1.ナベちゃんさん
ポテチに味の差があるように、
やはりスナック菓子ですが
しっかりと違いはありますね(^^)
地域ブランドを活用するのは
日米問わずですね~
2.YAMAKURIさん
やはりYAMAKURIさんは
ご存知でしたか~(^^)
マウイオニオンは
時期になるとLAにも並びますが、
美味しいですよね♪
そのオニオンリングスナックですし
見付けたら買っちゃいますね(笑)
3.Sicilyさん
ホント、陽が長くなりましたね(^^)
こんにちは、の時間が
長くなりました(笑)
ハッシュブラウンの素、
これ面白いですよね♪
私はハッシュブラウンが好きで
レストランなどでの付け合わせに
よく選んでいますので、
面白い!!と見付けて即決でした(笑)
美味しかったですよ~
4.ケルケルさん
新しいオカマ、じゃないですよ(笑)
ハッシュブラウンが好きですが、
自分で作ったことは
無かったんですよね~
自分好みに焼き上げて、
美味しく出来ました(^^)v
5.ニャッキ、リスさん
マックの揚げたものが
日本だと一般的ですが、
これだけ自分好みに焼けますので
油っぽくなく、サクサクに焼けて
美味しいハッシュブラウンを
堪能することが出来ました(^^)
こういうのは見付けると
面白くて買っちゃいます(笑)
6.しま爺さん
乾燥ポテトを戻して焼く。
単純なレシピですが、
これが美味しくて
お酒も進んじゃいますね~(笑)
赤⇒黄色・・・ですと
確かに緑になりますね(笑)
7.つきこさん
マッシュポテトの素は
私も昔から知っていたのですが、
ハッシュブラウンの素は
今回初めて見かけました!!
ハッシュブラウンが好きでしたので
自宅で作れるようになれば
本当に便利になります♪
キャンベルのスープも
流石本場ですね~
色々な種類があり楽しいです(^^)
8.天使の羽根さん
いやいや、花輪邸のような
豪邸でも無く、執事もいませんし(笑)
ハッシュブラウンは昔から好きで
レストランではよく食べていましたが、
自作したことは無く、
これですと簡単で美味しくて
最高の買い物でした(^^)v
キャンベルのスープも
温めただけですし、
非常に簡単な食事ですが
なかなか良かったですよ♪
オニオンリングスナックは
ハワイでもあるみたいですね~
9.ゆたんさん
ディップは残りましたからね~
やはり一番の使い方は
野菜に付けて♪ですね(^^)
お湯で戻したイモを焼くだけ。
非常にシンプルでしたが、
美味しく出来て
最高の買い物でした~♪
10.柊さん
新しく購入した美味しそうなもの、
暫く見ているのも一興ですね(笑)
とは言え、
餅は絵より食べた方が
美味しいですから、
早速食べちゃいました(^^)
11.オハラショーコさん
はい、これフムスですね~(^^)
特にチェックはしなかったですが、
豆っぽい成分はありましたので
恐らくひよこ豆でしょうね。
プレッツェルと合わせて
非常に美味しかったです♪
マウイオニオンは
美味しいですね~