1.オハラショーコさん
器も良いんですよね~
そこもまた食の一部分ですもんね♪
関西風の出汁、
美味しいですよね(^^)
確かに、関西風のどん兵衛
美味しいですよね~!!
2.ナベちゃんさん
仰る通り、一人で入店し
知らずに注文したら、
出て来るまでの時間に
驚くでしょうね(笑)
人によっては
ランチタイムとの
時間競争になりそうです(苦笑)
九条ネギもたっぷりと入り
目にも舌にも美味しい
京のきつねうどんでした(^^)
3.ニャッキ、リスさん
ご飯ももらえますので、
確かにこのトッピング部分で
きつね丼にしても
美味しいでしょうね~(^^)
本格派の京のきつねうどんを
美味しく楽しみました♪
4.ミョウガさん
一枚きつね、刻みきつね、
色々なパターンのきつねが居て
関西うどん文化のきつねは
それぞれ個性的ですね(^^)
京七味をたっぷりと、
それもまた京の味ですかね(笑)
甘いきつねの京うどん、
九条ネギと共に
美味しく頂きました♪
5.れんげママさん
普段の夏でしたら
もうこの時期は冷やし一択ですが、
まだまだ温かいうどんが
美味しく頂けますね(苦笑)
かちんうどんは
恐らくそこからなんでしょうね~
カレーきつねも
美味しいきつねの一種ですが、
思えばここでは
食せないですね(笑)
6.愛羅さん
伊勢路を少々旅してきましたので、
一旦伏見稲荷で狐狩りをして、
そこから阿波踊りでも見に
旅に出ようと思います(笑)
美味しい旅は風情の旅、
うどんの旅もまた良し、ですね(^^)
たっぷり九条ネギと共に
京のきつねうどんを楽しみました♪
7.YAMAKURIさん
寒空の東京では
まだまだ美味しく温うどんが
楽しめますね(笑)
美味しい京きつねを
楽しみました♪
8.emiemiさん
一気に四国に渡ろうかとも
思いましたが、
京うどんのお店ですからね~
一旦伏見に向かいました(笑)
大きな九条ネギと
刻んだ甘ぎつねの
見事な調和を
美味しく楽しみました(^^)
9.かおりさん
梅雨が長引き肌寒い日が
続きますね~
そんな中ですと7月でも温うどんが
まだまだ美味しいですね(笑)
九条ネギと甘ぎつねの
バランスも良く、
美味しく伏見で遊びました(^^)
10.夢の島さん
そうなんです!!
多くの人が色で勘違いを
していますよね(><)
関東のは塩分が濃い、味が濃い、
通り一辺倒な意見をよく聞きますが、
それは実態に基づかない
イメージだけの話ですから
イメージって怖いですね・・・
11.ユーリさん
大きめにカットされた九条ネギと
甘く炊かれた刻みきつね、
この調和が美味しい一杯で、
京のきつねうどんを楽しみました♪
全種制覇を狙う中で、
かちんうどんもまだ未食ですので
その内楽しみたいと思います(^^)
12.YOUSEさん
自家製のちりめん山椒ご飯も
美味しいんですよね~
京風の出汁ともマッチして、
美味しいセットとなります♪
梅雨寒の日々ですから
まだまだ温うどんも美味しく、
九条ネギたっぷりのきつねうどん
美味しい一杯を楽しみました(^^)
13.プリンセスさん
ここは銀座にありながら、
気軽に楽しめる本格京うどんのお店で
美味しいですよ~♪