1.YAMAKURIさん

 

プリンとカステラの合わせ技、

美味しい新作スイーツでした~(^^)

 

 

2.かおりさん

 

そうなんです。

プリンもカステラも

それぞれ単体で美味しいのですが、

そこを合わせてみちゃう

モンテールの遊び心(笑)

 

そしてしっかりと

美味しく仕上がっているのも

流石のモンテールです(^^)

 

抹茶黒蜜のぷりんカステラ、

美味しかったですよ~♪

 

 

3.ニャッキ、リスさん

 

モンテールの商品開発の妙って

こういう組み合わせの面白さを

突いてくる所ですね(^^)

 

しっかりとカラメルが美味しく、

ただ単にプリンとカステラを

上下にしただけでなく、

1つのスイーツとして

完成していましたね♪

 

 

4.柴崎紀美さん

 

モンテールのHPも

チェックされましたか~(^^)

 

新作が毎月登場しますので、

新作チェックにHPは便利ですね

 

どちらのぷりんカステラも

美味しかったですよ~♪

 

 

5.ユーリさん

 

どちらか一つでしたら、

抹茶黒蜜のぷりんカステラが

味のパンチもあって

良かったですかね~(^^)

 

勿論、

両方とも美味しかったですけどね♪

 

 

7.のんなさん

 

前回のプリンの上にスポンジを

さらに発展させた

プリンの上にカステラ。

 

2つのものを融合させて

美味しい新しいスイーツに仕上げる

モンテールの得意技ですね(笑)

 

共に美味しい新商品でした♪

 

 

8.べーこさん

 

スポンジに比べて

卵、砂糖比率が高いカステラも

下が同じく卵を使っている

プリンですので、

合わせて食べた時、

前回のスポンジとの明確な違いは

感じなかったんですよね(苦笑)

 

まぁ、目の前で食べ比べれば

違いが出るのでしょうけど、

もう半年以上前の記憶ですからね(笑)

 

とは言え、プリンとカステラの融合、

美味しく仕上がっていて、

どちらも美味しかったですし、

抹茶黒蜜は両方の素材の

個性が生かされていておススメです♪

 

 

9.ナオミさん

 

プリンとカステラの良い所取りの

美味しく新しいスイーツに

しっかりと仕上がっていました(^^)

 

共に美味しかったですよ~♪

 

 

10.オハラショーコさん

 

そうなんですよね~

スポンジとカステラですと

分かりやすい所では

卵の部分が違うのですが、

なんせ下段も卵を使ったプリンなので

一緒に食べると

あまり前回との明確な差を

感じなかったりしました(苦笑)

 

とは言え、プリンとカステラを

上手く融合させた美味しい新作に

しっかりと仕上がっていますので

共に美味しい一品でした(^^)

 

 

11.Tokoさん

 

そうなんですよ~!!

 

基本となるノーマルも

しっかりと美味しいのですが、

抹茶カステラに黒蜜を合わせたプリン、

この組み合わせが絶妙で、

美味しかったですよ~♪

 

少し遠征したスーパーで

置いていると良いですよね(^^)

 

 

12.愛羅さん

 

ノーマルのぷりんカステラも

抹茶黒蜜の方も

共に美味しかったですよ~(^^)

 

プリンとカステラを

融合させようという試み、

モンテールらしい冒険ですし、

流石のモンテールという

美味しい仕上がりでした♪

 

見付かると良いですよね!!

 

 

13.emiemiさん

 

モンテールはプリンもカステラも

共に得意としていますので

それを上手く融合させた一品、

しっかりと新しく、

そして美味しいスイーツに

仕上がっていました!!

 

 

14.カモミールさん

 

抹茶黒蜜のぷりんカステラ、

これはお見事!!

という美味しさでした(^^)

 

抹茶カステラに黒蜜、

それだけでも十分に

美味しい事が想像出来ますが、

そこに硬めのプリンを合わせて

見事に調和した一品に仕上げた

新作スイーツでした♪

 

スーパーで入手してくれると

良いんですけどね~

 

 

15.珊瑚さん

 

プリンとカステラを

合わせてみようという

遊び心がモンテールですし、

それを美味しく仕上げてしまうのもまた

流石のモンテールという感じです(^^)

 

美味しいものを前にしたら、

取り敢えずは

笑顔で食べてから後悔し、

そして筋トレスタートですね(笑)

 

プリンとカステラの好相性、

美味しかったですよ~♪

 

 

16.トモカさん

 

前回の新商品を

しっかりとバージョンアップさせて

プリンとカステラの組み合わせで

再登場となりました(^^)

 

それぞれに独立して

美味しいスイーツを

敢えて合わせてみようという発想

流石モンテールだなぁと思います(笑)

 

抹茶黒蜜のぷりんカステラ、

美味しいこと間違いなしの組み合わせで

美味しかったですよ~♪

 

〇友さんに

置いていると良いですよね!!

 

 

17.akiさん

 

プリンとカステラを

合わせてみようという発想が

モンテールらしくて

攻めていて面白いですね(^^)

 

そして、それを美味しく仕上げるのも

流石のモンテールです!!

 

akiさんはカロリー消費も
十分にされていますし、

息抜きにぷりんカステラ、

美味しいですよ~♪

 

 

18.Colinさん

 

ホント、美味しいものは別モン、

なんですよね(^^)

 

折角美味しいものがあるのに

それを我慢していたら

人生つまらないですからね(笑)

 

プリンとカステラの合わせ技、

ノーマルも抹茶黒蜜も

どちらも美味しかったですよ~♪

 

 

19.ウル子さん

 

プッチンプリンも

美味しいですよね(^^)

 

プッチンプリンのような

柔らかいタイプではなく、

硬めのプリンですので、

カステラもしっかりと乗り、

スプーンで縦に安定的にすくえて

美味しかったですよ~♪

 

 

20.Himawariさん

 

抹茶カステラに黒蜜、

これだけでも美味しいですが、

そこにプリンを合わせようという

遊び心溢れる新作、

モンテールらしい工夫ですよね(^^)

 

美味しい一品に仕上がっていました♪

 

シンガポールにも

登場すると良いですよね~

 

 

21.富坂友之さん

 

モンテールの一部商品は

北海道で流通しない事が

ありますよね(><)

 

両方とも

美味しい新商品でした

 

 

22.mutugorou-sanさん

 

方向性としては

あのファミマのスイーツに

近い感じですよね(^^)

 

モンテールはホント

プリンを使わせたら

面白い商品を投入してきます

 

どんどん新作が投入されますので

長年のファンも飽きずに

ファンを続けられます(笑)

 

 

 

大人の社会科授業2021

・日時: 2021年6月12日(土)
      9時15分開場  9時30分開演  12時30分終了予定

・費用: 無料

・主催: サンワード貿易株式会社

 

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■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

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大人の社会科授業
授業内容:

①「勉強の仕方」

②「安全保障論」

③「プロパガンダと広告」

④「経済学って面白い」


費用:お一人 5,000円
(飲食代別)

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