1.YAMAKURIさん

 

シンプルに美味しさを引き出すには

技術が必要ですからね~

 

シンプルなカクテルは

それだけ作り手の技量を試しますが、

それをクリアした先では

美味しい夕暮れの一杯が

楽しめます(^^)

 

 

2.ニャッキ、リスさん

 

中途半端な温度帯で作った

カンパリソーダやオレンジですと

カンパリの良さを

引き出せていないんですよね~

 

カンパリはしっかりと冷やしてこそ、

その意味でも一番美味しく

カンパリを楽しめる

一杯だと思います(^^)

 

 

3.ミョウガさん

 

何故かパンダが

それこそ客寄せパンダをしている

抹茶フェアを横目に

バータイムとなりました(笑)

 

極限まで冷やされたカンパリシェーク

美味しいんですよ~(^^)

 

 

4.かおりさん

 

白パンダ、発見されてましたね~

シロクマ・・・とも違う白パンダ、

面白いですね(笑)

 

極限まで冷えたカンパリシェークで

夕暮れのバータイムが

スタートしました(^^)

 

 

5.愛羅さん

 

抹茶=緑、

パンダ=笹=緑。

 

・・・だとしても、繋がらない(苦笑)

 

何故パンダが客寄せパンダで

飾ってあるんだろう(笑)

 

しっかりとシェークされ

極限まで冷やされた一杯、

カンパリの心地良い苦味が効いて

最高の一杯を楽しみました♪

 

 

6.オハラショーコさん

 

使い勝手が良いので

ANAホテルは昼夜関係無く

よく出入りしています(笑)

 

しっかりと冷やされた

カンパリシェークの心地良い苦味で

暑い夜のバータイムを飾る

ファーストカクテルを楽しみました♪

 

 

7.emiemiさん

 

材料はカンパリのみなのですが、

氷で満たしたシェーカーで

強めにシェークすることで

極限まで温度を下げる事が出来、

それによってカンパリが持つ、

甘味と苦味のバランスが

一番美味しい最適ポイントに

なるんですよね~(^^)

 

夜の入り口で楽しむ

美味しい一杯です♪

 

 

8.ナベちゃんさん

 

こちらはANAホテルですね~

 

何故抹茶フェアの客寄せパンダが

本当にパンダだったのか・・・

カオス過ぎますね(苦笑)

 

 

9.須坂動物園のくまひゃんさん

 

カンパリは苦味が特徴だけども

美味しいスイートスポットに

持って行けると、

甘味と苦味の心地良いバランスとなり、

人気のリキュールですね~(^^)

 

その中でもこのシェークが一番

個性を美味しく引き出せる

飲み方だと思っています♪

 

抹茶フェアを呼び込むパンダ、

楽しむ「緑」の種類

種類が違うんですけどね(苦笑)

 

 

10.ゆうさん

 

抹茶とパンダ、

繋がらないですよね(苦笑)

 

食べてるの緑だけど笹ですけど・・・

と、思いながら

バーに消えました(笑)

 

極限まで冷やされて

苦味と甘味の心地良いバランスが

引き出された一杯、

美味しいバータイムの始まりを

楽しむカンパリシェークとなりました♪

 

 

11.おばちゃんの手作りコーヒー豆屋さん

 

慣れたバーで

心地良い一杯で始まるバータイム。

楽しい時間です(^^)

 

抹茶フェアを飾るパンダ・・・

関係性が謎ですよね(苦笑)