1.YAMAKURIさん
銀座周辺は
良い喫茶店、カフェも多く、
ちょっと一息付くには
最適の街ですね(^^)
炭火焙煎珈琲の店ですからね~
恐らく正解は珈琲ですね(笑)
2.愛羅さん
珈琲が苦手な方も
連れて来られた人の中には
いらっしゃるでしょうからね~
とは言え、
炭火焙煎珈琲が推しの店、
珈琲が飲めるならば
珈琲が正解でしょうね(笑)
昨日は温かく
アイス珈琲日和でしたね(^^)
3.かおりさん
「コーヒー」とカタカナで書かれるより、
「炭火焙煎珈琲」と
六文字熟語で漢字で書かれた方が
魅力も増して惹かれますね(笑)
紅茶派の方にとっては、
喫茶店やカフェでは紅茶!!
というパターンもありますしね~
チーズケーキと
こだわりのアイス珈琲、
美味しい時間でした(^^)
4.ニャッキ、リスさん
珈琲も料理と同じですからね~
焙煎し立てから劣化が始まり、
挽き立てから味が落ちて行き、
淹れ立てから香りが消えていく。
焙煎当日の挽き立て淹れ立て、
やはりこれが一番美味しいですし、
こういうこだわりは
喫茶店に軍配となりますね(^^)
5.emiemiさん
炭火焙煎珈琲の豆の購入、
良いですね~(^^)
やはりこだわりの焙煎をされた豆は
全然味が違いますもんね
ケーキが売りのカフェのとは違う
こういう喫茶店の
シンプルなケーキもまた、
珈琲とよくマッチして美味しいですね♪
6.Keiさん
カフェ全盛の時代ですが、
珈琲にこだわる喫茶店も
しっかりと残っているのが
日本での喫茶店文化が
しっかりと根付いている証拠ですね
こだわりの珈琲の美味しさ、
日本の珈琲文化は
レベルが高いですね♪
7.よんじょうさん
彼女は、
鮪専門店に一緒に行った時、
鶏唐揚げ定食を頼む
離れ業をやった事もあり、
完全に発想が自由です(笑)
炭火焙煎珈琲の店で
迷うことなく紅茶をチョイス、
環境に流されない
ブレなさが素晴らしいです(笑)
8.オハラショーコさん
和光ティーサロンの横にあり、
存在は知りつつも
和光に流れていましたが、
和光で寛ぐほどの
時間でもありませんでしたので
ようやくの開拓となりました(^^)
炭火焙煎珈琲の店で
迷わず紅茶をオーダー、
自由ですよね~(笑)
シンプルなチーズケーキと
こだわりの珈琲、
美味しく楽しみました♪
9.ナベちゃんさん
このお店に自主的に来た客は
炭火焙煎珈琲を
飲みたい客になりますが、
このお店に連れて来られた客は
必ずしも珈琲党とは
限りませんからね(^^)
そんな方たちの為の
紅茶なのでしょうけど、
彼女は勿論珈琲も飲めるので、
だからこそ
何故ここでそのオーダー・・・??
と、なりました(苦笑)
10.熊田有希さん
連れて来られたお客さんの中には
有希さんのように
珈琲が飲めない方もいるでしょうから
その為の紅茶メニュー
なんでしょうね(^^)
パン推しな店のピラフ注文、
しかも撃沈付き・・・(笑)
それは見事に
ツッコまれちゃいますね~
11.もりのつぐみさん
もりのつぐみさんも
行かれた事がありましたか(^^)
落ち着いた空間で頂く
美味しい珈琲、
良い時間が過ごせますね♪
セットのアイス珈琲でしたので、
どこの産地のを
使ってたんでしょうね~
次回はケーキと共にでは無く
珈琲単体を
楽しんでみようと思います。
まずはモカからですかね~
12.nekonekoさん
味噌ラーメンの店の醤油ラーメン、
そこだけあるなら
実は絶品裏メニュー!?
ってなっちゃいますね(笑)
敢えてそこを突いてみたくなる
そんなチョイスはありますね~(^^)
13.れんげママさん
以前は
鮪専門店に一緒に行き、
唐揚げ定食を注文する
離れ業をした友人ですので
驚きはしませんが、
安定のマイウェイを走ってました(笑)
美味しい珈琲に出会えそうな
階段ですよね~(^^)
美味しい珈琲ならホットで・・・
という中で、
私もマイウェイを貫き
アイス珈琲を楽しみました(笑)
14.kotatsu55555さん
珈琲がウリの喫茶店での
まさかの紅茶注文、
そしてすぐの後悔(笑)
炭火焙煎珈琲の店ですからね~
珈琲が飲めない、
などで無い場合、
正解は珈琲となりますね(笑)
少々の寒さよりも
ファッションを重視して
真冬でも開襟シャツで
遊び回ってます(^^)
「偏差値30の東大生」
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