今月のランチパックは
炙って美味しい
ホットサンド特集です。
「ラザニア風」
ミートソースとチーズが入っていて
「温めて美味しい」というか、
温めないで食べるの??
というくらい、
炙ってこそ美味しさが引き立ちます。
平パスタ部分が無いので
ラザニアでは無いですけどね(笑)
「カレー&チーズ」
こちらも温めるのが前提な
挽肉たっぷりキーマカレーと
チーズという鉄板の組み合わせ。
熱々サクサクで最高です。
「肉王メンチカツ」
TBSの「陸王」と
コラボのようです。
ボリューム感たっぷりのメンチカツが
入ったホットサンドは、
勿論温めると
抜群の美味しさとなります。
デザートランチパックの新作は、
「プリンアラモード風」
プリンは入っていませんが、
カスタード、リンゴジャム、
桃ジャムホイップ、カラメルソースの
組み合わせで、冷やすことで
美味しさを何倍も引き出せます。
カスタードとカラメルソースは、
その二つが合わさると、
「プリン」と口が認識しますね(笑)
「ティラミス風」
ココアパンの中に、
珈琲ゼリーと
マスカルポーネが入っていて、
こちらも当然冷え冷えで頂きます♪
今月は、
メンチカツ、チーズカレーに
プリンアラモードな喫茶店メニューと、
ラザニアからのティラミスの
イタリアンメニューの
コンビとなっています(笑)
今月の熱々ホットサンドは、
ビールのアテとしても美味しく、
ランチパック飲みが出来ますよ♪