先月は普段モンテールの新作を

仕入れているスーパーから

突如新作が消えてしまい

ヤキモキしましたが、

今月は思いが通じたのか、

しっかりと新作ラッシュで

入荷していました。

 

一安心です(笑)

 

 

「塩ショコラシュークリーム」

2019年は

沖縄県の「雪塩」をブレンドした

雪塩ショコラシリーズが

8月の新作でしたが、

今年は

ドイツの岩塩「アルペンザルツ」を使用した

チョコクリームとチョコペーストの

2層シュークリームです。

 

非常に非常に

濃厚なショコラシュークリームで、

美味しいですね~♪

 

 

「塩ショコラエクレア」

同じ組み合わせのエクレアで、

こちらも勿論濃厚な味わい、

さらにチョココーティングですから

濃厚な美味しさを楽しめます。

 

 

「生チョコクレープ・カフェショコラ」

チョコチップ入りの生チョコと

コーヒークリームの

2層構造のクレープで、

カフェモカの味わいを

美味しく楽しめます。

 

お店で食べるレベルのクレープですね~

 

 

「カフェゼリーonプリン」

ミルクプリンの上に

チョコスポンジとコーヒーゼリー、

そしてミルククリームに

コーヒーパウダーをトッピングという

複雑な構成なのですが、

プリン、スポンジ、ゼリー、クリームと

それぞれに味も食感も異なるものの、

一緒に食べると渾然一体となり、

これが抜群に美味しいです!!

 

おススメの一品です♪

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

自由への投資メソッド講座

お金や将来への不安から自由になる、ギャンブルでは無い資産運用としての投資メソッド講座

 

①初心者でも分かりやすい投資術

②少額からでも始められてローリスク

③運用実績の高い投資メソッド


詳しくはこちらの記事をご覧ください

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など