1.ナベちゃんさん


ポテチに味の差があるように、

やはりスナック菓子ですが

しっかりと違いはありますね(^^)


地域ブランドを活用するのは

日米問わずですね~



2.YAMAKURIさん


やはりYAMAKURIさんは

ご存知でしたか~(^^)


マウイオニオンは

時期になるとLAにも並びますが、

美味しいですよね♪


そのオニオンリングスナックですし

見付けたら買っちゃいますね(笑)



3.Sicilyさん


ホント、陽が長くなりましたね(^^)

こんにちは、の時間が

長くなりました(笑)


ハッシュブラウンの素、

これ面白いですよね♪


私はハッシュブラウンが好きで

レストランなどでの付け合わせに

よく選んでいますので、

面白い!!と見付けて即決でした(笑)


美味しかったですよ~



4.ケルケルさん


新しいオカマ、じゃないですよ(笑)


ハッシュブラウンが好きですが、

自分で作ったことは

無かったんですよね~

自分好みに焼き上げて、

美味しく出来ました(^^)v



5.ニャッキ、リスさん


マックの揚げたものが

日本だと一般的ですが、

これだけ自分好みに焼けますので

油っぽくなく、サクサクに焼けて

美味しいハッシュブラウンを

堪能することが出来ました(^^)


こういうのは見付けると

面白くて買っちゃいます(笑)



6.しま爺さん


乾燥ポテトを戻して焼く。

単純なレシピですが、

これが美味しくて

お酒も進んじゃいますね~(笑)


赤⇒黄色・・・ですと

確かに緑になりますね(笑)



7.つきこさん


マッシュポテトの素は

私も昔から知っていたのですが、

ハッシュブラウンの素は

今回初めて見かけました!!


ハッシュブラウンが好きでしたので

自宅で作れるようになれば

本当に便利になります♪


キャンベルのスープも

流石本場ですね~

色々な種類があり楽しいです(^^)



8.天使の羽根さん


いやいや、花輪邸のような

豪邸でも無く、執事もいませんし(笑)


ハッシュブラウンは昔から好きで

レストランではよく食べていましたが、

自作したことは無く、

これですと簡単で美味しくて

最高の買い物でした(^^)v


キャンベルのスープも

温めただけですし、

非常に簡単な食事ですが

なかなか良かったですよ♪


オニオンリングスナックは

ハワイでもあるみたいですね~



9.ゆたんさん


ディップは残りましたからね~

やはり一番の使い方は

野菜に付けて♪ですね(^^)


お湯で戻したイモを焼くだけ。

非常にシンプルでしたが、

美味しく出来て

最高の買い物でした~♪



10.柊さん


新しく購入した美味しそうなもの、

暫く見ているのも一興ですね(笑)


とは言え、

餅は絵より食べた方が

美味しいですから、

早速食べちゃいました(^^)



11.オハラショーコさん


はい、これフムスですね~(^^)


特にチェックはしなかったですが、

豆っぽい成分はありましたので

恐らくひよこ豆でしょうね。


プレッツェルと合わせて

非常に美味しかったです♪


マウイオニオンは

美味しいですね~