1.YAMAKURIさん
シンプルに美味しさを引き出すには
技術が必要ですからね~
シンプルなカクテルは
それだけ作り手の技量を試しますが、
それをクリアした先では
美味しい夕暮れの一杯が
楽しめます(^^)
2.ニャッキ、リスさん
中途半端な温度帯で作った
カンパリソーダやオレンジですと
カンパリの良さを
引き出せていないんですよね~
カンパリはしっかりと冷やしてこそ、
その意味でも一番美味しく
カンパリを楽しめる
一杯だと思います(^^)
3.ミョウガさん
何故かパンダが
それこそ客寄せパンダをしている
抹茶フェアを横目に
バータイムとなりました(笑)
極限まで冷やされたカンパリシェーク
美味しいんですよ~(^^)
4.かおりさん
白パンダ、発見されてましたね~
シロクマ・・・とも違う白パンダ、
面白いですね(笑)
極限まで冷えたカンパリシェークで
夕暮れのバータイムが
スタートしました(^^)
5.愛羅さん
抹茶=緑、
パンダ=笹=緑。
・・・だとしても、繋がらない(苦笑)
何故パンダが客寄せパンダで
飾ってあるんだろう(笑)
しっかりとシェークされ
極限まで冷やされた一杯、
カンパリの心地良い苦味が効いて
最高の一杯を楽しみました♪
6.オハラショーコさん
使い勝手が良いので
ANAホテルは昼夜関係無く
よく出入りしています(笑)
しっかりと冷やされた
カンパリシェークの心地良い苦味で
暑い夜のバータイムを飾る
ファーストカクテルを楽しみました♪
7.emiemiさん
材料はカンパリのみなのですが、
氷で満たしたシェーカーで
強めにシェークすることで
極限まで温度を下げる事が出来、
それによってカンパリが持つ、
甘味と苦味のバランスが
一番美味しい最適ポイントに
なるんですよね~(^^)
夜の入り口で楽しむ
美味しい一杯です♪
8.ナベちゃんさん
こちらはANAホテルですね~
何故抹茶フェアの客寄せパンダが
本当にパンダだったのか・・・
カオス過ぎますね(苦笑)
9.須坂動物園のくまひゃんさん
カンパリは苦味が特徴だけども
美味しいスイートスポットに
持って行けると、
甘味と苦味の心地良いバランスとなり、
人気のリキュールですね~(^^)
その中でもこのシェークが一番
個性を美味しく引き出せる
飲み方だと思っています♪
抹茶フェアを呼び込むパンダ、
楽しむ「緑」の種類
種類が違うんですけどね(苦笑)
10.ゆうさん
抹茶とパンダ、
繋がらないですよね(苦笑)
食べてるの緑だけど笹ですけど・・・
と、思いながら
バーに消えました(笑)
極限まで冷やされて
苦味と甘味の心地良いバランスが
引き出された一杯、
美味しいバータイムの始まりを
楽しむカンパリシェークとなりました♪
11.おばちゃんの手作りコーヒー豆屋さん
慣れたバーで
心地良い一杯で始まるバータイム。
楽しい時間です(^^)
抹茶フェアを飾るパンダ・・・
関係性が謎ですよね(苦笑)