1.オハラショーコさん

 

器も良いんですよね~

そこもまた食の一部分ですもんね♪

 

関西風の出汁、

美味しいですよね(^^)

 

確かに、関西風のどん兵衛

美味しいですよね~!!

 

 

2.ナベちゃんさん

 

仰る通り、一人で入店し

知らずに注文したら、

出て来るまでの時間に

驚くでしょうね(笑)

 

人によっては

ランチタイムとの

時間競争になりそうです(苦笑)

 

九条ネギもたっぷりと入り

目にも舌にも美味しい

京のきつねうどんでした(^^)

 

 

3.ニャッキ、リスさん

 

ご飯ももらえますので、

確かにこのトッピング部分で

きつね丼にしても

美味しいでしょうね~(^^)

 

本格派の京のきつねうどんを

美味しく楽しみました♪

 

 

4.ミョウガさん

 

一枚きつね、刻みきつね、

色々なパターンのきつねが居て

関西うどん文化のきつねは

それぞれ個性的ですね(^^)

 

京七味をたっぷりと、

それもまた京の味ですかね(笑)

 

甘いきつねの京うどん、

九条ネギと共に

美味しく頂きました♪

 

 

5.れんげママさん

 

普段の夏でしたら

もうこの時期は冷やし一択ですが、

まだまだ温かいうどんが

美味しく頂けますね(苦笑)

 

かちんうどんは

恐らくそこからなんでしょうね~

 

カレーきつねも

美味しいきつねの一種ですが、

思えばここでは

食せないですね(笑)

 

 

6.愛羅さん

 

伊勢路を少々旅してきましたので、

一旦伏見稲荷で狐狩りをして、

そこから阿波踊りでも見に

旅に出ようと思います(笑)

 

美味しい旅は風情の旅、

うどんの旅もまた良し、ですね(^^)

 

たっぷり九条ネギと共に

京のきつねうどんを楽しみました♪

 

 

7.YAMAKURIさん

 

寒空の東京では

まだまだ美味しく温うどんが

楽しめますね(笑)

 

美味しい京きつねを

楽しみました♪

 

 

8.emiemiさん

 

一気に四国に渡ろうかとも

思いましたが、

京うどんのお店ですからね~

一旦伏見に向かいました(笑)

 

大きな九条ネギと

刻んだ甘ぎつねの

見事な調和を

美味しく楽しみました(^^)

 

 

9.かおりさん

 

梅雨が長引き肌寒い日が

続きますね~

 

そんな中ですと7月でも温うどんが

まだまだ美味しいですね(笑)

 

九条ネギと甘ぎつねの

バランスも良く、

美味しく伏見で遊びました(^^)

 

 

10.夢の島さん

 

そうなんです!!

多くの人が色で勘違いを

していますよね(><)

 

関東のは塩分が濃い、味が濃い、

通り一辺倒な意見をよく聞きますが、

それは実態に基づかない

イメージだけの話ですから

イメージって怖いですね・・・

 

 

11.ユーリさん

 

大きめにカットされた九条ネギと

甘く炊かれた刻みきつね、

この調和が美味しい一杯で、

京のきつねうどんを楽しみました♪

 

全種制覇を狙う中で、

かちんうどんもまだ未食ですので

その内楽しみたいと思います(^^)

 

 

12.YOUSEさん

 

自家製のちりめん山椒ご飯も

美味しいんですよね~

 

京風の出汁ともマッチして、

美味しいセットとなります♪

 

梅雨寒の日々ですから

まだまだ温うどんも美味しく、

九条ネギたっぷりのきつねうどん

美味しい一杯を楽しみました(^^)

 

 

13.プリンセスさん

 

ここは銀座にありながら、

気軽に楽しめる本格京うどんのお店で

美味しいですよ~♪