1.Sicilyさん
そうですね~
ラザニアとグラタンと
オムレツの中間くらいの
一皿ですかね(^^)
ただ、食べるとあくまでも
卵入りのトマトパスタです(笑)
オムレツ仕様のパスタで
男子は好きでしょうね~
ボリューム感ありますもんね!!
冷えた白と共に
美味しいランチになります♪
2.YAMAKURIさん
チーズを如何に使うかが
イタリアンの決め手ですね~
目立たない所での
チーズの使い方で
料理のコクが変わりますしね♪
ボリュームたっぷりの
オムレツ風パスタで
美味しいランチでした(^^)
3.しま爺さん
食欲が何よりも
健康のバロメーターですしね~
食いしん坊が復活すれば
後は元気になるだけですね!!
美味しいカロリーでした(^^)
4.ナベちゃんさん
麺と合わせてますしね(笑)
イタリアンならば
ラザニアに近い一品ですが、
あくまでもオムレツですし、
ちょっと変化球の
美味しい一品でした(^^)
5.ほねつぎ☆ツネさん
そうなんです!!
パスタ好きにはパスタであり、
卵好きにはオムレツになる、
魔法の変化球でした(^^)
直球料理はプロに任せ
私はこういう変化球が
得意なんですよね~
天邪鬼なだけに(笑)
美味しい一品でした♪
6.つきこさん
つきこさんに負けじと
私も久しぶりにパスタで
本気を出してみました(笑)
ラザニアとオムレツ、
まさにその表現通りの
面白い一品です♪
確かにこれは
オーブン料理ですね~
Rotiniはネジのような形状の
ショートパスタです(^^)
7.ニャッキ、リスさん
そうですね~
日本での調理法としては
小田巻蒸しですね(^^)
ま、こちらは焼きですが(笑)
卵入りパスタですが
見た目はラザニア
でも正体はオムレツ、
と掴みどころの無い
美味しい変化球です♪
8.Celticさん
チーズの使い方で
料理のコクと深みが
決まりますしね(^^)
スパニッシュオムレツのように
オーブンで焼くオムレツで
パスタを焼いてみよう♪と
思い付きで作りましたが、
美味しい一品でした~!!
9.あじゅんまのともさん
トマトパスタを作って、
上に卵とチーズをかけて
オーブンに入れるだけの
簡単料理ですしね(^^)
ただ、手間よりは
豪華に見えるのが
オーブン料理の
良い所ですよね(笑)
ちょっと変化球で
美味しいですよ~♪
10.プリンスさん
これを卵を炒めて
トマトパスタと合わせても
この感激は無いんですよね~
ラザニアと
スパニッシュオムレツの
中間のような
この形にすることで見た目から
美味しそうになります(^^)
11.天使の羽根さん
ペンネでも良いですね~♪
ミートボール入りパスタ!!
美味しいですよね(^^)
まさに天使の羽根さんの
その組み合わせのパスタに
卵とチーズをかけて焼けば
この料理になりますね♪
料理は簡単ですし、
ようはトマトパスタですが、
ちょっと豪華に見えますよね~
天邪鬼なだけに
こういう変化球を作るのが
好きなんですよね(笑)
12.よんじょうさん
RotiniとFusilliは
親戚みたいなパスタですね~
この窪みにソースが絡み
こういう料理には
もってこいですね♪
卵入りのトマトパスタですが、
形を変えるだけで
美味しそう感がアップしますね(笑)
パスタってホント色々ありますよね
色々な種類のパスタを買って
料理で遊ぶのが結構好きです
たまに、二度と買わないのに
よんじょうさん同様
出会いますけどね(笑)
13.ゆたんさん
物としては
卵入りのトマトパスタなので
地味なんですけどね(笑)
卵とパスタの位置を
逆にしただけで、
ちょっとお洒落ですよね♪
天邪鬼炸裂の
変化球パスタ、
美味しく楽しみました(^^)
14.オハラショーコさん
ただのトマトパスタでも
見た目を変えると
ちょっと豪華ですよね(^^)
ラザニアと
スパニッシュオムレツの
中間のような
一品に仕上げました♪