子供の頃以来のフルーチェでしたが、

昨年30年振りに食べてみて

あぁ~そう言えば美味しかった~と

思い出して以降、

タルトの形で定期的に楽しんでいます♪

 

 

6.まほさん

 

ブルーベリーのフルーチェも

タルトで楽しみました(笑)

 

色々とアレンジはあるみたいですね~

 

フルーチェは簡単ながら

美味しいですよね(^^)

 

想像以上にしっかりとパンプキン味で

10月らしいパンプキンパイもどき

フルーチェで楽しみました♪

 

 

7.トモカさん

 

アメリカの10月のパイの主役は

パンプキンパイですね~(^^)

 

オーブンで焼き上げた

パンプキンパイで、

私はシナモン、クローブが効いて

ナツメグも入れた

スパイスの効いたパンプキンパイが

好きなんですよね~

 

甘いだけのパイなんて

子供が食べるものだぜ!!

 

・・・と言いながら

フルーチェの甘い

パンプキンパイもどきを

楽しんでいました(笑)

 

 

8.雨後の銀月夜さん

 

かぼちゃプリン作られるんですね~

素敵ですね(^^)

 

パンプキンが主役となる季節、

雨後の銀月夜さんの

かぼちゃプリン、美味しいでしょうね♪

 

私はまるで手間をかけずに

簡単にフルーチェの

パンプキンパイもどきでした(笑)

 

 

9.愛羅さん

 

私もたまたまスーパーの

ハロウィンお菓子コーナーの

横を通り過ぎた時に

ふと発見したんですよね

 

見た瞬間に

パンプキンパイもどきが

出来るのでは!?となり、

作ってみました(笑)

 

期待値以上にしっかりとパンプキンで

10月らしい味を楽しみました(^^)

 

 

10.ニャッキ、リスさん

 

フルーチェでタルトは作っていて、

そんなフルーチェに

パンプキン味が登場

 

そして私はパンプキンパイ好き

 

この方程式から導き出される解は

フルーチェパンプキンタルト

一択となりますよね(笑)

 

10月らしいフルーチェタルトを

楽しみました~♪

 

 

11.ナオミさん

 

子供でも作れるフルーチェを

流し込んだだけの簡単タルトですが、

期待以上にパンプキン味で

パンプキンパイもどきで

10月の味を楽しみました(^^)

 

 

12.むうさん

 

フルーチェは誰にでも

簡単に作れる優れものですが、

改めて食べてみると

大人でも美味しいんですよね(^^)

 

タルトに流し込んで冷やすだけで

しっかりとタルトになりますので、

便利なスイーツ素材です(笑)

 

期間限定品のパンプキンアップル味

パンプキンパイ好きの私には

タルトを作ってくれと

パッケージ言っているかのようです(笑)

 

シナモンを振りかけると

よりパンプキンパイらしさも出て

10月の味を楽しめました♪

 

 

13.Sachiko Bridgeさん

 

今回はオリジナルの味を試すべく、

まずはストレートに作りましたが、

想像以上にしっかりとパンプキンで、

振りかけたシナモンとの

相性も良かったですので、

シナモンやクローブなどのスパイスと

フルーチェがどういう化学反応を起こすか

食の実験も楽しみです(笑)

 

フルーチェは簡単に

美味しいタルトが出来ますので

便利ですよ~(^^)

 

 

14.熊田有希さん

 

牛乳を混ぜて

冷蔵庫で30分も冷やしておくと

かなり固まりますね~

 

カットすることも考慮に入れて

一晩しっかりと冷やせば

カットしても固まったままで

タルトとして楽しめます(^^)

 

簡単、手間なしながら

美味しいタルトになりますので

フルーチェ便利ですよ♪

 

 

15.曙こまちさん

 

本当のパンプキンパイですと

大人向けのスパイスの効いた

パンプキンパイには

シナモン、クローブ、ナツメグなどが

結構入っています(^^)

 

私はシナモン、クローブを利かせて

作るのが好きなのですが、

今回はオリジナルの味で試した上に

シナモンだけ振りかけました

 

期間限定フルーチェ

あと何箱か

買ってこないとですね(笑)

 

 

16.emiemiさん

 

市販のタルト台があると

ホント、あとはフルーチェ混ぜて

流し込んで完成ですから

手間なしなんですよね(笑)

 

フルーチェでタルト作る私、

パンプキンパイ好きの私、

フルーチェの期間限定品

パンプキン味の発売、

この3要素が重なると、

フルーチェパンプキンタルト作り

一択しかありませんよね(笑)

 

10月らしい味を楽しみました~♪

 

 

17.izukuuさん

 

私もあるスーパーの

ハロウィンお菓子特設コーナーで

たまたま発見しただけで、

他のスーパーでは見ていませんので、

ホント、この期間限定品の発見が

一番困難そうですよね(><)

 

後はフルーチェですから

簡単ですもんね(笑)

 

 

18.オハラショーコさん

 

フルーチェ、牛乳、タルト台

それだけですからね(笑)

 

コスパも良く、手間も無く、

ホント簡単に美味しく仕上がります♪

 

次回はシナモンやクローブなど

パンプキンパイ王道のスパイスを

利かせてみようと思います(^^)

 

 

19.若みどりさん

 

食としては完全に甘辛両党で

大酒も飲みますが、

甘いものも大好きなんですよね~(^^)

 

ただ、料理は作っても

お菓子作りは苦手ですので、

フルーチェタルトくらいが

精一杯となります(笑)

 

 

20.しーchanさん

 

フルーチェの期間限定品

パンプキンパイ味を見た瞬間、

これはパンプキンパイもどきを

作らないと!!と思いました(笑)

 

期待値以上にパンプキンで、

10月らしいタルトを楽しみました~♪

 

 

21.Miraさん

 

コメントありがとうございます♪

 

また、いつも「いいね」も

ありがとうございます

 

いちごフルーチェ

美味しいですよね(^^)

 

タルト生地に流し込んで

一晩冷やすだけで

しっかりと固まって

美味しいタルトが完成しますので、

スイーツ素材として

フルーチェは便利なんですよね~

 

 

22.ノルさん

 

子供でも作れるフルーチェを

市販のタルト生地に流し込めば

手間も無く簡単に

美味しいタルトが完成します(^^)

 

今では私の中のフルーチェは

タルトの素材になっています(笑)

 

パンプキンタルトも美味しく

10月らしいタルトを楽しみました♪

 

 

23.べーこさん

 

私も小さい頃に

母と作った記憶がありますが、

そこから30年程、

昨年フルーチェでタルトを作って以降、

私の中ではフルーチェ=タルト素材となり

定期的にフルーチェタルトを作ってます♪

 

期間限定パンプキン味とくれば、

パンプキンパイ好きの私は

パンプキンパイもどきを

作っちゃいますよね~(^^)

 

振りかけたシナモンとの

相性は良かったですので、

シナモン、クローブなど

スパイスの効いたバージョンも

良いかもしれません

 

 

24.ruruさん

 

私もスーパーを歩いていて

ハロウィンお菓子特設コーナーで

ふと目に入って発見しただけで

先日初めて知りました

 

そして見た瞬間、

パンプキンタルト作る!!

となりました(笑)

 

上に振りかけたシナモンとの

相性の良さは確認しましたので

シナモン、クローブ、ナツメグなど

パンプキンパイで使うスパイスを

混ぜ込んだらどうなるか、

興味がさらに湧いてきました(^^)

 

バーナーで焦げ目をつけると

より本格的に見えるでしょうね~

 

 

25.プリンセスさん

 

ありがとうございます(^^)

 

フルーチェで簡単に

10月らしいタルトを楽しみました♪

 

 

26.Colinさん

 

子供でも作れる

フルーチェというのが良いですよね~

 

手間なし簡単に

パンプキンパイもどきが出来て

10月らしい味を楽しみました(^^)

 

 

27.Himawariさん

 

フルーチェは冷蔵庫で

しっかりと冷やすことで

プルプルに固まりますので、

タルト生地に流し込めば

簡単タルトが出来上がります(^^)

 

定番のいちごでもブルーベリーでも

美味しいタルトになってくれます♪

 

 

28.mutugorou-sanさん

 

子供でも作れるフルーチェ、

それを市販のタルト生地に

流し込んで冷やすだけで

美味しいタルトの出来上がりです♪

 

そこに10月の限定品

パンプキンアップル味を使えば

パンプキンタルトもどきが

出来るかなぁ~の実験でしたが、

美味しく完成しました(^^)

 

 

29.YAMAKURIさん

 

10月のアメリカでは

パンプキンパイは定番ですもんね

 

苦手・・・とは言い難い雰囲気が

アメリカにはありますね(笑)

 

誰もが好きを

前提としていますもんね(笑)

 

 

30.Tokoさん

 

フルーチェのハロウィン限定品、

こんなの見つけてしまったら、

パンプキンパイ好きの私としては

パンプキンパイもどきのタルト

作っちゃいますよね(笑)

 

想像以上にパンプキン味で、

シナモンも振りかけて

案外パンプキンパイらしい味わいに

なってくれました(^^)

 

 

31.lacoさん

 

lacoさんは本格的に

ケーキ作りを習われていたんですね!!

 

私はいつも料理が目分量ですので

しっかりと計量し、

手順も正しく作るお菓子作りが苦手で、

子供でも作れるフルーチェタルトくらいが

スイーツ作りの限界点となります(苦笑)

 

簡単なのに美味しそうに見える

フルーチェタルト、

私の得意スイーツです(笑)

 

 

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

自由への投資メソッド講座

お金や将来への不安から自由になる、ギャンブルでは無い資産運用としての投資メソッド講座

 

①初心者でも分かりやすい投資術

②少額からでも始められてローリスク

③運用実績の高い投資メソッド


詳しくはこちらの記事をご覧ください

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など