1.Mikaさん
ソースを使うならキャベツ、
オイスターソースなら
ブロッコリーが
焼きそばの緑に
マッチしますかね~(^^)
ブロッコリーは
味が浸みますからね♪
2.YAMAKURIさん
牛とブロッコリーがあれば
オイスターソースで炒めるのが
正攻法ですよね(笑)
そこに中華焼きそば麺を合わせ
味の浸みた美味しい焼きそばが
出来上がりました(^^)
3.ナベちゃんさん
やはり美味しいものは
カロリーで出来てますしね(笑)
牛とブロッコリーの焼きそばは
食材たちがオイスターソースの
旨味も吸って、
最高の食事&酒肴でした♪
4.プリンスさん
牛肉、ブロッコリー、そこに
オイスターソースとくれば
王道の美味しさですもんね~
その旨味を全て麺に吸わせて
最高の焼きそばでした(^^)v
5.ケル.ケルティックさん
私もソースや塩など
日本の焼きそばの場合は
豚バラを使いますね~(^^)
中華の場合は牛肉の方が
しっくり来ますね(笑)
牛とブロッコリーは
名コンビですしね♪
ケルさんのご飯、
確かに炭水化物祭りですね!!
炊き込みご飯に
ペペロンチーノ、
十代ですね(笑)
6.ニャッキ、リスさん
牛肉とブロッコリーは
中華の王道タッグですよね♪
そこにオイスターソースで
旨味をまとわせて、
その美味しさを全て
麺が吸い尽くした焼きそば、
最高の食事&酒肴でした(笑)
7.pikoriさん
ブロッコリーと牛肉が
丁度ありましたので、
もうここは中華しかないと(笑)
旨味を全て吸った麺、
最高の焼きそばでした~♪
8.つきこさん
この麺で汁麺を食べても
美味しくなるのですが、
スープを吸う特性を生かすには
焼きそばが最高ですね~(^^)
牛とブロッコリーの王道コンビに
オイスターソースの旨味、
美味しい焼きそばでした♪
ソース焼きそばに牡蠣、
贅沢な美味しい遊びですね~
9.TOMOKOさん
牛肉とブロッコリーは
王道コンビですからね(^^)
で、オイスターソースで
炒めていくなら、その旨味を
麺に吸わせようと
焼きそばにしました♪
やはり紹興酒の香りが付くと
一気に中華感が
増していきますからね(笑)
美味しく出来上がりました~
10.ゆたんさん
ブロッコリーの欠片や
牛肉の小さな筋などは
歯の間に
入りやすいですもんね(><)
でも、美味しさの前では
関係なくなりますね(笑)
牛とブロッコリー、
そしてオイスターソースの
旨味を吸った焼きそば
美味しかったです♪
11.ほねつぎ☆ツネさん
日本のソース焼きそばや
塩焼きそばも美味しいですが、
中華系のオイスターソースの
旨味を吸った焼きそばもまた
美味しいですよね(^^)
牛肉とブロッコリーは
好相性ですし、
その旨味を全て吸った麺、
美味しい一皿でした♪
12.天使の羽根さん
はい♪
まさに仰る通り、
双方の食材たちが
互いの旨味をまとって
さらに美味しくなって、
それら全ての旨味を
麺が吸って
最高の焼きそばでした(^^)
スープを吸う
オイスターソース系の
焼きそばには
太麺が最高にマッチします♪
13.よーせーさん
そうですね~
麺は太目で
牛肉とブロッコリー、そして
オイスターソースの旨味を
全て吸って
美味しくなっていますので、
食事以上に
酒肴の一品ですね♪