今月のモンテール第二弾です。
今月のメインシリーズは
チーズクリームです。
「チーズクリームシュークリーム」
Kiriのクリームチーズを用いた
チーズクリームの入った
シュークリームで、
これも毎年の定番の
人気のラインナップですね♪
クリームチーズの味わいを
しっかりと感じながらも、
さっぱりと頂ける軽やかさ、
美味しい一品です。
「チーズクリームエクレア」
こちらは
カスタードとクリームチーズを
ブレンドしたチーズクリームを詰め、
トップにミルクチョコを
コーティングしたエクレアです。
勿論、こちらも美味しいですね~。
「ふんわりどら焼き・栗&ホイップ」
モンテール得意の
和スイーツのどら焼きは栗です。
ダイスカットされた栗の入った
たっぷりのクリームに、
濃厚栗ペーストの
2層構造のどら焼きです。
いやぁ~、
昨日、今日で紹介した
新作モンテールたち、
一気に食べましたので、
筋トレでカロリー消費を
しないとですね(笑)!!
■ 講演 ■
「偏差値30の東大生」
「偏差値30の東大生」
大人の社会科授業