1.YAMAKURIさん
柚子に蜜柑にと
美味しい柑橘類を頂く
嬉しい12月となっています(^^)
今年の蜜柑は甘く、
美味しいビタミンガードで
風邪知らずで過ごせそうです♪
2.ナベちゃんさん
炬燵で蜜柑は
日本の定番風景ですが、
我が家では手狭になるので
テーブルで蜜柑となっています(笑)
段ボール一杯の蜜柑、
2週間くらいですかね~(^^)
丁度年明けくらいまで
楽しめればと思いますが、
美味しく日々食べていますので
もしかしたらもっと早く
無くなるかもです(笑)
3.愛羅さん
今年もまたインフルエンザが
大変みたいですね~
とは言え、もう干支一回り程
インフルエンザ知らずですので
今年もビタミンガードで
元気に乗り切りたいと思います(^^)
4.ニャッキ、リスさん
指先がミカン色になっていくのは
日本の冬の風物詩ですね(笑)
美味しく甘い蜜柑、
テレビなどを観ながら食べると
止まらないですね(^^)
5.かおりさん
やはり生まれた地の農産物は
自分の中にあり続けますね!!
今年の和歌山の蜜柑、
甘く美味しく
ビタミンを摂取しながら
日々楽しんでいます(^^)
我が家も冷蔵庫組と
段ボール組に分けて
保存していますが、
冷蔵庫が蜜柑で一杯です(笑)
6.カモミールさん
産地直送の甘く美味しい
和歌山の蜜柑たち。
指先を蜜柑色に染めながら
ビタミンを摂取し、
風邪予防に努めています(笑)
筋トレ時の北風も
これで怖く無いですね(^^)
7.夢の島さん
旬のものを旬に食べる、
これ以上の美味しい食べ方、
健康的な食べ方は無いですね(^^)
風邪も流行る時期だからこそ、
蜜柑でビタミンも摂取して、
美味しく健康に過ごせますね♪
8.izukuuさん
今年の蜜柑、美味しいですね(^^)
甘い蜜柑についつい手が伸び、
想定よりも早く
蜜柑も無くなるかもしれません(笑)
インナーマッスル、
大切ですね!!
北風の中、汗をかきながら
筋トレ楽しんでいます♪
9.Tokoさん
柚子に蜜柑にと
美味しい冬の柑橘類が届き、
ビタミンガードで
風邪知らずの年末を
過ごす事が出来そうです♪
甘く美味しい蜜柑があると
止まりませんね~
気が付くと蜜柑の皮の山が出来、
指先が蜜柑色になってます(笑)
モンテールのブッシュドノエル
発見出来ましたら
買いですよ~(笑)
10.akkoさん
箱入り蜜柑の存在って
昭和な香りがしますよね(笑)
一番涼しい場所にある
蜜柑の箱、
冬の定番風景ですね(^^)
蜜柑のビタミンガードと
筋トレでの体力増強で
風邪知らずで今年の冬も
乗り切りたいです♪
11.emiemiさん
和歌山と愛媛に挟まれた
香川ですもんね~
オリーブの育つところ、
柑橘類も良く育ちますもんね
海外に出ると
日本の農作物のレベルの高さ
美味しさを実感しますよね!!
香川で迎える冬、
蜜柑も含め、日本の果物
大いに楽しんで下さい(^^)
12.れんげママさん
一番涼しい場所にある箱蜜柑、
冬の情景ですね(^^)
インフルエンザと風邪予防には
蜜柑のビタミンガードですかね♪
モンテール行っちゃいましたか~
2種のブッシュドノエルゲット
羨ましいです!!
私も続く予定です(笑)
13.沖田虎丸さん
風邪を引きやすい時期ですし、
蜜柑のビタミンガードと
睡眠の体力回復で
しっかりと健康を維持して
乗り切りたいですね(^^)
14.hayashitakanoridouさん
大学時代から続けている
自宅筋トレですが、
外で無くても、
外と同義になるようですよね~
まぁ、マンションの上層階なので
見えた場合は
敢えて見ていた・・・
という事で(笑)
「偏差値30の東大生」
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