1.YAMAKURIさん
職場でレンジしかない場合
仕方ないでしょうけど、
ランチパックの美味しさを
最も引き出したい場合は
家でトーストするのが
一番ですね~(^^)
2.れんげママさん
ホント、もしかして見た!?
なんて思いました(笑)
ようやくヤマザキが
トーストしたランチパックの
真の美味しさに
気が付いたようです(笑)
チキングラタン
サクサク熱々にして
美味しかったです♪
3.かおりさん
総菜系ランチパックは
常温よりレンチン、
レンチンよりトーストの方が
絶対に美味しいですね~(^^)
携帯するランチでは無く
自宅で炙って頂くランチ、
それがランチパックです(笑)
4.ニャッキ、リスさん
レンチンからのトースト、
その2段階攻勢ですと
最高の美味しさに
仕上がるでしょうね~(^^)
ゆっくりと時間かけて炙っても
同じように出来ますが、
一度レンチンした方が
簡単かもしれませんね
5.ナベちゃんさん
誰かが遂に読んだ!?
なんて思ったりしました(笑)
絶対に炙って熱々の方が
ランチパックは美味しいですからね~
今月も熱々サクサクを
美味しく頂きました(^^)
6.ひでさん
ただ温かいだけよりも
炙って焦げ目があり、
香りも立ち、サクサクで
熱々となったランチパックの方が
美味しいですからね~(^^)
ランチパックがようやく
自身の真の美味しさに
目覚めて来たようです(笑)
鰹を炙ってますか~!!
それは炙りの中の最高峰(笑)
最高の酒肴での一杯に
なりますね♪
7.夢の島さん
それはフジパンの方ですね~
今月のランチパックの新作に
アンチョビは無いのですが、
フジパンの方はありますので(^^)
そうでしたか~
ハズレだったんですね(苦笑)
8.カモミールさん
絶対に総菜ランチパックは
炙って表面サクサクにして
炙った香りも立ち、熱々で頂くと
美味しくなるのですが、
何故ヤマザキはそれを推さず
レンジで温めて~なんて
言うんだろう・・・と
疑問に思っていましたが、
ようやくトーストした
ランチパックの美味しさを
推すようになってきたようです(^^)
サクサク熱々の総菜ランチパック
美味しいですよ~♪
9.emiemiさん
もしかしたら、
ついに読まれましたかね~(笑)
絶対に総菜ランチパックは
炙って表面サクサクで香ばしく
熱々で食べた方が
美味しいですからね(^^)
ランチパックは
携帯して常温で食べるものではなく
家で炙って食べるものです(笑)
10.愛羅さん
常温で携帯して、から
レンチンで温めて、
そこからようやくのトースト。
ランチパックの美味しい魅力は
携帯できる事以上に、
炙って熱々サクサクにした時に
発揮されると思っていますから、
ようやくランチパックが
自身の魅力に気付いたか~
と思います(笑)
11.KICKSさん
ランチパックと言えば
剛力彩芽さんだった頃ですね(笑)
その時の寝落ちは
結果正解でしたね~(^^)
ツナもトーストして
表面サクサクの熱々で頂くと
美味しさが花開く一品ですね♪
ベーコンポテトコロッケも
チキングラタンも
炙って熱々サクサクで頂くと
美味しい新作でした!!
12.hiromiさん
常時数十種のラインナップがあり、
毎月次々と新作を出して
消費者を飽きさせませんし、
美味しく楽しいですね~(^^)
ホント、開発の人たちの
アイデア力と努力は
凄いですね!!
「偏差値30の東大生」
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