1.YAMAKURIさん

 

柚子に蜜柑にと

美味しい柑橘類を頂く

嬉しい12月となっています(^^)

 

今年の蜜柑は甘く、

美味しいビタミンガードで

風邪知らずで過ごせそうです♪

 

 

2.ナベちゃんさん

 

炬燵で蜜柑は

日本の定番風景ですが、

我が家では手狭になるので

テーブルで蜜柑となっています(笑)

 

段ボール一杯の蜜柑、

2週間くらいですかね~(^^)

 

丁度年明けくらいまで

楽しめればと思いますが、

美味しく日々食べていますので

もしかしたらもっと早く

無くなるかもです(笑)

 

 

3.愛羅さん

 

今年もまたインフルエンザが

大変みたいですね~

 

とは言え、もう干支一回り程

インフルエンザ知らずですので

今年もビタミンガードで

元気に乗り切りたいと思います(^^)

 

 

4.ニャッキ、リスさん

 

指先がミカン色になっていくのは

日本の冬の風物詩ですね(笑)

 

美味しく甘い蜜柑、

テレビなどを観ながら食べると

止まらないですね(^^)

 

 

5.かおりさん

 

やはり生まれた地の農産物は

自分の中にあり続けますね!!

 

今年の和歌山の蜜柑、

甘く美味しく

ビタミンを摂取しながら

日々楽しんでいます(^^)

 

我が家も冷蔵庫組と

段ボール組に分けて

保存していますが、

冷蔵庫が蜜柑で一杯です(笑)

 

 

6.カモミールさん

 

産地直送の甘く美味しい

和歌山の蜜柑たち。

 

指先を蜜柑色に染めながら

ビタミンを摂取し、

風邪予防に努めています(笑)

 

筋トレ時の北風も

これで怖く無いですね(^^)

 

 

7.夢の島さん

 

旬のものを旬に食べる、

これ以上の美味しい食べ方、

健康的な食べ方は無いですね(^^)

 

風邪も流行る時期だからこそ、

蜜柑でビタミンも摂取して、

美味しく健康に過ごせますね♪

 

 

8.izukuuさん

 

今年の蜜柑、美味しいですね(^^)

 

甘い蜜柑についつい手が伸び、

想定よりも早く

蜜柑も無くなるかもしれません(笑)

 

インナーマッスル、

大切ですね!!

 

北風の中、汗をかきながら

筋トレ楽しんでいます♪

 

 

9.Tokoさん

 

柚子に蜜柑にと

美味しい冬の柑橘類が届き、

ビタミンガードで

風邪知らずの年末を

過ごす事が出来そうです♪

 

甘く美味しい蜜柑があると

止まりませんね~

 

気が付くと蜜柑の皮の山が出来、

指先が蜜柑色になってます(笑)

 

モンテールのブッシュドノエル

発見出来ましたら

買いですよ~(笑)

 

 

10.akkoさん

 

箱入り蜜柑の存在って

昭和な香りがしますよね(笑)

 

一番涼しい場所にある

蜜柑の箱、

冬の定番風景ですね(^^)

 

蜜柑のビタミンガードと

筋トレでの体力増強で

風邪知らずで今年の冬も

乗り切りたいです♪

 

 

11.emiemiさん

 

和歌山と愛媛に挟まれた

香川ですもんね~

 

オリーブの育つところ、

柑橘類も良く育ちますもんね

 

海外に出ると

日本の農作物のレベルの高さ

美味しさを実感しますよね!!

 

香川で迎える冬、

蜜柑も含め、日本の果物

大いに楽しんで下さい(^^)

 

 

12.れんげママさん

 

一番涼しい場所にある箱蜜柑、

冬の情景ですね(^^)

 

インフルエンザと風邪予防には

蜜柑のビタミンガードですかね♪

 

モンテール行っちゃいましたか~

 

2種のブッシュドノエルゲット

羨ましいです!!

 

私も続く予定です(笑)

 

 

13.沖田虎丸さん

 

風邪を引きやすい時期ですし、

蜜柑のビタミンガードと

睡眠の体力回復で

しっかりと健康を維持して

乗り切りたいですね(^^)

 

 

14.hayashitakanoridouさん

 

大学時代から続けている

自宅筋トレですが、

外で無くても、

外と同義になるようですよね~

 

まぁ、マンションの上層階なので

見えた場合は

敢えて見ていた・・・

という事で(笑)

 

 

■ 講演 ■ 
「偏差値30の東大生」
何故偏差値30のLAの不良は
東大大学院まで進めたのか

講演料:50,000円+交通費
90分を超える場合は要相談

 

講演お問い合わせはこちらから

 

 

ポストお問合せはこちらからポスト

 

取材、出演、執筆依頼 コンサルティング相談など

 

ペタしてね