1.ニャッキ、リスさん
焼肉、ジンギスカンは
ビールなんでしょうけど、
熱々デミソースのハンバーグは
悩む所となりますね(^^)
こういう酒肴に出来るクオリティの
総菜パンが出て来る所が
ランチパックの良さですね♪
2.夢の島さん
東京の方でも
店による仕入れの差は大きく、
意外と庶民の味方ランチパックも
揃えるのが大変です(苦笑)
私は赤を基本飲みませんので、
寝かせたワインは
同じく興味が無いですね~(笑)
3.YAMAKURIさん
ビールで初めて、
熱々デミハンバーグで
ワインにスイッチ、
そんなコースで楽しめば、
もうバーメニューですよね(^^)
4.ナベちゃんさん
2個ずつ6枚ですと
結構な量になりますもんね(笑)
焼肉、ジンギスカンをビール、
ハンバーグを赤ワイン、
王道のコースとなりますね(^^)
こんな美味しいコースが
数百円で楽しめるのが
ランチパックの良さですね♪
5.ミョウガさん
一味唐辛子マヨネーズで頂く
焼肉サンドもピリッとして
美味しい一品でした(^^)
ハンバーグサンドも
熱々サクサクで
中からトロッとソースも出て来て
最高でした♪
ランチパックは常温可能ですので
良いお土産になりますよ~
6.須坂動物園のくまひゃんさん
高級パン屋が昨今ブームですが、
まるで興味無いです(笑)
地元の小さなパン屋の方が
安い上に遥かに美味しいですし、
ランチパックの方が
安く美味しく楽しめますからね(^^)
ランチパックのアンテナショップが
進出する方が嬉しいですね(笑)
7.emiemiさん
日体大と一味マヨネーズの関係、
どれくらい深いんでしょうね(笑)
羊肉は扱いが難しいですよね~
上手く臭い消しも出来て
美味しいジンギスカン風に
仕上がっていました(^^)
ハンバーグサンドは
しっかりじっくりと熱を加えて
ソースもハンバーグも熱々で
パンがサクサクとなりますと、
100円台とは思えない
美味しい一品に昇華します♪
8.愛羅さん
さて、何を飲もうかな~
と、思えるラインナップですよね(^^)
熱々サクサクの
デミハンバーグなんて
ちょっとしたつまみ、では無く
しっかりと一皿メニューです(笑)
9.よんじょうさん
かつて六大学コラボ、
(東大は無かったですが)
関西有名私立コラボなど
大学コラボシリーズがあり、
その後もポツンポツンと
大学コラボランチパックが
出て来ているんですよね~
日体大と一味マヨの関係は
不明ですが、
美味しい一品でした(笑)
デミハンバーグランチパックは
赤ワインで美味しいでしょうね♪
10.プリンセスさん
ランチパックは
しっかりと芯まで熱々に炙ると
一気に美味しさが
花開きますね~(^^)
11.かおりさん
芯の冷えたハンバーグは
興醒めになってしまいますから、
ソースもハンバーグも熱々で
パンをサクサクに仕上げるために
ゆっくりじっくりと熱を加えました♪
最高に熱々になると
100円台のランチパックも
お酒も進む一品となります(^^)
一味マヨでガッツリ肉を!!
体育会な日体大らしい
メニューですよね~(笑)
12.ruruさん
ランチパックは
そのまま食べるよりも
炙って熱々で酒肴にする、
よ~く冷やしてデザートにする
温度を最適化させることで
一気に美味しさが花開きます(^^)
13.オハラショーコさん
焼肉、ジンギスカンを
ビールで楽しみ、
そこからデミハンバーグを赤ワイン、
というコースが
美味しいコースですかね(^^)
今月のランチパックもまた
美味しい酒肴になり得る
大人の一品たちでした♪
14.あんさん
以前、東大を除く
六大学とのコラボや
関西有名私立大学とのコラボなど
大学シリーズは
幾つかあったのですが、
それ以降、時々ポツンポツンと
大学コラボは続き、
今月は日体大とのコラボに
なったみたいですね~
デミハンバーグを
中まで熱々になるように
注意深く熱々サクサクに♪
こうすることで
携帯するランチ、から
美味しい酒肴の一品に
一気に昇華します(^^)
15.真由美さん
一味マヨで焼肉を。
ご飯が進みそうな組み合わせは
流石日体大という感じですね(^^)
美味しい一品でした~
16.DJ-Yさん
熱々にしたランチパックよりも
熱々のランチパック愛で
毎月楽しんでいます(笑)
毎月十種を超える新作が
投入されますから
開発部は凄いなぁと思います
定番以外の期間限定品を
炙って熱々、酒肴の一品にする。
美味しい楽しみ方ですよ~(^^)
17.akkoさん
ランチパックの品揃えを
眺めるのは楽しいですね(^^)
仕入れが豊富なお店ですと
毎月ラインナップが変わりますから
見ていても飽きませんね(笑)
焼肉、ジンギスカン、デミハンバーグ
どれも酒肴の一皿になりますから
熱々に炙れば、
まさにそんな美味しい一皿に
ランチパックが大変身です♪
18.播州人さん
ランチパックは
常温で外で食べれば
広告通りの「携帯するランチ」ですが、
総菜パンを炙って熱々にすれば、
一気に酒肴の一品に早変わりです♪
焼肉、ジンギスカンもありますし、
やはりビールが安定ですかね(笑)
美味しいランチパックたちでした
19.nekonekoさん
焼肉、ジンギスカンで
ビールを楽しみ、
熱々のデミハンバーグと共に
ワインにスイッチが
王道の流れですかね~(^^)
美味しい酒肴ランチパックでした♪
「偏差値30の東大生」
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