総菜ランチパックと言えば、
私は「炙って」頂いてきました。
表面サクサク、中熱々で食べる事を
10年近く推奨してきました。
その内、
ランチパックの新作の中には
「レンジで温めて美味しい」と
書かれるものも出てきましたが、
ここに来て
「トーストするとさらに美味しい」
と書かれる新作も登場!!
ようやくランチパックが
自身のポテンシャルに
追い付いてきました(笑)
「ベーコンポテトコロッケ」
コロッケとマヨネーズが
サンドされた一品、
勿論炙って
熱々サクサクで頂きます。
ポテトコロッケのマッシュ感の奥から
ベーコンの風味と食感が感じられ、
美味しいですね~。
「チキングラタン」
淡路島産牛乳を使ったベシャメルに
マカロニとチキンを合わせた
チキングラタンとチーズが
サンドされています。
表面をサクサクに炙る事で、
それこそグラタンの
表面サクサク感も出せますし、
グラタンのソースとパンの相性も
楽しめますし、
熱々サクサクに炙ってこそ
ポテンシャルを発揮する
美味しい一品でした♪
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「偏差値30の東大生」
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