1.プリンスさん
ホワイトマッシュルーム
美味しいですよね~(^^)
火を通しても美味しいですが、
生でも良い味ですね♪
サラダバイキング、
カロリー祭りの合間の
ホッと一息となります(笑)
2.ナベちゃんさん
やはり野菜の方が
コストが高いんでしょうね(笑)
こちらは2皿制限ありますが、
それでもこの皿の大きさですし
十分な量になりますね(^^)
ピザなども食べてきましたし、
野菜は食べつつも
しっかりとカロリーを
摂取してきました(笑)
3.YAMAKURIさん
ピザやスープ、デザートで
カロリーを取らなければ
ヘルシーなだけのお店ですが、
どうも魅惑的なので
取っちゃうんですよね(笑)
とは言え、サラダをメインに
ヘルシーランチとなりました♪
4.TOMOKOさん
TOMOKOさんは
オレンジカウンティでしたか~!!
最近はOCの方がどんどん発展し
日本人が増えていますよね
生のマッシュルーム
美味しいですよね(^^)
ヘルシーなお店でも
しっかりとカロリー祭りを
楽しんできました(笑)
5.ほねつぎ☆ツネさん
パスタサラダなどもあり、
草だけでは無い
サラダのバリエーションが
色々と楽しめるのが
飽きずに通える理由でしょうね
また、ピザやスープなど
ガッツリカロリーもあり、
ヘルシーだけでないのも
良い所です(^^)
いぶし銀の7番の後、
繋ぎの8番打者、
まさにそんな感じです(笑)
6.オハラショーコさん
おぉ~!!
ショーコさんはサンディエゴで
ここに行ってましたか~(^^)
ヘルシーにサラダを
楽しむ店ですから、アルコールは
確かに無いですね(笑)
ピザ、フォカッチャ、
コーンブレッドにスープも楽しみ
しっかりとカロリー祭りを
してきました!!
7.華子さん
思えばこれ
なんて木なんでしょうね~
やはりサラダの店ですから
店の周りも緑があり、
建物も店のネオンも
緑ですね(笑)
昔から馴染みの店ですので
勝手を知っていて
楽ですね(^^)
美味しくサラダを
楽しんできました♪
8.ニャッキ、リスさん
最近はアメリカは
極端に分かれるようになりました
肉派の伝統もありますが、
健康志向の野菜派の人も
かなり増えてきましたね~
なので、野菜にこだわる店が
最近は多いですね~
バーガー店でも
サラダを置く店が増えてきましたし、
時代の変化を感じます(笑)
9.ゆたんさん
日本のバイキングサイズですと
2皿って少ないですが、
アメリカの2皿は
結構なボリュームです(笑)
しっかりと盛ると、
これだけでしっかりと
お腹いっぱいになりますね~
なので少しセーブして
私はピザやスープなどの
ジャンクなカロリーへ(^^)
10.よんじょうさん
旅先では
草の確保が難しいですよね~
こういう店の情報は
事前に押えておきたいですよね(笑)
外観もジャンクなカロリーの店とは
雰囲気も違って、
ヘルシーなんだろうなぁ~と
期待させますよね(笑)
おっ、夢に登場しましたか~♪
ブログでお付き合いある方って
顔を知らなかったり、
声を知らなかったりしますが、
夢に出て来たりしますよね(^^)
面白いなぁ~と思いながら
私も色々な方と
夢でお逢いしています
・・・顔を知らないので
夢で見た顔かは不明ですが(笑)
11.atelier Junoさん
コメントありがとうございます♪
私の方こそ、
いつもいいね、感謝しています。
LAやサンディエゴに
縁がおありでしたか!!
しかもSouplantationも
行かれているとは
嬉しいですね~(^^)
日本だと茹でる野菜たちも
ホント、生で食しますよね(笑)
ブロッコリーもカリフラワーも
マッシュルームも生ですもんね!!
ドレッシングも
ブルーチーズのもありますし、
10種以上ありますから
きっと思い出のドレッシングも
あると思います
12.元ゆきさん
外観もヘルシーですよね(笑)
野菜嫌いでも十分楽しめる
ピザやスープなどの
美味しいカロリーもあり
小学生の頃から
ここで楽しんでました(^^)
マッシュルームのフレッシュ
美味しいですよね~♪
美味しく食べれば
人生是Happyですね
13.よーせーさん
そうですね~
奥行きがあって色々な種類が
盛れますね(^^)
最初に盛り過ぎると
後のコーナーで
大変になってきます(笑)
ピザのお代わりもするくらい
ガッツリ食べて
完食してきました♪