1.ニャッキ、リスさん
和菓子で味噌餡はありますが、
洋菓子アプローチの生どらで
味噌餡を合わせて量販するって
凄い決断力ですよね~!!
そして、確かに始めは味噌??と
なるのですが
見事にクリームともマッチしていて
美味しかったです(^^)
2.YAMAKURIさん
流石のモンテールという
美味しさにまとめていますよね(^^)
洋菓子でもあり、和菓子でもあり、
100円台で流石の美味しさに
仕上がっていますね♪
3.izukuuさん
みたらしも醤油ベースですし
醤油や味噌を甘く仕上げる、
元来凄い発想ですよね~!!
しっかりと味噌の風味を残しながら
美味しい甘じょっぱにまとめて
クリームともマッチしていて
美味しい味噌餡どら焼きに
なっていました(^^)
4.なおさん
控えめに味噌を使ってみる・・・
では無く、しっかりと味噌を主張させ
それをクリームと合わせるという
攻めた商品開発でしたが、
これがマッチしていて
美味しい一品になっていました(^^)
5.ナベちゃんさん
どら焼きで、
しかもクリームと合わせて
味噌餡を使ってくる攻めた商品開発
それを美味しくまとめる辺り
流石のモンテールでした(^^)
6.かおりさん
みたらしが醤油ベースですし、
柏餅でも味噌餡はありますし、
和菓子の伝統的手法ではありますが
躊躇はしますよね(笑)
私も「味噌??」となりながらの
購入となりましたが、
味噌がしっかりと主張しつつも
美味しく新しいどら焼きに
なっていました(^^)
栗は安定の美味しさですね~♪
7.海外広報モシュケリ香織さん
味噌餡をクリームと合わせて
洋菓子と和菓子の要素を融合させる
かなり攻めた商品開発ですが、
これが美味しくまとまっていました♪
スイーツを頂く時には
頬は緩みっぱなしですけどね(笑)
8.愛羅さん
栗とクリームを合わせて、は
鉄板の組み合わせで
美味しく仕上がっていましたが、
味噌とクリームを合わせる発想
凄いですよね~!!
しかし、これがしっかりと
美味しいどら焼きに
仕上がっていました(^^)
味噌とのコラボは初ですね~!!
9.ミョウガさん
味噌餡のどら焼き、
しかもクリームと合わせて、って
凄い発想ですよね~!!
これを美味しくまとめるあたりが
流石のモンテールでした(^^)
秋の定番の栗と
新たなアプローチの味噌、
どちらも美味しかったです♪
10.プリンセスさん
味噌とクリームを合わせて
どら焼きに仕上げて来るって
凄い発想ですよね~!!
でも、かなり美味しかったです♪
11.Tokoさん
栗の方は完全で安全で
美味しさのど真ん中でした(^^)
一方の味噌!!
クリームと味噌餡を合わせるとは
凄い攻めた一品でしたが、
これがモチモチ生地とマッチし
美味しいどら焼きでした♪
12.ほねつぎ☆ツネさん
洋菓子店がどら焼きを作る中で
まさかのマルコメ味噌!!
ナックルボール並みの
大変化球ですよね~
味噌とクリームを合わせながら
見事にマッチして
美味しいどら焼きでした♪