今月のランチパックは

炙って美味しい

ホットサンド特集です。

 

「ラザニア風」

ミートソースとチーズが入っていて

「温めて美味しい」というか、

温めないで食べるの??

というくらい、

炙ってこそ美味しさが引き立ちます。

 

平パスタ部分が無いので

ラザニアでは無いですけどね(笑)

 

 

「カレー&チーズ」

こちらも温めるのが前提な

挽肉たっぷりキーマカレーと

チーズという鉄板の組み合わせ。

 

熱々サクサクで最高です。

 

 

「肉王メンチカツ」

TBSの「陸王」と

コラボのようです。

 

ボリューム感たっぷりのメンチカツが

入ったホットサンドは、

勿論温めると

抜群の美味しさとなります。

 

 

デザートランチパックの新作は、

「プリンアラモード風」

プリンは入っていませんが、

カスタード、リンゴジャム、

桃ジャムホイップ、カラメルソースの

組み合わせで、冷やすことで

美味しさを何倍も引き出せます。

 

カスタードとカラメルソースは、

その二つが合わさると、

「プリン」と口が認識しますね(笑)

 

 

「ティラミス風」

ココアパンの中に、

珈琲ゼリーと

マスカルポーネが入っていて、

こちらも当然冷え冷えで頂きます♪

 

 

今月は、

メンチカツ、チーズカレーに

プリンアラモードな喫茶店メニューと、

ラザニアからのティラミスの

イタリアンメニューの

コンビとなっています(笑)

 

今月の熱々ホットサンドは、

ビールのアテとしても美味しく、

ランチパック飲みが出来ますよ♪