1.ナベちゃんさん
プリンから飲みまで
8時間以上開いてますので
プリンは単なる移動のお供です♪
まぁ、私の場合、
飲み会の5分前のプリンでも
いけるのですが(笑)
2.かおりさん
まぁ、学歴というよりは
行動に移してしまったか否かの
差とも言えますね(笑)
組織の中で働くのは嫌!!
ということで自分の道に
リスクを取って尖って歩いた方で
なんとかやっていけている人が
自由を楽しんでいますね(^^)
3.ほねつぎ☆ツネさん
老舗の新鋭、
時に遊びが過ぎた
老舗の暖簾にも傷をつける
商品もあったりしますが、
これは老舗を21世紀に
さらに発展させる
美味しい一品でした(^^)
4.YAMAKURIさん
まぁ、出張とはいえ
気楽な食道楽の旅にしましたので
旅先のカロリーは取り捨て!!
を実践しています(笑)
やはり旅先と言えば
食は何よりの楽しみですね♪
5.愛羅さん
私の旅路ですから
「楽しんで」以外の要素は
極限まで減らしています(笑)
しかも「美味しく楽しんで」を
最大化させていますので、
大いにカロリーを
満喫しています♪
6.カモミールさん
江戸の老舗のニューウェーブ、
江戸の味が洋と出会って
美味しく新しい味に
なっていました(^^)
「My favorite things」と秋が似合う
そんな街へとやってきました♪
美味しくカロリーを満喫しています!!
7.オハラショーコさん
はい、あの白色半透明に
黄な粉と黒蜜のくずもちです♪
それがプリンと融合して
新しい食感、味となり
美味しいですよ~(^^)
今回は研究関連の方で
西へと向かいました
8.グラッツイオーソさん
くずもちがプリンに入る、
という形ではなく
くずの粉でプリンを作るという
ニューウェーブですね~(^^)
新しい食感で
美味しい一品でした♪
私は圧倒的に
組織に馴染めない性格ですので
消去法で「働かない」が
選択肢となりました(笑)
9.ゆうさん
その研究も、
大学や研究所ならば
労働なのですが、
私はそこも馴染めずに、
結局自由気ままの風来坊へ(笑)
そんな私でも
たまに本などを出せるのは
有難い限りです(^^)
食道楽の西国の旅、
カロリーの連続攻撃となります(笑)!!
10.ミョウガさん
関西の「葛餅」は
葛粉のくずもちなのですが、
関東の「くずもち」は
小麦粉を発酵させた独自の食材
ひらがなの「くずもち」
なんですよね(^^)
同じ音なので
分かりにくいですよね(笑)
柚子が入っていないのに
柚餅子と書く胡桃柚餅子みたいな(笑)
食道楽の西国の旅
まだまだ楽しんできます♪
11.DJ-Yさん
DJ-Yさんのお膝元に
やってきました~(笑)
働いたら負け、の人生、
今後も真面目に働くことなく、
食道楽と自由人で
生きていきたいと思います♪
12.akkoさん
はい、最高にご機嫌な
西への旅路を
大いに美味しく満喫しています(笑)
江戸の船橋屋さんが
広尾でモダンに展開して
しっかりと21世紀の東京にも
マッチしていますよね(^^)
古き伝統と新しさ
上手く融合していると思います。
くずもちプリンも
美味しかったです♪
13.バイカー酒屋さん
少なくとも
勤労圧力には勝利し、
社会的自己実現的充実度はなくとも
日々を美味しく楽しく生きる、という
私らしい自己実現は
しっかりと獲得していますので
良かったなぁと思います(笑)
若き日の優秀さよりも
二十を超えて以降の充実さ、
楽しさが大切ですね(^^)
14.アヒルの母さん
日本での美味しいものリスト、
国内の旅路であれ
海外からの一時帰国であれ、
胃袋とカロリーとの
壮絶な戦いとなりますね(笑)
沢山の美味しいものを
満喫できると良いですね(^^)
どうしても敷かれたレース、
のようなものってありますよね~
これから外れる賭けとリスク、
とりあえず現状では
有難いことに
上手くいっています♪