1.プリンスさん


ゲソ美味しいですよね~(^^)


ゲソ焼き、ゲソ天、色々な形で

私も好きでゲソを楽しみます


ここのゲソ天蕎麦も

美味しかったです♪



2.YAMAKURIさん


最近の立ち食い蕎麦のレベルは

格段に上がってますね~


立ち食いだからと

固定概念を持って避けていては

美味しい物を食べるチャンスを

逃してしまいますね!!


烏賊天でしたか~

烏賊天も美味しいですね(^^)



3.ナベちゃんさん


いやぁ~そのナベちゃんさんの

欲求は正しいですよ(笑)


オールスターは

想像するだけで楽しいですね


刻んだゲソ天蕎麦、

こう来たか~と見た目で楽しみ

食べて美味しく大満足でした♪



4.オハラショーコさん


普通のゲソの天麩羅が

乗ってるのかなぁ~と

想像していたら、

刻んだゲソのかき揚げで来て

アイデアにも味にも

満足してきました♪


それぞれに個性があって

だからこそそれぞれが

人気店なんでしょうね


やはり突出した個性って

重要ですね(^^)



5.Celticさん


全然山菜にありつけません(苦笑)


でも、その度に試す新メニューが

どれも美味しいので

結局楽しんで通ってます(^^)


煮物にした筍の天麩羅、

味も入っていて

美味しいでしょうね~♪



6.須坂動物園のくまひゃんさん


立ち食い蕎麦は蕎麦屋の格下、

この考えは現在では

改める必要がありますね


最近のレベルの向上は

目を見張るものがありますし、

仰る通り、座りの蕎麦屋とは

別ベクトルで進化する

独自の食文化を形成していますね!!


山菜天が無いのが

非常に残念なのですが、

行く度に頼む代替メニューが

美味しいですので、

結局満足して楽しんでいます(^^)



7.つきこさん


今は立ち食いと侮るなかれ、

という立ち食い蕎麦が沢山あり、

美味しく楽しめますね~(^^)


そのままのゲソ天も

好きなのですが、

こうしてかき揚げになっているのも

食べやすくて美味しいですね♪



8.ミョウガさん


野草のかき揚げ蕎麦、

季節メニューになってますね~


ただ、山菜が無かったら

ゲソ天にしようと思って

店に行きましたので、

ゲソ天になりました(笑)


立ち食い蕎麦屋の

丸い天麩羅って

専用の型を使って

揚げますよね


そこで天麩羅屋や家庭とは

一味違うかき揚げが

完成しますね(^^)



9.ほねつぎ☆ツネさん


春のスタートダッシュに

山菜は乗り遅れ

二軍調整中のようです(苦笑)


ただ、この店は本当に

選手層が厚いですね~


まだまだ未経験のメニューが

沢山ありますので

今後も楽しみです(^^)



10.ニャッキ、リスさん


最近の立ち食い蕎麦のレベルは

どんどん上がってきていますね~


しかも、そこに

立ち食いならではの価格、

コスパはさらに良くなりますね(^^)


美味しいゲソ天蕎麦でした♪



11.ゆたんさん


山菜天を目指して行く度に

通常メニューで新しいのを

チャレンジしていく結果に

なっていますので、

どんどんそちらは進んでます(笑)


でも、まだ半分もいきませんので

まだまだ楽しめます♪


よもぎ天くらいは

食べられると良いのですが(苦笑)



12.元ゆきさん


蕗の薹天は

幻で終わったようです(苦笑)


しかし、代替の一杯も

毎回美味しいですので

大満足の蕎麦屋です(^^)


ゲソかき揚げ、

美味しかったです♪


神田川と隅田川の地帯ですし

まぁ、デルタでも(笑)



13.華子さん


立ち食い蕎麦は

あの出汁の香りが

お腹に直撃してきますね(笑)


駅であの香りは反則です(苦笑)


ゲソのかき揚げも美味しく

山菜は無かったですが、

今回も満足の

立ち食い蕎麦となりました(^^)