1.YAMAKURIさん
立ち食い寿司ですが、
鮮度抜群のネタの
至極の逸品が並び、
米の研ぎ汁も大いに進みました(笑)
仙台駅は
大いなるグルメスポットです(^^)
2.ナベちゃんさん
この秋刀魚の握り方は
独特ですよね~(^^)
しかし、半身を使って
秋刀魚の美味しさを余すことなく
たっぷりと味わえる
最高の握り方だと思います♪
飲み過ぎない為の立ち食いですが、
ついつい長居しちゃいました(笑)
3.愛羅さん
鮮度抜群の寿司たちに
美味しくクリアな米の研ぎ汁も
大いに進みました(^^)
やはり地物の魚たちは
美味しいですね~♪
マンボ巻きは・・・
何故このネーミング(苦笑)
4.夢の島さん
仙台バーガーの
老舗中の老舗ですね~
現在はTeddy's ダイナーと
双璧を成していますので、
どちらに行こうかと
毎度迷ってはいるのですが、
結局海産物に走っています(笑)
5.ニャッキ、リスさん
海の幸、山の幸、
バランス良く色々と美味しい
宮城の食材たちですね~
食道楽には最高です(笑)
地物の鮮度抜群のネタたちと共に
米の研ぎ汁が進みました(^^)
6.emiemiさん
昔からイクラに胡瓜の組み合わせには
疑問を感じていたんですよね(笑)
筋子はそれ単体で美味しいですから
こちらも胡瓜は余分ですね~
筋子のみの海苔巻きに
軍配が上がるのは分かってましたが、
これも経験ですからね(^^)
この伊達いわな、
鮮度も良く最高の一貫です♪
7.カモミールさん
仙台駅の立ち食いとは言え、
港町の名店のネタと技術で
提供していますから、
美味しいんですよね~(^^)
地物の鮮度抜群のネタは
どれも最高でした♪
米の研ぎ汁も
美味しく進みますね(笑)
秋刀魚の握りも、
背のサッパリ感、
腹身の旨味の濃さ、
共に美味しかったです!!
8.かおりさん
蛸と大根の煮物も
このお店の名物ですが、
飴色に煮上がった大根は
蛸の旨味に負けない逸品です♪
秋刀魚は不良で小さい、
なんて言われますが、
しっかりとある所には
美味しいものがありますね~
最高の形で
今年の秋刀魚を味わいました(^^)
「偏差値30の東大生」
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