1.ナベちゃんさん
そうでしたか~
ナベちゃんさんも
未だ未経験でしたか~!!
麻婆豆腐はマルコメとのコラボで
挽肉部分が大豆肉ですので
「風」なんですかね~
美味しかったですよ(^^)
2.Sicilyさん
おっ!!
Sicilyさんもチーズタッカルビが
未経験なんですね~
「流行っている」というのは
メディア先行型の
誇大広告ですかね(笑)
熱々サクサク、中トロ―りで
美味しかったですよ~♪
料理は
熱々、冷え冷え、
最高の温度で食すのが
一番美味しいですし
マナーですよね(^^)
3.YAMAKURIさん
YAMAKURIさんは
チーズタッカルビ経験者でしたか~
では是非ランチパックの方も
トライしてみて下さい(^^)
なかなか美味しかったですが、
私では本物か否かの
判断が付きませんでした(苦笑)
4.かおりさん
ランチパックの良い所は
こうして話題の一品や
地方の特産品、B級グルメなどを
どんどん形にしてくれる所ですね♪
本物か否かの判断は付きませんが、
一応これで
チーズタッカルビの経験は
出来ました(笑)
5.ミョウガさん
冷めることで
肉は硬くなり、油は固まり、
ぬるくなることで
刺身は鮮度が落ち、氷は溶け、
美味しさは出来た瞬間から
どんどん落ちますからね
美味しさの為にも
作り手の為にも
出来立てを即食べるのが
何よりだと思っています(^^)
6.ニャッキ、リスさん
ニャッキ、リスさんに教わり始めた
ランチパックin冷凍庫
特に今回のような
サーティーワンとのコラボですと
口当たりの冷たさと雰囲気も増し、
美味しさが倍増しますね~(^^)
ストロベリーチーズケーキ
美味しかったですね♪
7.愛羅さん
愛羅さんもチーズタッカルビの
未経験者でしたか~(^^)
では一緒にランチパックから
第一歩いきませんか(笑)♪
熱々サクサク、中トロ~り、
美味しい一品でした~
8.ほねつぎ☆ツネさん
チーズタッカルビも
マルコメ軍団も
サーティーワンも、
ランチパックのユニフォームで
しっかりと美味しい一流選手に
なっていました(^^)
守備、走塁、スピードは重要ですし
美味しさの攻めもまた
温度を楽しむスピードが
鍵となりますね(笑)
9.オハラショーコさん
おぉ~!!
ショーコさんでも
チーズタッカルビまだでしたか!!
本物をまるで知りませんので
再現度がどの程度かは分かりませんが
熱々サクサク、中トロ~りで
美味しいランチパックでした♪