1.ナベちゃんさん

 

そうでしたか~

ナベちゃんさんも

未だ未経験でしたか~!!

 

麻婆豆腐はマルコメとのコラボで

挽肉部分が大豆肉ですので

「風」なんですかね~

 

美味しかったですよ(^^)

 

 

2.Sicilyさん

 

おっ!!

Sicilyさんもチーズタッカルビが

未経験なんですね~

 

「流行っている」というのは

メディア先行型の

誇大広告ですかね(笑)

 

熱々サクサク、中トロ―りで

美味しかったですよ~♪

 

料理は

熱々、冷え冷え、

最高の温度で食すのが

一番美味しいですし

マナーですよね(^^)

 

 

3.YAMAKURIさん

 

YAMAKURIさんは

チーズタッカルビ経験者でしたか~

 

では是非ランチパックの方も

トライしてみて下さい(^^)

 

なかなか美味しかったですが、

私では本物か否かの

判断が付きませんでした(苦笑)

 

 

4.かおりさん

 

ランチパックの良い所は

こうして話題の一品や

地方の特産品、B級グルメなどを

どんどん形にしてくれる所ですね♪

 

本物か否かの判断は付きませんが、

一応これで

チーズタッカルビの経験は

出来ました(笑)

 

 

5.ミョウガさん

 

冷めることで

肉は硬くなり、油は固まり、

ぬるくなることで

刺身は鮮度が落ち、氷は溶け、

美味しさは出来た瞬間から

どんどん落ちますからね

 

美味しさの為にも

作り手の為にも

出来立てを即食べるのが

何よりだと思っています(^^)

 

 

6.ニャッキ、リスさん

 

ニャッキ、リスさんに教わり始めた

ランチパックin冷凍庫

特に今回のような

サーティーワンとのコラボですと

口当たりの冷たさと雰囲気も増し、

美味しさが倍増しますね~(^^)

 

ストロベリーチーズケーキ

美味しかったですね♪

 

 

7.愛羅さん

 

愛羅さんもチーズタッカルビの

未経験者でしたか~(^^)

 

では一緒にランチパックから

第一歩いきませんか(笑)♪

 

熱々サクサク、中トロ~り、

美味しい一品でした~

 

 

8.ほねつぎ☆ツネさん

 

チーズタッカルビも

マルコメ軍団も

サーティーワンも、

ランチパックのユニフォームで

しっかりと美味しい一流選手に

なっていました(^^)

 

守備、走塁、スピードは重要ですし

美味しさの攻めもまた

温度を楽しむスピードが

鍵となりますね(笑)

 

 

9.オハラショーコさん

 

おぉ~!!

ショーコさんでも

チーズタッカルビまだでしたか!!

 

本物をまるで知りませんので

再現度がどの程度かは分かりませんが

熱々サクサク、中トロ~りで

美味しいランチパックでした♪