1.YAMAKURIさん
宮城の地物の鮮度の良い寿司
これは東京の名店にも
まるで劣りませんね~(^^)
美味なる寿司での一献、
美味しい酒宴の幕開けです(笑)
2.ニャッキ、リスさん
元が座りの名店ですからね~
そのクオリティをそのままに
立ち食いにしてフランクに、
食道楽が集まる
美味しい食の遊び場です(^^)
伊達いわな、
これが美味しいんですよ♪
3.カモミールさん
どんな東京の名店の寿司よりも
地物の鮮度抜群のネタを
握ってもらうのが
何よりも美味しいですからね(^^)
宮城の海のネタたちで
美味しく楽しみました♪
4.kotatu55555さん
店の名物となる
最高に柔らかい蛸、
柚子胡椒との相性も良く、
冷酒が進みます(^^)
そこに地物の鮮度最高の
ネタたちが次々と登場!!
美味しい酒宴の幕開けとなる
スタートとなりました♪
5.ciel.wさん
はい、最高の佇まいです(笑)
もう美味しいのが
ネタからも伝わりますね(^^)
仙台遠征の際には
お薦めのお店の1つです
立ち食いですから
フランクに数貫楽しみ、
本番の店に向かう、
そんな使い方が出来ます♪
6.Tokoさん
この鮮度抜群の
地物のネタたちを前にして
飲まない選択肢は無いですね(笑)
美味しい寿司たちが
お酒をどんどん呼び込みます(^^)
好物伊達いわなも良いですし、
鰈に鰆にと
春を告げるネタたちも
最高の美味しさでした♪
7.オハラショーコさん
立ち食いのフランクさで
このクオリティのネタが出て来る。
食道楽を遊ぶには
最適なスポットなんですよね~♪
はしご先もありますので、
冷酒一杯と寿司5貫での
我慢となりました(笑)
8.愛羅さん
基本が座りの名店ですから
そのクオリティをそのままに
立ち食いのフランクさを
兼ね備えた
食を遊ぶ美味しいお店です♪
寿司5貫で我慢をして、
次のお店への
最高のスタートを切りました(^^)
9.emiemiさん
この伊達いわな、
本当に美味しいんですよね~
いわな、鰈、黒そい、
どれも白身なので、
文字だけで明確に
違いを説明出来るほど
ボキャブラリーは無いのですが(苦笑)
鮮度の良い地物の魚って
やはり美味しいですよね(^^)
10.かおりさん
立ち食い寿司ですので、
フラッと入って数貫つまむだけの
フランクな使い方が出来ますので
仙台出張の折にはおススメです♪
しっかりと大根で叩いて
繊維を壊してから炊き上げた
蛸は柔らかくて美味しいですし、
この自家製柚子胡椒が
また良いんですよね~(^^)
11.ナベちゃんさん
黒そいはメバルの仲間ですね~
スズキの親戚、メバルの家族、
そんな所ですかね(笑)
身のハリも良く、
旨味も強い美味しい寿司ネタです♪
地物の美味しい寿司たち、
冷酒が進みますね~(^^)
12.lacoさん
川魚ですから
寿司ネタとして
なかなかメジャーデビューを
してこなかったネタですが、
いわな美味しいですよね(^^)
この伊達いわなが食べたくて
仙台に行くと
必ず立ち寄っています(笑)
13.ケルさん
私も寿司大好きです(^^)
本当はこのお店だけで
10貫でも15貫でも食べて
満腹にしても良いのですが、
他の宮城の美味しいものも
色々と食べる為に、
頑張って5貫だけに絞り
次の店に向かいました(笑)
この伊達いわな、
本当に美味しいんですよ~♪
これを食べる為に、
仙台に行くとこのお店に
必ず立ち寄ります(笑)
14.七瀬夕さん
いえいえ、昨日の記事ですし
是非返事させて下さい(笑)
ハイパー人為的ストレス!!
誰ですか、
夕さんにストレスを与えるのは!!
ストレスフリーな日常が
何よりではありますが、
ストレスが襲ってしまった時、
上手くそれをいなして、
解放できると良いですよね
少しでも記事でお役に立てて
嬉しいです(^^)
でも、実際にこのお寿司を食べたら
もっと解放出来ますよ~(笑)♪
「偏差値30の東大生」