1.YAMAKURIさん
YAMAKURIさんもハンバーグを
入手されましたか~(^^)
しっかりと炙って熱々にして
ビール片手にサンドイッチランチを
楽しめますね♪
2.ニャッキ、リスさん
ラザニアをサンドイッチに、
面白い発想ですよね(笑)
少々パスタの形状上、
無理はありましたが(笑)
これで緊急事態宣言となれば
またまたスーパーなどは
混乱するんでしょうね(><)
3.ナベちゃんさん
六大学とのコラボは
慶応と東大以外とは
既にやっているというか
大学とのコラボの第一弾でした(笑)
ラザニアと神大の繋がりは
完全に不明ですが、
学食ででも出るんですかね(笑)
ランチパックの総菜パンは
ビールのアテに良いですね~
4.ユーリさん
今回も美味しくランチパックを
楽しみました~(^^)
チーズがたっぷりでしたので
熱々に炙って
チーズをトロトロにして
ハフハフ言いながら食べる
ツナチー美味しかったです♪
春キャベツのハンバーグも
美味しかったですよ
5.アストラレータtypeDさん
パスタ系ランチパックの場合、
食べやすさ重視の為か
細かく刻まれてしまいますので、
一般的な焼きそばパンや
ナポリタンパンとは異なり、
単なるトマトサンドに
なってしまうんですよね(苦笑)
ツナチーはチーズたっぷりで
美味しかったですよ(^^)
6.emiemiさん
ランチパックは春キャベツメンチカツが
得意でしたので、
おっ、今年はハンバーグだ!!
と、驚きました(笑)
ラザニアを構成し成立させる
最大の要素があの巨大パスタですが、
それを刻んでしまったら
こ、個性が死んじゃう・・・(笑)
パスタ入りトマトとチーズのサンド、
という感じですかね(^^)
ツナチーは安定の組み合わせで
今月も美味しく楽しみました♪
7.かおりさん
私も「嬬恋」と言うと
スキーリゾートより
春キャベツです(笑)
ハンバーグにメンチカツに
ロールキャベツに、
この時期春キャベツは
美味しく活躍しますね~(^^)
8.バイカー酒屋さん
限定品のランチパックは
つい手が伸びますね~(^^)
そして、総菜パンは
焦げ焦げの限界まで攻めて
熱々サクサクに仕上げると
美味しくなりますし、
良い酒肴の一品にもなりますね♪
9.愛羅さん
ラザニアの個性って
あの巨大パスタですからね~
パスタが刻まれて
挽肉とトマトソースだと・・・
もう普通のミートソースパスタと
変わりませんもんね(笑)
春キャベツのハンバーグ、
食べ応えもあり
熱々に炙って美味しかったです♪
10.オハラショーコさん
あの一反木綿パスタが
そのまま入っていたら、
食べ難い事この上ないですが、
それを刻んでしまったら、
個性が死んでしまいますから、
ラザニアサンドって
難しいですよね(苦笑)
もはや普通の
ミートソースパスタサンドでは??
という感じですが、
チーズも入り美味しかったです♪
「偏差値30の東大生」