モンテールに引き続き、
本日は今月のランチパックです。
ミートフェスティバルと
銘打たれたラインナップで
「ハンバーグ」
ハンバーグと
デミグラスソースをサンド、
もうこの組み合わせの段階で
美味しい事間違いなしです。
サクサク熱々に炙って頂きます。
ハンバーグの奥まで
熱々にするには、
一気に炙らず、
何度もひっくり返しながら
時間を掛けて炙ると、
中まで熱々でより美味しく頂けます。
ハンバーグサンドですから
ビールでもワインでもマッチします。
「カルビ焼肉」
カルビ焼肉とマヨネーズをサンド、
こちらも組み合わせとして
間違いのない一品です。
熱々サクサクで
こちらも美味しくなりますが、
まぁ100円台の
ランチパックですからね~
肉量に関しては文句は言うまい(笑)
「ミルクココア風味ホイップ」
森永ココアを用いた
ミルクココアホイップが入っています。
そして、
ホイップ系のランチパックは、
食べる前1時間程
冷凍庫に入れる事でより冷たく、
そしてホイップが適度に固まり
アイスサンドっぽくなり、
美味しく楽しめます♪
今月のランチパック、
美味しく楽しみました。
■ 講演 ■
「偏差値30の東大生」
「偏差値30の東大生」
お問合せはこちらから