1.ニャッキ、リスさん

 

焼肉、ジンギスカンは

ビールなんでしょうけど、

熱々デミソースのハンバーグは

悩む所となりますね(^^)

 

こういう酒肴に出来るクオリティの

総菜パンが出て来る所が

ランチパックの良さですね♪

 

 

2.夢の島さん

 

東京の方でも

店による仕入れの差は大きく、

意外と庶民の味方ランチパックも

揃えるのが大変です(苦笑)

 

私は赤を基本飲みませんので、

寝かせたワインは

同じく興味が無いですね~(笑)

 

 

3.YAMAKURIさん

 

ビールで初めて、

熱々デミハンバーグで

ワインにスイッチ、

そんなコースで楽しめば、

もうバーメニューですよね(^^)

 

 

4.ナベちゃんさん

 

2個ずつ6枚ですと

結構な量になりますもんね(笑)

 

焼肉、ジンギスカンをビール、

ハンバーグを赤ワイン、

王道のコースとなりますね(^^)

 

こんな美味しいコースが

数百円で楽しめるのが

ランチパックの良さですね♪

 

 

5.ミョウガさん

 

一味唐辛子マヨネーズで頂く

焼肉サンドもピリッとして

美味しい一品でした(^^)

 

ハンバーグサンドも

熱々サクサクで

中からトロッとソースも出て来て

最高でした♪

 

ランチパックは常温可能ですので

良いお土産になりますよ~

 

 

6.須坂動物園のくまひゃんさん

 

高級パン屋が昨今ブームですが、

まるで興味無いです(笑)

 

地元の小さなパン屋の方が

安い上に遥かに美味しいですし、

ランチパックの方が

安く美味しく楽しめますからね(^^)

 

ランチパックのアンテナショップが

進出する方が嬉しいですね(笑)

 

 

7.emiemiさん

 

日体大と一味マヨネーズの関係、

どれくらい深いんでしょうね(笑)

 

羊肉は扱いが難しいですよね~

 

上手く臭い消しも出来て

美味しいジンギスカン風に

仕上がっていました(^^)

 

ハンバーグサンドは

しっかりじっくりと熱を加えて

ソースもハンバーグも熱々で

パンがサクサクとなりますと、

100円台とは思えない

美味しい一品に昇華します♪

 

 

8.愛羅さん

 

さて、何を飲もうかな~

と、思えるラインナップですよね(^^)

 

熱々サクサクの

デミハンバーグなんて

ちょっとしたつまみ、では無く

しっかりと一皿メニューです(笑)

 

 

9.よんじょうさん

 

かつて六大学コラボ、

(東大は無かったですが)

関西有名私立コラボなど

大学コラボシリーズがあり、

その後もポツンポツンと

大学コラボランチパックが

出て来ているんですよね~

 

日体大と一味マヨの関係は

不明ですが、

美味しい一品でした(笑)

 

デミハンバーグランチパックは

赤ワインで美味しいでしょうね♪

 

 

10.プリンセスさん

 

ランチパックは

しっかりと芯まで熱々に炙ると

一気に美味しさが

花開きますね~(^^)

 

 

11.かおりさん

 

芯の冷えたハンバーグは

興醒めになってしまいますから、

ソースもハンバーグも熱々で

パンをサクサクに仕上げるために

ゆっくりじっくりと熱を加えました♪

 

最高に熱々になると

100円台のランチパックも

お酒も進む一品となります(^^)

 

一味マヨでガッツリ肉を!!

体育会な日体大らしい

メニューですよね~(笑)

 

 

12.ruruさん

 

ランチパックは

そのまま食べるよりも

炙って熱々で酒肴にする、

よ~く冷やしてデザートにする

温度を最適化させることで

一気に美味しさが花開きます(^^)

 

 

13.オハラショーコさん

 

焼肉、ジンギスカンを

ビールで楽しみ、

そこからデミハンバーグを赤ワイン、

というコースが

美味しいコースですかね(^^)

 

今月のランチパックもまた

美味しい酒肴になり得る

大人の一品たちでした♪

 

 

14.あんさん

 

以前、東大を除く

六大学とのコラボや

関西有名私立大学とのコラボなど

大学シリーズは

幾つかあったのですが、

それ以降、時々ポツンポツンと

大学コラボは続き、

今月は日体大とのコラボに

なったみたいですね~

 

デミハンバーグを

中まで熱々になるように

注意深く熱々サクサクに♪

 

こうすることで

携帯するランチ、から

美味しい酒肴の一品に

一気に昇華します(^^)

 

 

15.真由美さん

 

一味マヨで焼肉を。

ご飯が進みそうな組み合わせは

流石日体大という感じですね(^^)

 

美味しい一品でした~

 

 

16.DJ-Yさん

 

熱々にしたランチパックよりも

熱々のランチパック愛で

毎月楽しんでいます(笑)

 

毎月十種を超える新作が

投入されますから

開発部は凄いなぁと思います

 

定番以外の期間限定品を

炙って熱々、酒肴の一品にする。

美味しい楽しみ方ですよ~(^^)

 

 

17.akkoさん

 

ランチパックの品揃えを

眺めるのは楽しいですね(^^)

 

仕入れが豊富なお店ですと

毎月ラインナップが変わりますから

見ていても飽きませんね(笑)

 

焼肉、ジンギスカン、デミハンバーグ

どれも酒肴の一皿になりますから

熱々に炙れば、

まさにそんな美味しい一皿に

ランチパックが大変身です♪

 

 

18.播州人さん

 

ランチパックは

常温で外で食べれば

広告通りの「携帯するランチ」ですが、

総菜パンを炙って熱々にすれば、

一気に酒肴の一品に早変わりです♪

 

焼肉、ジンギスカンもありますし、

やはりビールが安定ですかね(笑)

 

美味しいランチパックたちでした

 

 

19.nekonekoさん

 

焼肉、ジンギスカンで

ビールを楽しみ、

熱々のデミハンバーグと共に

ワインにスイッチが

王道の流れですかね~(^^)

 

美味しい酒肴ランチパックでした♪

 

 

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